Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать жиза, как же эта Гренландия ебучая заебала руинить в своё время:ugomonis:

Поделиться сообщением

ymhfgaming написал 39 минут назад:

у меня для тебя плохие новости

AxeL228 и Kant понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

«Информация о лабораторной диагностике на COVID-19: два случая, о которых вчера говорили как о возможных, сегодня подтверждены лабораторно. Итак, в Беларуси шесть случаев коронавируса: четыре — Минск, два — Витебская область», — сообщают в ведомстве.

Напомним, вчера Минздрав сообщил о четвертом положительном результате теста на коронавирус 2019-nCoV (сейчас его официальное название SARS-CoV-2). Еще у двух пациентов были предварительно положительные анализы. Сегодня два возможных случая заражения подтверждены лабораторно.

Вот что говорилось в сообщении Минздрава вчера: «Таким образом, подтверждено четыре случая инфицирования. Еще два теста пациентов, относящихся к контакту 1-го уровня, предварительно демонстрируют положительные результаты, проводится уточняющая лабораторная диагностика в соответствии с протоколами обследования, рекомендованными ВОЗ. Об окончательных результатах будет сообщено дополнительно. Все пациенты, находящиеся под наблюдением, чувствуют себя удовлетворительно, включая пациентов с подтвержденным наличием коронавируса.

Учитывая, что первоначально тесты были отрицательные, можно сделать вывод, что пациенты были изолированы еще до того момента, когда вирус начал выделяться из организма, что исключило возможность дальнейшей передачи инфекции от них».

66

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ymhfgaming написал 3 часа назад:

Гренладния:roflanebalo: Чел ты...

Поделиться сообщением

У нас на даче пыни сегодня всех на проходной термометрами проверяли, так что походу началось.:onneponimaet:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 9 минут назад:

У нас на даче пыни сегодня всех на проходной термометрами проверяли, так что походу началось.:onneponimaet:

4 это где

Поделиться сообщением

Lissander написал 6 минут назад:
JDS написал 16 минут назад:

4 это где

гугли дача пу в прасковеевке

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

фото с великим или удаление

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Короно вирус глор Ювентуса

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 31 минуту назад:

корона вирус сосатb

536877573_.png.24446fa06c5a6f67ad1c80df6735e37c.png

Самое комбо это чеснок, заговорённый и освящённый. Если что можно будет сказать, что заговор и святость нивелировали силу друг друга. 

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да поможет им аллах :suda::suda::suda:

https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/v_irane_oblizyvajut_vorota_mechetej-503873/

Верующие в Иране облизывают ворота мечетей. Так они показывают, что не боятся коронавируса

Жители Ирана запустили в соцсетях флешмоб: они выкладывают видео, на которых облизывают ворота мечетей. Цель флешмоба: показать, что иранцы не боятся коронавируса, а те, кто перестал ходить в храм из-за эпидемии, не являются истинными верующими. 

Все это происходит в иранском городе Кум — именно там отмечено наибольшее количество заболевших от нового вида коронавируса. При этом власти храмы в городе не закрывают, считая это оскорблением убеждений иранцев. 

Известно, что, как минимум, одного человека, облизывающего двери храма в Куме, уже задержала полиция. 

Число заразившихся коронавирусом в Иране превысило уже полторы тысячи, как минимум 66 человек погибли. Известно, что от вируса скончался член Совета целесообразности Сейед Мохаммад Мирмихаммади, а в списке инфицированных также числится вице-президент по делам женщин, замминистра здравоохранения и два парламентария.

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb
Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Ну То ЕсТь РеАлЬнО ОхУеТь 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Kant написал 4 часа назад:

фото с великим или удаление

Даже если бы он там был, фоткать не на что. Все ходят с кнопочными телефонами под строгим надзором охраны.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Живу в старом панельном доме. Весь дом заселен стариканами, доживающими свой век. Через вентиляцию на кухне хорошо слышно соседей. Сегодня весь вечер от соседей доносится сухой кашель с хрипотой.:monkagiga:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

При приблизительно равном количество заражённых В Иране 550 выздоровевших, а в Италии 276. Получается лизнуть мечеть - рабочая стратегия:EZ:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

я конечно подозревал ,что 2020 будет весьма жёсткий год ,но не думал что так круто завернёт ещё в самом начале

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Это лишний раз демонстрирует, в насколько хрупком мире мы живём 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...