Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Fantomkiller написал Только что:

Что то Пашу жалко стало, шёл в команду, а попал непонятно куда. И вариантов то больше нет. 

К фнг, если гпк останется

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 3 минуты назад:

Поясните Идану всё что о нём думаете пока тему читает :trollface::trollface::trollface:

Тупо выглядит как цыган что ещё сказатб

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Sword_Art said 4 minutes ago:

Поясните Идану всё что о нём думаете пока тему читает :trollface::trollface::trollface:

либо уничтожаешь вп на некст квалах, либо тебя будут обсуждать уже не в этом топике :buba:

Legat6666 понравилось это

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 4 минуты назад:

Ой бля зря ты его втянул в это все

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 4 минуты назад:

пусть кикнется и заберет собой кристалика и перед уходом скажи что бы собирали состав вокруг пашка и ильяса, ЗАЕБАЛ КРИСТАЛИК ИГРАТЬ ПАСИВНО ЧЕМУ ЕГО УЧМЛ ХВОСТ ЕБАТЬ И ЕБАТЬ

sater понравилось это

Поделиться сообщением

бля я все больше склоняюсь к тому что это реально проплаченный лысым отряд веточек

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 5 минут назад:

Зачем бокси 1 на 1 слил? 

Undecim, WRAG, maryonepear и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

Тем не менее он хотел уйти. Это все подтверждают. А что значит доверять ростер челу, который хотел бы в любой удобный момент ливнуть и делать его капитаном с повышенной зп? Это типо гениальный мув СЕО? 

Тем не менее...

Вот у тебя есть весы.

С одной стороны, твое желание и мечта, с другой стороны повышенная зпшка и обязанности которые тебе не усрались.

Каким образом второе, должно перевесить первое? Если заяц так хотел уйти, но не получалось.

Как по мне, кто-то просто пиздит, лишь бы себя сейчас выгородить и немного обелить.

Поделиться сообщением

Надеюсь крысе перебежчику после такого хватит тупости сунуть нос в комп клуб в Бишкеке, чтобы местные во главе с Жекой Ри толпой отпетушили и обоссали дурачка

Поделиться сообщением

(изменено)
ollorin написал 3 минуты назад:
Винтер написал 16 минут назад:
JohnCraft написал 22 минуты назад:
Fantomkiller написал 25 минут назад:

Ты дебик? Это и Золотарев говорил, что Заяц давно хотел уйти. И сделал это как кончился контракт, в чем проблема вообще не пойму. 

Такое ощущение, что мужиков в этом топике, из стана ВП нет

МУЖИК ХОЧЕТ УЙТИ

МУЖИК УХОДИТ

ВСЕ БЛЯТЬ

НЕТУ ТАКОЙ ХУЙНИ МОЛ

ой, а мне зп повысили, ой а мне сказали что под меня будут строить команду.

Чтобы не сделали, он всегда сомневался а надо это ему

так какого хуя ты сидел там и соглашался на все это дерьмо, если хотел уйти и заранее думал что нихуя не выйдет

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ

stupid kid написал 23 минуты назад:

Ну и что в этом плохого? Ты играешь хорошо тебя забирают в лучшие коллективы. Надо было в панго играть до последнего ведь они же дали возможность раскрыться

пожелай ему удачи, когда он съебется посреди ночи в другую команду, потому что в предыдущей, все изначально было хуево, но он сомневался

да и времени не было что-то решать

Показать больше  

Мне кажется ты неправильно задаешь вопросы. Единственный правильный вопрос здесь - почему лысый, зная что твой капитан ищет варианты получше и максимально не уверен в перспективах ростера, до сих пор еще блять капитан команды и вообще находится в составе :honkler:

А потом ты ему предлагаешь зарплату в два раза выше и все условия. 

Здесь подходит одна древняя мудрость - Ablue, pecte canem, canis est et permanet idem. (Умой, причеши собаку, все же это собака и останется собакой.)

тывключимозг:
1) СамЗаяц говоритчтовкоманденормотношениябыли, уют-хуютивседела, когдаониСоннейкосплавили

2) Сам Заяц подписывается капитанить и лутает за это х2 ЗПшку + надбавку

3) Сам Заяц рассказывает что он хотел написать, поговорить, связаться, прокоммуницировать, объяснить, обсудить, но блять что-то ему вечно мешало. Наверное почтовый голубь ещё не вернутся или телега с посыльным перевернулась по пути, да?

На какой минуте видео он говорит про первый пункт, что после кика соннейко у них в команде воцарился мир, уют и покой? Я как-то этого не помню.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 6 минут назад:

Квалы разваливать готовы?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ради бога, пусть они уже начнут ебашить всех, как же я заебался просто, смотрю на всё это уже лет пять, сил никаких нету, какие-то кики, блядь, дизбанды, ну ради всего святого, пусть будет хоть стабильный тир полтора уровень, очевидно, что игроки то не такие слабые, чтобы никогда и ничего не показать:BlessRNG:

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 7 минут назад:

Когда в Аризону снова сливу лить?

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 7 минут назад:

Идан,начни солить как ГПК 

Не только на ТА

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Иданя, бери с собой Дристаллайза и идите в тиму к Дане, Нави вас недостойны :BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Поделиться сообщением

(изменено)

@Sword_Art Магикян,ну надо играть лучше,а то гипекей рядом :EZ:,а вообще играть бы больше на кристаллика,он то хоть ебет,а ты на лошадке покатайся,дай нашему анимешному бисту раскрыться вновь :EZ::EZ: 

Изменено пользователем icefine

Поделиться сообщением

neive_Player написал 44 минуты назад:
hakuNJ написал 46 минут назад:

Норма карма, тима которая ~7 лет ломала доту в снг, забирая всех топовых игроков (достаточно вспомнить сколько раз ломали состав имперцев)  и хуево выступая, получила обратку и теперь у нее отжимают топов. Но какова реакция? Крики о том, что надо делать все "честно" и "правильно", что все виноваты, но не они, что это вредит всем командам. Ожидаемо от хохло тимы, считающей себя пупом вселенной. :honkler:

Топовых это кого кроме фанника?

Ванскор и роджер же. 

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

ollorin написал 2 минуты назад:
Винтер написал 15 минут назад:
JohnCraft написал 22 минуты назад:
Fantomkiller написал 25 минут назад:

Ты дебик? Это и Золотарев говорил, что Заяц давно хотел уйти. И сделал это как кончился контракт, в чем проблема вообще не пойму. 

Такое ощущение, что мужиков в этом топике, из стана ВП нет

МУЖИК ХОЧЕТ УЙТИ

МУЖИК УХОДИТ

ВСЕ БЛЯТЬ

НЕТУ ТАКОЙ ХУЙНИ МОЛ

ой, а мне зп повысили, ой а мне сказали что под меня будут строить команду.

Чтобы не сделали, он всегда сомневался а надо это ему

так какого хуя ты сидел там и соглашался на все это дерьмо, если хотел уйти и заранее думал что нихуя не выйдет

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ

stupid kid написал 22 минуты назад:

Ну и что в этом плохого? Ты играешь хорошо тебя забирают в лучшие коллективы. Надо было в панго играть до последнего ведь они же дали возможность раскрыться

пожелай ему удачи, когда он съебется посреди ночи в другую команду, потому что в предыдущей, все изначально было хуево, но он сомневался

да и времени не было что-то решать

Показать больше  

Мне кажется ты неправильно задаешь вопросы. Единственный правильный вопрос здесь - почему лысый, зная что твой капитан ищет варианты получше и максимально не уверен в перспективах ростера, до сих пор еще блять капитан команды и вообще находится в составе :honkler:

А потом ты ему предлагаешь зарплату в два раза выше и все условия. 

Здесь подходит одна древняя мудрость - Ablue, pecte canem, canis est et permanet idem. (Умой, причеши собаку, все же это собака и останется собакой.)

тывключимозг:
1) СамЗаяц говоритчтовкоманденормотношениябыли, уют-хуютивседела, когдаониСоннейкосплавили

2) Сам Заяц подписывается капитанить и лутает за это х2 ЗПшку + надбавку

3) Сам Заяц рассказывает что он хотел написать, поговорить, связаться, прокоммуницировать, объяснить, обсудить, но блять что-то ему вечно мешало. Наверное почтовый голубь ещё не вернутся или телега с посыльным перевернулась по пути, да?

Ебать, ему предложили, он согласился, чтобы не было дизбанда, это называется сам подписывается?

Он до этого ни раз писал Лысому, тот его игнорил, но виноват Заяц, ок. 

Поделиться сообщением

Судя по словам бакыта, сейчас команда должна дизбанднуться 

Поделиться сообщением

FallenIns написал Только что:

Судя по словам бакыта, сейчас команда должна дизбанднуться 

не должна, у них теперь если общий враг. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...