Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мистер Пистер написал 1 минуту назад:
Encantador написал 4 минуты назад:

, орга доказывает что они с фанатами за одно дело.

В этом случае они абсолютно зря. Орга должна хороший пример подавать. Лысый уже итак говна тележку привёз. Из всего этого можно было бы достойно выйти. А теперь вместо эпичного поединка в стиле ег ог на 8 ТИ мы получим взаимное закидывание говном в топ-16.

Достаточно взглянуть на ебало лысого там все написано) прямо черным по белому вся рожа говорит что это недалёкий человек 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

sater написал 18 минут назад:
ExpressJS написал 24 минуты назад:
realolejjka написал 30 минут назад:
ExpressJS написал 32 минуты назад:

Я вот даже не понимаю в какой момент такая помойка типо зайца и т.д. стали невьебенными игроками чтобы за них так топить и удерживать? Возьмите молодых игроков из паба + еу челиков инглиш спикинг с норм кепом и я уверен результат будет не хуже.

У этого долбоеба теперь репутация еще хуже чем у лила, хейт игрок номер один, что он дальше делать будет я хз.

Вот буде каеф когда они начнуть отгребать :lol:

у нави уже был еу опыт с пажкатом, они жидко обосрались тогда, поэтому больше никто не рискует миксовать еу+снг менталитет с большинством игроком из снг в составе и снг орге 

Ну так не надо брать скам руснявый типо зайца которые при первом виде доллара побежит туда, а взять всех еу и без проблем.

Kollobaracia написал 30 минут назад:

Я вот даже не понимаю в какой момент такая помойка типо зайца и т.д. стали невьебенными игроками чтобы за них так топить и удерживать? Возьмите молодых игроков из паба + еу челиков инглиш спикинг с норм кепом и я уверен результат будет не хуже.

У этого долбоеба теперь репутация еще хуже чем у лила, хейт игрок номер один, что он дальше делать будет я хз.

Да брали уже Бивера, хуйня получилась. Лучше пусть скаутят ебашера типа Ильяса

Бивер потом разве не хорошо играл с фнг и т.д.?

sater написал 28 минут назад:

Точно, вспомнил как Нави взяли бравых ЕУ хлопцев и разъебали СНГ под началом Пайката. А нет, там же 0-100 на Эпицентре было. Соре, языковой барьер + менталитет никогда не позволят такому составу нормально выступать.

Ну ты скажи еще брали ЛеБрона и не вышло, вот это сюрприз.

А почему у Сикретов или других выходит?

Может потому что игроки хоть и ЕУ но совсем другого калибра?

Потому что у Сикретов и прочих топов собраны сливки региона, которые они привлекают сильными капитанами. Мне интересно, что по-твоему должно привлечь условного Сумаила катать за Нави? Бабки?) Я уверен, что их а) легко перебьют топовые европейские организации; б) если бы ему дело только до денег было, то он бы съебал в Китай с его бешеными ЗПшками.

Да и ты же предлагаешь миксовать ЕУ + СНГ игроков, где ты нашёл СНГ челиков в любой из успешных ЕУ команд? Ну и если двигаться от хай тира, то постепенно мы и придём к всяким Биверам и Лебронам - это и есть тот уровень игроков, который способно завлечь СНГ.

Не не, предлагаю еу и инглишов вцелом, снг как по мне это полная помойка.

Поделиться сообщением

(изменено)
Undecim написал 2 минуты назад:
sater написал 6 минут назад:
Undecim написал 12 минут назад:
sater написал 14 минут назад:
Undecim написал 19 минут назад:
sater написал 29 минут назад:
ExpressJS написал 33 минуты назад:

Точно, вспомнил как Нави взяли бравых ЕУ хлопцев и разъебали СНГ под началом Пайката. А нет, там же 0-100 на Эпицентре было. Соре, языковой барьер + менталитет никогда не позволят такому составу нормально выступать.

Пажжи, уже же распедаливалось самими игроками, что проблемы пошли так как Пайкатта звали на кэпа, но вернули Соннейко и тот стал отжимать синий слот, не?

Так результатов не было и ДО прихода Соннейки, разве нет? Я хорошо помню, что они проебали все квалы, которые только можно было и только после прихода "токсика Соннейки" они выиграли квалу на саммит (немного, согласен, но все таки), а в квалах к Эпику проиграли только Сикретам. Ты действительно считаешь, что тут виноват в соло "токсик" Соннейко?

Где ты увидел от меня оценку личности и токсичности Соннейко? 

Плюс я же не из головы эту инфу взял, а со слов кого-то из игроков.

А кто про это говорил? Я рил не помню уже, можешь скинуть, если не в падлу?

Про оценку - ну, в явном виде нигде, но явно же ты намекал на то, что в том составе Нави проблемы были не в подписании легионеров с совершенно другим майндсетом и языковом барьере. Ну, частично я согласен, но примерного такого уровня игроков СНГ и способно привлекать, что тут поделаешь? Да и если взять тех же Спиритов с ФНГ и европейцами - тоже же в целом провальный опыт.

Нашёл вроде, сам акбар и говорил

https://www.cybersport.ru/dota-2/interviews/sonneiko-ya-stal-bolee-uverennym-v-sebe

Показать содержимое

Почему распался состав с легионерами?

«Думаю, у нас начали расходиться мнения, особенно у меня с Pajkatt. Возможно, из-за того, что я начал тянуть на себя одеяло и он этого не хотел. Как я понимаю, до меня ребята все старались слушаться Пайкатта, он давал все "коллы". В итоге я тянул себя на одеяло, и мы разделились на два фронта.

В итоге то ли его это начало раздражать, то ли ещё что-то, и мы начали плохо выступать. Каждое поражение ударяло по морали. В итоге так получилось, что Pajkatt в один день приходит и просит, чтобы я взял на себя обязанности шотколлера, драфтера и координатора. На квалификациях TI я пикал сам. Поначалу вроде бы получалось, но против Team Spirit придумал драфт, который требовал слишком много ротаций по карте. При этом я боялся, что Biver будет не поспевать за моими указаниями, и в итоге перестал давать "коллы", чтобы он смог начать нормально играть. Хотя после игры он сказал, что комфортно себя чувствовал и мог сделать ещё пару вещей.

Подход 4+1 просто провалился. Думаю, нехватка опыта или же нехватка времени, чтобы наиграть стратегии, тоже поспоcобствовала».

Спс. Ну тем не менее они и до его прихода хуево катали, так что так ли уж сильно было его влияние - хз. Плюс ко всему Акбар сам говорит во вьшке фактически про языковой барьер, когда упоминает, что "Бивер не поспевал бы за коллами". Состав с ФНГ (где он капитанил) аналогично провалился. Думаю, это не просто совпадения, а результат как уровня игроков, так и в целом того, что есть различия в менталитете + языковом барьере.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Достаточно взглянуть на ебало лысого там все написано) прямо черным по белому вся рожа говорит что это недалёкий человек 

Угу. То, что всплыло на поверхность -- это только верхушка. Наверняка там по всем фронтам проебы

Поделиться сообщением

Пацаны, кидать говном в лысого, после того что высрал СЕО ВП - не комильфо. Там вообще уебан редкостный.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал Только что:
Soulmate- написал 3 минуты назад:

^ебать клоун 

френдли фаер :lol::lol::lol:

нет же

@Soulmate- выводит на чистую воду крысюка :EZ:

Lio_On понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ахаха, те кто пишут, что Зайца больше никуда не возьмут, вы сильно ошибаетесь. А вот новые игроки в Нави уже будут идти с опаской. Результатов нет, ещё и лысый наебыает. 

Поделиться сообщением

Пацаны, кидать говном в лысого, после того что высрал СЕО ВП - не комильфо. Там вообще уебан редкостный.

Завтра нарежу гифок с видоса, там красота :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Норма карма, тима которая ~7 лет ломала доту в снг, забирая всех топовых игроков (достаточно вспомнить сколько раз ломали состав имперцев)  и хуево выступая, получила обратку и теперь у нее отжимают топов. Но какова реакция? Крики о том, что надо делать все "честно" и "правильно", что все виноваты, но не они, что это вредит всем командам. Ожидаемо от хохло тимы, считающей себя пупом вселенной. :honkler:

Slawka понравилось это

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 2 минуты назад:
sater написал 21 минуту назад:
ExpressJS написал 27 минут назад:
realolejjka написал 33 минуты назад:
ExpressJS написал 34 минуты назад:

у нави уже был еу опыт с пажкатом, они жидко обосрались тогда, поэтому больше никто не рискует миксовать еу+снг менталитет с большинством игроком из снг в составе и снг орге 

Ну так не надо брать скам руснявый типо зайца которые при первом виде доллара побежит туда, а взять всех еу и без проблем.

Kollobaracia написал 32 минуты назад:

Да брали уже Бивера, хуйня получилась. Лучше пусть скаутят ебашера типа Ильяса

Бивер потом разве не хорошо играл с фнг и т.д.?

sater написал 30 минут назад:

Ну ты скажи еще брали ЛеБрона и не вышло, вот это сюрприз.

А почему у Сикретов или других выходит?

Может потому что игроки хоть и ЕУ но совсем другого калибра?

Показать больше  

Потому что у Сикретов и прочих топов собраны сливки региона, которые они привлекают сильными капитанами. Мне интересно, что по-твоему должно привлечь условного Сумаила катать за Нави? Бабки?) Я уверен, что их а) легко перебьют топовые европейские организации; б) если бы ему дело только до денег было, то он бы съебал в Китай с его бешеными ЗПшками.

Да и ты же предлагаешь миксовать ЕУ + СНГ игроков, где ты нашёл СНГ челиков в любой из успешных ЕУ команд? Ну и если двигаться от хай тира, то постепенно мы и придём к всяким Биверам и Лебронам - это и есть тот уровень игроков, который способно завлечь СНГ.

Не не, предлагаю еу и инглишов вцелом, снг как по мне это полная помойка.

Ну удачи сейчас найти годный стак в ЕУ, они уже все по оргам сидят. Напомню, что даже тот говно состав Веги с Кхезу (начало сезона 18-19) жрал дохуища денег с околонулевым выхлопом. А подписать игроков тиром выше, думаю, не потянет ни одна СНГ орга в долгосрочной перспективе - это их нужно выкупить сначала, потом предложить охуевшие ЗПшки, чтобы они подумали + организовывать буткемпы в Европе, что значительно дороже Мск и тем более Киева.

Поделиться сообщением

maryonepear написал 16 минут назад:

момент нахождения в Нави записан на буткемпе ВП

Иначе Кафф бы его расчленил, очевидно у него травма после таких угроз. Надеюсь спать спокойно будет, не озираясь на каждый шорох

Arkellex понравилось это

Поделиться сообщением

hakuNJ написал 1 минуту назад:

Норма карма, тима которая ~7 лет ломала доту в снг, забирая всех топовых игроков (достаточно вспомнить сколько раз ломали состав имперцев)  и хуево выступая, получила обратку и теперь у нее отжимают топов. Но какова реакция? Крики о том, что надо делать все "честно" и "правильно", что все виноваты, но не они, что это вредит всем командам. Ожидаемо от хохло тимы, считающей себя пупом вселенной. :honkler:

Топовых это кого кроме фанника?

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 1 минуту назад:
JohnCraft написал 6 минут назад:
Soulmate- написал 9 минут назад:

^ебать клоун 

нет же

Этот долбоеб пытается косит под фэнов, но к сожалению, косит только под умственно отсталого:EZ:

ExpressJS, ImSnegopad, maryonepear и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 2 минуты назад:

пытается косит под фэнов, но к сожалению, косит только под умственно отсталого

Чел)0)

Agronah и Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Soulmate- написал 3 минуты назад:
ImSnegopad написал 6 минут назад:
JohnCraft написал 11 минут назад:
Soulmate- написал 13 минут назад:

^ебать клоун 

нет же

Этот долбоеб пытается косит под фэнов, но к сожалению, косит только под умственно отсталого:EZ:

Прямо в точку!) Собственно так и есть, косишь под фэна, а получается только умственно отсталый))

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Идите нахуй, пидор прошные дауны 

Поделиться сообщением

Челик убегает от тимы шоб не оправдываться

Лысый говорит про то шо он как долбоеб кинул тиму

БЫСТРО ПРИДУМЫВАЕМ ВЕРСИЮ С УГРОЗАМИ БЫСТРО БЛЯДЬ ГОВОРИ ЧТО ТЕБЯ ХОТЕЛИ ПОРЕЗАТЬ

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Прямо в точку!) Собственно так и есть, косишь по фэна, получается умственно отсталый 

ты даже этого не понял

ты пытаешься выразеть квадрат, а получается круг

ты пытаешься выглядить как тру фэн, а получается что ты как даун

ферштейн?

Soulmate-, ImSnegopad и Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Soulmate- написал Только что:

Идите нахуй, пидор прошные дауны 

+1 пошли нахуй эти уебки

Encantador написал 2 минуты назад:

Прямо в точку!) Собственно так и есть, косишь по фэна, получается умственно отсталый 

ты даже этого не понял

ты пытаешься выразеть квадрат, а получается круг

ты пытаешься выглядить как тру фэн, а получается что ты как даун

ферштейн?

Я  и есть просто тру фен, жаль что выгляжу как даун

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...