phosphorique #22021 12 января 2023 Kant написал 11 часов назад: и чего этот дебик едет по проезжей части сбоку, он ебанутый? по факту ебанутый, я даже когда супер пиздюком был понимал что надо ехать навстречу автомобилю, так ты в полной мере контролируешь ситуацию. а когда сзади тебя едет машина и она обгоняет тебя это всегда неожиданно и страшно. Ещё и едет на такой скорости уткнувшись в телефон. Повернуть и задоджить удар у него тоже было дохуища времени Baza_KAiF написал 13 часов назад: Ля какая секси чикуля. Похудела стала соской нереалкой вообще, при этом осталась фриковатой, когда стану знаменитым буду с ней тусить а плохо стало потому что голодный желудок а чай скорее всего сладким был, вот глисты и охуели Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #22022 12 января 2023 phosphorique написал 6 часов назад: Kant написал 17 часов назад: и чего этот дебик едет по проезжей части сбоку, он ебанутый? по факту ебанутый, я даже когда супер пиздюком был понимал что надо ехать навстречу автомобилю, так ты в полной мере контролируешь ситуацию. а когда сзади тебя едет машина и она обгоняет тебя это всегда неожиданно и страшно. Ещё и едет на такой скорости уткнувшись в телефон. Повернуть и задоджить удар у него тоже было дохуища времени Baza_KAiF написал 19 часов назад: Ля какая секси чикуля. Похудела стала соской нереалкой вообще, при этом осталась фриковатой, когда стану знаменитым буду с ней тусить а плохо стало потому что голодный желудок а чай скорее всего сладким был, вот глисты и охуели чел) навстречу машине можно только пешком,на велике нельзя - если ты не конченный пидарас конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #22023 12 января 2023 Roki написал 2 часа назад: phosphorique написал 8 часов назад: Kant написал 19 часов назад: и чего этот дебик едет по проезжей части сбоку, он ебанутый? по факту ебанутый, я даже когда супер пиздюком был понимал что надо ехать навстречу автомобилю, так ты в полной мере контролируешь ситуацию. а когда сзади тебя едет машина и она обгоняет тебя это всегда неожиданно и страшно. Ещё и едет на такой скорости уткнувшись в телефон. Повернуть и задоджить удар у него тоже было дохуища времени Baza_KAiF написал 21 час назад: Ля какая секси чикуля. Похудела стала соской нереалкой вообще, при этом осталась фриковатой, когда стану знаменитым буду с ней тусить а плохо стало потому что голодный желудок а чай скорее всего сладким был, вот глисты и охуели чел) навстречу машине можно только пешком,на велике нельзя - если ты не конченный пидарас конечно. Учи пдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #22024 12 января 2023 coNNNon, vidurr, Lissander и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #22025 12 января 2023 Moscow754 написал 1 час назад: Roki написал 3 часа назад: phosphorique написал 9 часов назад: Kant написал 21 час назад: и чего этот дебик едет по проезжей части сбоку, он ебанутый? по факту ебанутый, я даже когда супер пиздюком был понимал что надо ехать навстречу автомобилю, так ты в полной мере контролируешь ситуацию. а когда сзади тебя едет машина и она обгоняет тебя это всегда неожиданно и страшно. Ещё и едет на такой скорости уткнувшись в телефон. Повернуть и задоджить удар у него тоже было дохуища времени Baza_KAiF написал 22 часа назад: Ля какая секси чикуля. Похудела стала соской нереалкой вообще, при этом осталась фриковатой, когда стану знаменитым буду с ней тусить а плохо стало потому что голодный желудок а чай скорее всего сладким был, вот глисты и охуели чел) навстречу машине можно только пешком,на велике нельзя - если ты не конченный пидарас конечно. Учи пдд 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: по правому краю проезжей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #22026 12 января 2023 и где написанно что нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #22027 12 января 2023 Капитан кампост, madvlaydin, Francyz и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #22028 12 января 2023 Roki написал 2 часа назад: Moscow754 написал 4 часа назад: Roki написал 6 часов назад: phosphorique написал 12 часов назад: Kant написал 11.01.2023 в 16:33: и чего этот дебик едет по проезжей части сбоку, он ебанутый? по факту ебанутый, я даже когда супер пиздюком был понимал что надо ехать навстречу автомобилю, так ты в полной мере контролируешь ситуацию. а когда сзади тебя едет машина и она обгоняет тебя это всегда неожиданно и страшно. Ещё и едет на такой скорости уткнувшись в телефон. Повернуть и задоджить удар у него тоже было дохуища времени Baza_KAiF написал 11.01.2023 в 15:03: Ля какая секси чикуля. Похудела стала соской нереалкой вообще, при этом осталась фриковатой, когда стану знаменитым буду с ней тусить а плохо стало потому что голодный желудок а чай скорее всего сладким был, вот глисты и охуели чел) навстречу машине можно только пешком,на велике нельзя - если ты не конченный пидарас конечно. Учи пдд 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: по правому краю проезжей части Мы про обучину говорили. Когда тебя на обочине собьют - попизди . На дороге велосипедист ездит где хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #22029 12 января 2023 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: факты жаль соскуфился уже папаня Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #22030 12 января 2023 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22031 12 января 2023 агентспециальногоназначения написал 52 минуты назад: Ебучие модераторы jiEN, zDjin, Kant и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22032 12 января 2023 агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: https://cdn.discordapp.com/attachments/941953166247878718/1063182885844160572/RY6zGPfC.mp4? Droed написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Ебучие модераторы марков Bananagang и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22033 12 января 2023 (изменено) ЕБУЧИЙ РЕТАРД РЕТАРД = АНЛАКИ 6 блейз родов, 12 минут ТАЙМ ТУ ТРОУ Изменено 12 января 2023 пользователем Droed coNNNon, shazy, zDjin и 4 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #22034 12 января 2023 ебать там еще один аллах сид невермайнд... Droed и jiEN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22035 12 января 2023 Kant, jiEN и zDjin понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #22037 12 января 2023 Это пизда, что за сид был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #22038 12 января 2023 Kant, v1le и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #22039 12 января 2023 а разве в мине от сложности зависит сила атаки мобов? по-моему всегда на кол-во толлько влияло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22040 12 января 2023 А чего стоят клипы это ёбанный мессии? вы говорите что любите спидраны, но так и не смотрели лучший спидран в России Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение