Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ему вакцину подсунули сто процентов 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

LightSight написал 1 час назад:

Короч, в беларашке вылечился первый коронавирусный клиент

У него не было ни температуры, нихуя

Просто заразился, вирус побыл у него и съебался

Как тебе такое, Илон Маск?
Медики, к чему это можно приравнять? Типо обычная бактерия, к которой люди имунны, но только в случае хорошего иммунитета? 

челик советую для начала прочитать че такое бактерия и че такое вирус на википедии

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

LightSight написал 2 часа назад:

Медики, к чему это можно приравнять? Типо обычная бактерия, к которой люди имунны, но только в случае хорошего иммунитета? 

бактерии != вирусы, хули ты их приплел вообще сюда

ну и это дефолт у любого человека с норм здоровьем. Во время "эпидемии" гриппа каждое первое орви в реальности грипп, но просто большинство его в легкой форме переносит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

Во время "эпидемии" гриппа каждое первое орви в реальности грипп, но просто большинство его в легкой форме переносит

Бред несешь. Грипп с обычной простудой (каким-нибудь парагриппом) довольно сложно спутать.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

Во время "эпидемии" гриппа каждое первое орви в реальности грипп

Нихуя. Есть риновирусы, есть вирусы гриппа, есть те же коронавирусы человеческие. Аденовирусы.

Поделиться сообщением

Index написал 2 часа назад:
Kant написал 4 часа назад:

Во время "эпидемии" гриппа каждое первое орви в реальности грипп

Нихуя. Есть риновирусы, есть вирусы гриппа, есть те же коронавирусы человеческие. Аденовирусы.

офк есть, но когда во время очередной эпидемии неожиданно косит кучу людей на больничные, а грипп никому не ставят, то.... )))

в любом случае никто не мешает человеку переболеть чем угодно с минимальными симптомами

я болел ветрянкой в 13 вроде и чуть не сдох, моя одноклассница через пару лет звонила мне спрашивала, действительно ли у ее младшей сестры ветрянка, когда вылезло лишь два волдыря и немного поднялась температура

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
LightSight написал 7 часов назад:

как я и писал белорусам ничего не грозит

тупо сверхнация дышит над картошкой круглый год

Изменено пользователем armen_dno
Klik-Klak понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Закрываются полностью на въезд и выезд  11 регионов Италии с 8 марта по 3 апреля.
Принятые меры должны " противодействовать и сдерживать распространение коронавируса ". Правительство постановило, невозможны «любые входящие и исходящие перемещения » в регионе Ломбардия и провинциях Модена, Парма, Пьяченца, Реджо-Эмилия, Римини, Пезаро и Урбино, Венеция, Падуя, Тревизо, Асти и Александрия с 8 марта по 3 апреля. За исключением «жизненно необходимых  или чрезвычайных ситуаций».
Только регион Ломбардия, включая Милан- общее население региона  10 063 455 чел. и ещё примерно столько же в других 10 регионах.

:ohmy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну главно успела вылететь :roflanebalo:

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

— Погибло – 3594 (+103)

— Выздоровело – 59924 (+2535)

— Заражено – 106030 (+3850)

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

у меня температура до 37 упала

скоро можно будет вносить в +1 выздоровившие

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

4 дня болею. Первые 3 дня температура была 38.5

сейчас ощущается сильная слабость. Докторка говорит, что это ОРВИ

держу всех вкурсе

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Боюсь выйти из дома сильнее обычного

Kefa понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

@Dons спасибо что живой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да не за что 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Приболел чот. Голова болит и сопли ручьем. Еще чихаю иногда. Кашель появляется какой-то. Температуру не мерял. Держу в курсе

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...