Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

compasses написал 2 минуты назад:
Chasm написал 13 минут назад:

Бляя, чел, если ты драил у пана в Польше сортиры, это не значит, что ты был в Европе.

Я был в Вене, Братиславе, Праге,  Будапеште, Стокгольме, Берлине, во всех этих странах очень активно ездят на вело. Не берём в счёт Норвегию, Данию, и Нидерланды, где вело движения ещё больше. Причем в некоторых странах я был несколько раз, в Вену и Братиславу я вообще заезжал на велосипеде через укр границу. Мне есть с чем сравнивать. Даже в Дубай, где я тоже был, ездят на вело достаточно активно, и это при том, что вело инфраструктуры там нет от слова совсем.

Чел, если ты был шлюхой в Вене, Братиславе, Праге,  Будапеште, Стокгольме, Берлине и тебя пользовали во все дырки твоим же великом, это не значит что ты был в Европе. 

Я жил много лет в разных странах Европы. Если не брать в рассчет Нидерланды, в остальных странах велокультура не такая уж и большая. Особенно летом. Не неси хуйни, если не знаешь о чем говоришь.

Теперь по велоблядям. Мне как пешеходу, неприятно когда рядом катается велоблять. Мне похуй - может она заболеть или нет. Мне не похуй если велоблядь уже заразная. Он ездит за машинобогами, сосет им письки, а чтобы угнаться за машинами, он потеет. И этот пот попадает на прохожих. Так вот, какого хуя? Дома блять туси со своим великом. Мне похуй на твое здоровье. Ты можешь быть болен. А если ты потеешь и катаешься на велике, ты становишься более опасен для окружающих.

типичный мамин мизантроп которого все бесит

не удивлюсь если ты еще принадлежишь к особому виду мразей которые по велодорожкам ходят

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
compasses написал 5 минут назад:
Chasm написал 16 минут назад:

Бляя, чел, если ты драил у пана в Польше сортиры, это не значит, что ты был в Европе.

Я был в Вене, Братиславе, Праге,  Будапеште, Стокгольме, Берлине, во всех этих странах очень активно ездят на вело. Не берём в счёт Норвегию, Данию, и Нидерланды, где вело движения ещё больше. Причем в некоторых странах я был несколько раз, в Вену и Братиславу я вообще заезжал на велосипеде через укр границу. Мне есть с чем сравнивать. Даже в Дубай, где я тоже был, ездят на вело достаточно активно, и это при том, что вело инфраструктуры там нет от слова совсем.

Показать больше  

Чел, если ты был шлюхой в Вене, Братиславе, Праге,  Будапеште, Стокгольме, Берлине и тебя пользовали во все дырки твоим же великом, это не значит что ты был в Европе. 

Я жил много лет в разных странах Европы. Если не брать в рассчет Нидерланды, в остальных странах велокультура не такая уж и большая. Особенно летом. Не неси хуйни, если не знаешь о чем говоришь.

Теперь по велоблядям. Мне как пешеходу, неприятно когда рядом катается велоблять. Мне похуй - может она заболеть или нет. Мне не похуй если велоблядь уже заразная. Он ездит за машинобогами, сосет им письки, а чтобы угнаться за машинами, он потеет. И этот пот попадает на прохожих. Так вот, какого хуя? Дома блять туси со своим великом. Мне похуй на твое здоровье. Ты можешь быть болен. А если ты потеешь и катаешься на велике, ты становишься более опасен для окружающих.

Показать больше  

не удивлюсь если ты еще принадлежишь к особому виду мразей которые по велодорожкам ходят

Да он троллит, не вижу смысла отвечать на такой жир

Поделиться сообщением

Chasm написал 2 минуты назад:

не вижу смысла отвечать на такой жир

Нечего ответить на очевидные факты, обзови жиром, скажи что отвечать нечего.

Похоже я понял почему ты любишь велики - на них проще съебывать. Как ты щяс сделал.

Поделиться сообщением

Asm написал 2 часа назад:
PeaceHaver написал 14 часов назад:

Ну, 6 818 300 солдат РККА погибло в боях, госпиталях и при прочих происшествиях

Ты можешь с уверенностью это утверждать? Или ты совковое уебище скрываешь как всегда большую сумму потерь дедов в ВОВ?

Тебе на ровном месте пиздеть ведь ничего не мешает? Так почему к другим людям повышенные требования?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

SFH написал 5 минут назад:

Я не против велосипедистов. Мне не нравится отношение уебанов в текущей ситуации. По миру гуляет вирус, можно легко заразиться и умереть, а этот ебанат первым пунктом в "как пережить карантин", пишет купите велик и катайтесь. Потом еще права качает когда его ткнули в его же тупость

Поделиться сообщением

:agaaga::agaaga:

забавный факт, хейтерки вело движения, зачастую по городу нюхают подмышки бабулек в метро 

:kaifstelish::kaifstelish:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:

а что я должен был понять из этого видоса? ну стоит куча машин скорой под больницей, в чем пиздец?

Поделиться сообщением

(изменено)
compasses написал 5 минут назад:
SFH написал 12 минут назад:

Я не против велосипедистов. Мне не нравится отношение уебанов в текущей ситуации. По миру гуляет вирус, можно легко заразиться и умереть, а этот ебанат первым пунктом в "как пережить карантин", пишет купите велик и катайтесь. Потом еще права качает когда его ткнули в его же тупость

Представь факты того, что катаясь в одиночку на велосипеде, можно легко подцепить вирус

ГДЕ ФАКТЫ, ПРОЦЕНТЫ, ГДЕ?

Уже неоднократно утверждалось, что вирус с воздуха подцепить практически невозможно. И почему тогда не запретили передвижение на  вело, в чем тогда логика?, ебло ты ослиное

сука блядь чел, ты вот реально такой долбоеб?

у тебя шанс подцепить хуйню эту при походе в магазин в 1000000 раз больше, и ты пишешь мне такую вот хуйню?

Тебя в детстве что ли пиздили каждый день или может головой роняли на пол?

Изменено пользователем Chasm
Dzen X и Asm понравилось это

Поделиться сообщением

Chasm написал 2 минуты назад:

Представь факты того, что катаясь в одиночку на велосипеде, можно легко подцепить вирус

еще раз
мне похуй подцепишь ты вирус или нет. Ты можешь быть уже заразный.

остальной твой высер не отдает хоть каким-то умом, потому промолчу.

Поделиться сообщением

gladkalitka написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 17 минут назад:

а что я должен был понять из этого видоса? ну стоит куча машин скорой под больницей, в чем пиздец?

звук от пердежа распространяется дальше чем запах

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

DarkyDP said 21 minutes ago:

Китай официально перестал считать собак съедобными животными. Подобное распоряжение выпустило Министерство сельского хозяйства, в котором говорится, что собак теперь не рассматривают в качестве домашнего скота.

прогнулись под белых обезьян, не увожаю

Поделиться сообщением

Каждый раз так вголосирую с фразы ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РОСТ 

Воистину ее придумал какой то гений пропаганды, неофициальный сын геббельса, просто мастер ссанья в уши 

b200.gif

Поделиться сообщением

>запретили выходить из дома

>никто не запрещал кататься на велике

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто кому запретил? 

НУ начнем с того, что это посягает на права человека и нарушает конституцию

и в Украине нет такого запрета, да и ввести без военного положения его не могут 

ограничение на передвижение и прогулки ПЕШКОМ в парках, без маски это да, но ни слова о вело, к слову, в парк я все равно не заезжаю, да и в основном катаюсь поздно вечером, когда людей и машин в разы меньше

По такой логике, авто нужно тоже запретить, тем более, что в авто зачастую едет на 1 один человек

И ЧТО ДАЛЬШЕ?

Изменено пользователем Chasm
Asm понравилось это

Поделиться сообщением

compasses написал 15 минут назад:
SFH написал 22 минуты назад:

полностью исчезнуть из внешнего мира может далеко не каждый и рано или поздно надо как-то приспосабливаться и функционировать в мире где поселился ковид
велосипед относительно сейвовый транспорт в сравнении с пешком или общественным,  не знаю что тебе не нравится

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец навэльный долбаеб какую-то хуйню постит, стоит 20 машин скорой у больницы ВАУ

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Chasm написал 5 минут назад:

Кто кому запретил? 

НУ начнем с того, что это посягает на права человека и нарушает конституцию

и в Украине нет такого запрета, да и ввести без военного положения его не могут 

ограничение на передвижение и прогулки в парках, без маски это да, но ни слова о вело 

По такой логике, авто нужно тоже запретить, тем более, что в авто зачастую едет на 1 один человек

И ЧТО ДАЛЬШЕ?

скуль скуль. меня побили. права человека! ряяяя!

ты еще и из Украины. Сразу бы написал, я бы не связывался. 

SFH написал 5 минут назад:

велосипед относительно сейвовый транспорт в сравнении с пешком или общественным

мне пешком больше нравится. 

Поделиться сообщением

Ну, что и требовалось доказать

фактов, процентов, статистики нет

идешь нахуй 

Поделиться сообщением

Chasm написал 1 минуту назад:

Ну, что и требовалось доказать

фактов, процентов, статистики нет

идешь нахуй 

В общем, это бесполезное поливание тебя говном меня утомило. Если будет что по делу сказать, слушаю. А пока что не вижу смысла с тобой общаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...