Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну они соннейко ща зп платят, и для заяца хватит, хотя думаю щас соннейко будет катать на 4ке, и не нужно некого искать и новую зп платить, изи

Поделиться сообщением

(изменено)

@Винтерскорее вп не готовы платить отступные, а договориться с лысым по-другому не вышло

Изменено пользователем seefly

Поделиться сообщением

Кстати, а что изменится?

Уйдет заяц, пожелав удачи добиться в суде от него чего-либо больше, чем 50% от киргизкой зп официальной, останется в запасе или даже будет сидеть в составе, то все равно удар по морали огромный. С зайцем уже ничего не получится. Вероятность, что заяц признает, что был не прав, а его поймут и простят, - в среде малолетних дебилов - практически нулевая.

Все, Нави. Скажите последний раз "хех, гритингс" на мажоре. Снова отлет в СНГ квалах перед интом и дизбанд -).

А так все хорошо начиналось. Победа над ЕГ. Виннера. Все круто.

Достаточно просто было пикнуть станы и полезных героев. Вайперы, дизрапторы - не, ббак

Просто один человек, кто зафорсил говнопик, УНИЧТОЖИЛ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС команду Нави.

Roodpecker понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Бля, челы, которые пишут про то что если игрок сам хочет перейти то его нужно обязательно отпустить. Вот теперь посмотрите на это не со стороны зрителя или игрока, а со стороны руководства организации. Лысый тратит деньги, нервы и время чтобы состав работал. Последнее кстати наверное самое главное так как первую половину сезона формируешь команду, ищешь минусы, тратишь время на то чтобы состав  сыгрался, возможные решафлы и т.д. И тут к нему опять приходит орга и пытается разрушить состав во 2 половине сезона. Я понимаю если бы заяц ушёл ещё осенью, я думаю и сам золотарев его бы спокойно отпустил, а так это будет уроком для наших челов. 

Soulmate- понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:
Reistlin написал 2 минуты назад:
Винтер написал 3 минуты назад:

Нави же в самом большом минусе получились

Ну как так то?

Даже если ВП скажут: "Ну окей, Нави решили нам поднасрать, Заяц извини, но мы тебя не можем взять в команду, так как у тебя проблемы с контрактом. Мы идём дальше".

Нави: "Блять, у нас же Заяц теперь на контракте в запасе чилит с ЗПшкой, блять нам же надо искать новую четверку теперь и ей платить, блять ну надо же было договариваться как-то ну ебана".

Разве не так сейчас будет?

Как будто Нави бедная орга типа Веги, уж лишнюю зпшку они осилят

Бабки за трансфер они тоже не получат. Я думаю это точно пятизначная цифра в долларах.

А в контракте лям скорее всего, думаю вп вполне могут прогнуться

Поделиться сообщением

Непонимаю дефающих зайца, парень кикнул кэпа = дал обьязательство строить команду сам, и через месяц после первого отлета с кежуал турика сразу попытался потихому спрыснуть со своих слов, и присесть на зарплатку повыше, Сонеич что бы о нем не говорили за тег стоял всегда, причем как оказывается он до этого так же и вегу прокинул с контрактом, ясен хуй что даже у лысого от такого мува немного подгорело и он поступил чисто на эмоциях. Думаю завтра послезавтра все разрулят и заец таки свалит в вп за отсупные, другой вопрос что с таким отношением к команде я хз какое вообще может быть теперь доверие к такому игроку, а 4ку найти вообще не трабл, да и кэпил судя по результатам он тоже не ахти.

А фанбои вп которые хейтят лысого сами через пару месяцев пососут хуйца если условные ог позовут зайца вместо ливнувшего джеракса и будут на гавно исходить мол кокококо заяц пиодрас солуйолу киунл гандон, тиму развалил.

Поделиться сообщением

Ебать, я уже предвкушаю хайлайты Акбара на земеле в финале инта:megapray::megapray::megapray:

Поделиться сообщением

Сука челикам черным по белому написали что вопрос не деньгах, но они продолжают что-то там втирать про свои ебанутые отступные

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:

Ну как так то?

Даже если ВП скажут: "Ну окей, Нави решили нам поднасрать, Заяц извини, но мы тебя не можем взять в команду, так как у тебя проблемы с контрактом. Мы идём дальше".

Нави: "Блять, у нас же Заяц теперь на контракте в запасе чилит с ЗПшкой, блять нам же надо искать новую четверку теперь и ей платить, блять ну надо же было договариваться как-то ну ебана".

На самом делел Нави делают огромную услугу всем оргам которые имеют коллективы по говну2

Они первые наказали крысу-перебежчика, что нормально в любой дисциплине, даже в КСе который тут все говнят

Но в говне2 нормально на похуй кидануть команду и организацию за пару дней до буткемпа

Да и думаю в контракте прописано условие, что если сидишь на скамье запасных то 50% или 30% от зарплаты

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

seefly написал Только что:

@Винтерскорее вп не готовы платить отступные, а договориться с лысым по-другому не вышло

Изменено только что пользователем seefly

Я это понимаю, но в таком случае все равно нужно было договариваться с ВП. Хоть как-то...

Просто получилось что:

1) Нави получили еще одного ЗП лутателя в запасе

2) Нави не получили хоть какие-то бабки за трансфер Зайца

3) Нави не могут играть с Зайцем и придется брать Ванскора/Сенсабилити/Куснейка или опять раскошеливаться на трансфер четверки с рынка.

Я не вижу почему-то положительных сторон как ни крути.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Кстати, а по поводу Веги. Бублик платил отступные Веге за Зайца, а, а, а?

А то ведь получается СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Бублик знал, что инвайтит крысу. Он знал это и взял в состав. Сам кинул Вегу. А теперь РАСПЛАТА. Крыса снова скрысила в очередной раз.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

saysei написал Только что:

Бля, челы, которые пишут про то что если игрок сам хочет перейти то его нужно обязательно отпустить. Вот теперь посмотрите на это не со стороны зрителя или игрока, а со стороны руководства организации. Лысый тратит деньги, нервы и время чтобы состав работал. Последнее кстати наверное самое главное так как первую половину сезона формируешь команду, ищешь минусы, тратишь время на то чтобы состав  сыгрался, возможные решафлы и т.д. И тут к нему опять приходит орга и пытается разрушить состав во 2 половине сезона. Я понимаю если бы заяц ушёл ещё осенью, я думаю и сам золотарев его бы спокойно отпустил, а так это будет уроком для наших челов. 

Да нормально было бы если бы он сьебался до того как намошнил кик соннейко и все, но он как крыса поступил.

Поделиться сообщением

есть конкретная сумма отступных за зайца.

со стороны орги если он ПРОСТО_УЙДЁТ - это крест нахуй на всём, игрокам давным давно пора перестать перекидывать через хуй контракты и иметь уважение к тому, что они подписывают, блять.

хочет свалить - пущай плотют, существует ДОГОВОР, и заяц его подписал.

рассуждения на тему ОЙ БЛИН НУ ПО ПОНЯТИЯМ ЖЕ МОЖНО НУ ВЭПЭ ЖЕ НУ ТОП1 РЕГИОНА (на бумаге) - удел подпивасников в подворотне.

когда ты игрок, и тебе платят тыщщи даларов зпшки - будь добр выполнять то, под чем ты подписываешься.

ImSnegopad, Mustache, EzExist и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

так, у отсталых выблядков уже узбек стал лучшим игроком и капитаном)) узнаю старую песню

некст стадия - фанатики падают на колени перед Данечкой и слезно молят его вернуться

Babyrager понравилось это

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал Только что:
Винтер написал 6 минут назад:

Ну как так то?

На самом делел Нави делают огромную услугу всем оргам которые имеют коллективы по говну2

Они первые наказали крысу-перебежчика, что нормально в любой дисциплине, даже в КСе который тут все говнят

Но в говне2 нормально на похуй кидануть команду и организацию за пару дней до буткемпа

Да и думаю в контракте прописано условие, что если сидишь на скамье запасных то 50% или 30% от зарплаты

То что трансферный рынок в СНГ это максимальная параша я согласен. Но получается, что Нави и так не очень то много турниров повыигрывали за последнее время и им сейчас "оказывать услуги" как-то не вовремя как мне кажется.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 минуту назад:

Кстати, а по поводу Веги. Бублик платил отступные Веге за Зайца, а, а, а?

А то ведь получается СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Бублик знал, что инвайтит крысу. Он знал это и взял в состав. Сам кинул Вегу. А теперь РАСПЛАТА. Крыса снова скрысила в очередной раз.

Долбаеб он в тот момент в стаке играл( в Панго) так что тоже пошел нахуй

X-ecutor понравилось это

Поделиться сообщением

saysei написал 2 минуты назад:

Бля, челы, которые пишут про то что если игрок сам хочет перейти то его нужно обязательно отпустить. Вот теперь посмотрите на это не со стороны зрителя или игрока, а со стороны руководства организации. Лысый тратит деньги, нервы и время чтобы состав работал. Последнее кстати наверное самое главное так как первую половину сезона формируешь команду, ищешь минусы, тратишь время на то чтобы состав  сыгрался, возможные решафлы и т.д. И тут к нему опять приходит орга и пытается разрушить состав во 2 половине сезона. Я понимаю если бы заяц ушёл ещё осенью, я думаю и сам золотарев его бы спокойно отпустил, а так это будет УРОКОМ для наших челов. 

уроком никогда не идти в нави

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Grohuf написал 18 минут назад:
ImSnegopad написал 20 минут назад:

Нави сказали хуй вам вп

Хуй тебе Заяц

Сиди на скамейке запасных до окончания контракта (конца года)

Они не могут так сказать. У него в контракте прописаны отступные. Вопрос только готовы ли ВП их платить. Так как эти контракты не имеют юридической силы по крайней мере в России, вопрос тут будут ли ВП уважать этот контракт. Это реально прецедент.

охуенный прецедент, короче Реал не хочет выкупить Мбаппе за отступные, говорит, слушай, мы тут не уважаем французские контракты, так что, го завтра на матч за нас сыграешь против Барсы. Это не так работает, лол

Поделиться сообщением

Заяц бтв ушел не из Вегу в Нави. А Вегу кинул в состав друзяшек. И потом оттуда уже в Нави. Так что бублик нихуя веге не должен.

НО ОН ОБЯЗАН был знать, что инвайтит крысу. Так что все энивей честно и СПРАВЕДЛИВО.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер said 3 minutes ago:

все равно нужно было договариваться с ВП

ну опять же, время еще есть у обеих сторон. Лысому пойти на уступки, вп согласиться платить бабос. в максимальном проигрыше как ни крути заяц, который испортил себе репутацию до конца своей карьеры 

Изменено пользователем seefly

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...