Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

ImSnegopad

Navi Squadron

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

История повторилась. Залутилаи денег с зайца, а какая разница с ним или без, если топ этой команды - 10 место инта?

хочется верить, что перестановками рефрешнут состав, и у челов появится мотивация, но нет, этож нави

Korb3n.                                                           

А теперь самая важная новость.

ЗАЯЦ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИНЯЛ ПРИГЛАШЕНИЯ VIRTUS PRO, НО У НЕГО ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОНТРАКТ ДО КОНЦА ГОДА И NaVi НЕ НАМЕРЕНЫ ЕГО ПРОДАВАТЬ И ПЛАНИРУЮТ ПЕРЕВЕСТИ В ЗАПАС.

Больше я не буду говорить на тему этих трансферов и отвечать в комментариях. Что там дальше будет, я тоже без понятия. Всем здоровья и хорошего настроения.

Блять теперь понятно что имел ввиду Сворд когда сказал в конце своего поста что "подосрать успели и себе и людям ". Шок :pepehands:

Но это уже прогресс от Золоторева, потихоньку начал яйца доставать из штанов.

Edited by Atani

ебать что происходит, какого хуя он принял приглашение блять? Что ему нехватает в нави? Неужели резоль и нун > паши и мэджикала? 

Или все намного проще, и заяц просто хочет слиться с роли кэпа?

с предателями так и надо. через годик пусть в вп идет. как раз скиллуху будет время прокачать

если это правда то это мув на грани гениальности и дурки от лысого

Edited by seefly

n09ce написал 5 минут назад:

Korb3n.                                                           

ЗАЯЦ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИНЯЛ ПРИГЛАШЕНИЯ VIRTUS PRO, НО У НЕГО ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОНТРАКТ ДО КОНЦА ГОДА И NaVi НЕ НАМЕРЕНЫ ЕГО ПРОДАВАТЬ И ПЛАНИРУЮТ ПЕРЕВЕСТИ В ЗАПАС.

Больше я не буду говорить на тему этих трансферов и отвечать в комментариях. Что там дальше будет, я тоже без понятия. Всем здоровья и хорошего настроения.

tenor.gif?itemid=13338559

n09ce написал 3 минуты назад:

Korb3n.                                                           

Так это ещё хуже чем его уход сейчас. Заработать денег сейчас на продаже или платить зп год и отпустить бесплатно, хм :hmm:

Atani написал 2 минуты назад:

подосрать успели и себе и людям

Если все как написал Корбен, то подосрать пытаются желто черные ВП в целом и Зайцу в частности
Ох уж эти плохие ВП получается, вэйт....

Согласен, дизреспект зайцу :/

събывать к булку и резолю это:roflanebalo:

Edited by Soulmate-
WRAG and tryascya like this

n09ce написал 7 минут назад:

Korb3n.                                                           

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::trollpray::trollpray::trollpray::trollpray::trollpray::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

pkMzKBF.png

Ну, есть только одна причина для лива зайца: челики пикают хуйню. Потому что по скиллу если посмотреть на тех же сикрет и ег, то они хуево играют, ничем не лучше нави. Все дело в пиках. Хороший герой может играть агрессивно, а не вайпер солохард.

tryascya likes this

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Все правильно сделали, контракт есть - зачем продавать своего игрока конкуренту? Заяц сам виноват.

Лол теперь это официально самая уебищная орга в СНГ. 

Скрытый текст

ну найс чё

слишком большие отступные за зайца, слишком

по итогу в параше все. Найс порешафлились, долбоёбы.

ImSnegopad and Lio_On like this

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...