Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

xeter написал 17 минут назад:

по сути его вброс побуждает людей усомниться в безопасности вакцин, за такое вообще канал надо сносить к хуям без права на восстановление

Послушная и доверчивая скотинка, молодец.

Всё же делается только чтобы скот хорошо себя чувствовал, так ведь? Или ты считаешь себя человеком с правами и свободами :lolpray:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Топик окончательно пошёл по пизде. Забаненных фриков было не достаточно. :honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)

25 апреля всё закончится пандемия стихнет в москве

пруф

21 минута

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 24 минуты назад:
xeter написал 46 минут назад:

по сути его вброс побуждает людей усомниться в безопасности вакцин, за такое вообще канал надо сносить к хуям без права на восстановление

Послушная и доверчивая скотинка, молодец.

Всё же делается только чтобы скот хорошо себя чувствовал, так ведь? Или ты считаешь себя человеком с правами и свободами :lolpray:

не беси меня. егэ вроде я сдавал, а у тебя советское образование, с деревом и вот этим всем. а толку?

человек на доверии и вере принимает бесчисленное множество моментов в своей жизни во взаимодействии с профессионалами, как частными, так и государственными. я доверяюсь производителям продуктов и органам, которые их контролируют. я доверяюсь таджикам, которые поставили лифт в моём доме, а также тем, кто его собрал. я доверяюсь водителю автобуса и такси, когда перемещаюсь. всем тем, кто организует мой перелёт на самолёте. доверяюсь производителям своей бытовой техники, мобильных и зарядных устройств, которые продолжают работу во время моего сна. и да, если мне медицинское научное сообщество скажет, что от болезни шанс рипнуться намного выше чем от осложнения из-за вакцины, то я им доверюсь, а не буду строить из себя человека "со своей головой на плечах", когда анти-вакцинщики на всех научных уровнях заклеймлены нерациональными долбоебами.

goodmood и arrenous понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 1 минуту назад:

я доверяюсь

Ну да, загон для свиней делают не из колючей проволоки, свиней прививают и пичкают антибиотиками, чтобы особо не дохли, убивают быстро, без мучений. С содержанием свиней вопрос баланса всей хуйни давно решён. С людьми -- ещё не совсем всё радужно, но неизбежно довольно скоро всё будет.

xeter написал 5 минут назад:

медицинское научное сообщество скажет

Рофлишь? Почитай что пишут в топовых медицинских дурналах. Наука в медицине (особенно в медицине) -- что дышло: куда повернул, туда и вышло, нахуй блять.

На самом деле уже похуй, если щас, скажем, 5% поймут что происходит, остальные 95% будут защищать скотский загон, который 24/7 непрерывно их же душит, и будет душить всё больше и больше, ничё не сделать. Сейчас такая ситуация, что технологии наконец-то позволяют полностью прогнуть биомассу до любого состояния и естественно, что реализация идёт полным ходом.

Поделиться сообщением

^ Это ипохондрик из мед топана или я путаю?

Поделиться сообщением

вчера я об этом писал в топике, а сегодня уже ролики начали выходить

а не, это вчерашний

Поделиться сообщением

(изменено)

как же вгаладриэль с дауничей которые верят в 7586860 миллионов трупов тайно сокрытых властям китая от всего тупого мира в 2020 блядь году :onneponimaet:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Kant понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 7 часов назад:
[blindfold] написал 7 часов назад:
Asm написал 8 часов назад:
[blindfold] написал 8 часов назад:

15 лямов в одну братскую могилку

Да хоть миллиард. Правда в том, что верить официальным источникам Китая об убитых, это как верить в 60 тысяч погибших китайцев в Корейскую войну или в слова Сталина в 7 миллионов потерь в ВОВ. Сплошной пиздеж, пропаганда и сокрытие информации путём убийства. 

Ты либо толстый тролль либо очень тупой. В обоих случаях мне не интересно с тобой дальше дискутировать. 

Бля кровь, не лайкай меня плиз, пацаны не так поймут

ты просто тупой (как мы уже не раз убеждались) и мыслишь узко.

Поясню на цифрах ( ВАЖНО: я не утверждаю, что в Китае погибло 15млн от коронавируса, но и категорически это отрицать так как ты = быть тупым узколобым етц.)

Значит берем Китай.

Смотри: по офф. исследованиям (есть немецкие ролики погугли), коронавирусом переболеют 80% населения. 

В Китае живет 1.5 миллиарда (приблизительно, чтоб проще считать) - это = 1.2 млрд заболевших.

30% из этих заболевших, будут болеть тяжелой формой = 400 миллионов китайцев.

Смертность среди тяжело больных по разным странам разная и составляет от 3% до 6%. Т.е. если мы возьмем минималочку в 3% (хотя это совсем не так в Китае, но пусть будет), то это 12 миллионов китайских трупов.

Так что на основании даже минимальных потерь, число в 15 лямов выглядит совсем не абсурдно.

А скрывать инфу китайцы умеют и могут (привет Голден Шит или как там у них называется фаервол).

При этом скрывать инфу им помогал (ну наверное и помогает яхз) ВООЗ - Трамп обвинил ВООЗ прямым текстом, а этот парень слов на ветер не бросает.

Так что прежде чем быть в чем-то категоричным, научись логически и непредвзято смотреть на вещи, а не верить всяким расследованиям а-ля двач *о корпоративных телефонах и пр. поебень* лол :buba:

а, ну и 15 млн - это всего 1% (даже меньше если брать точно) от всего населения Китая. Для них это практически незаметно. И никто там париться не будет. Им важнее сохранить в тайне реальные цифры, чем допустить панику в мире (а при таких цифрах - это реальная угроза), чтоб из Китая убежали все инвесторы нахуй. 

Бабло важнее 1% населения

Слушай, хохло-лондонский чирз мейт, не используй словой "тупой" в своих постах, это очень смешно выглядит, особенно на фоне такой аутичной стены с цифрами, взятыми из потолка, и сценарием стивена кинга. 

я тебе говорю за конкретный вброс про 15 лямов исчезнувших абонентов, который 2 месяца назад тулили везде, и в который тут еще кто-то до сих пор верит. так вот ответь тогда мне, статистик ты наш грошовый, каким тогда образом могучему китаю с их фаерболами и узкоглазым Сталином не удалось подавить распространение по всему миру всеми доступными образами информации о коронавирусе еще начиная с января 2020 года, когда заболевших было понты, при этом эти уберменши смогли "скрыть" 15 лямов трупов за пару месяцев? Ответь на конкретный вопрос, а не расписывай мне тут про то, как 80% населения мир МОЖЕТ переболеть. Конкретная ситуация, конкретный вброс. 

Поделиться сообщением

Не страшнее гриппа байзевэй

NzIFWak.png

ZQr93jr.png

z52QKAg.png

bAKiC4j.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер, откуда фотки? 

b200.gif

Поделиться сообщением

это че в челябинске бу гробы пиздят я хуею путин блять 

ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

flysahar написал 2 минуты назад:

Винтер, откуда фотки? 

Нью-Йорк

https://www.theguardian.com/us-news/2020/apr/09/new-york-coronavirus-burials-hart-island

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

эта душанбе 

Поделиться сообщением

а чу путин гробы как гум помощь не вышлет? вот что определенно мурике нужнее, нет шлет вентиляторы 

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Пусть у друзей своих попросят - у печенегов или половцев

Поделиться сообщением

Что-то уверен что это скорее всего какие-то бездомные,у которых не родственников и тд,и их надо было куда-то похоронить

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...