Roki #25381 1 декабря 2023 Кто посмотрит тот сифа 3Kbandit, Massya, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #25382 1 декабря 2023 @phosphorique а чего ты по кд форсишь эту асмрщицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #25383 1 декабря 2023 mydear_friend написал 22 минуты назад: @phosphorique а чего ты по кд форсишь эту асмрщицу? он симп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #25384 1 декабря 2023 фейсит с форсеном это совершенно иной уровень твича такую хуйню должны в 4D IMAX DOLBY DIGITAL THX кинотеатрах крутить по 6 часов по 30$ за вход с бесплатным попкорном и колой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #25385 2 декабря 2023 phosphorique написал 13 часов назад: Вижу вам понравилась первая часть, так что держите вторую. Какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25386 2 декабря 2023 Есть люди которые эмоции разбирают? мне кажется ей на самом деле нравится, а дискомфортно может быть и от лести. Ну я в любом случае перестану, я же джентльмен Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #25389 2 декабря 2023 phosphorique написал 37 минут назад: Есть люди которые эмоции разбирают? мне кажется ей на самом деле нравится, а дискомфортно может быть и от лести. Ну я в любом случае перестану, я же джентльмен чего ты ей дикпик в лс не пришлешь? вдруг клюнет на твоего малька, попробуй и тут отпиши как прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #25390 2 декабря 2023 phosphorique написал 40 минут назад: Есть люди которые эмоции разбирают? мне кажется ей на самом деле нравится, а дискомфортно может быть и от лести. Ну я в любом случае перестану, я же джентльмен друг найди себе девочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25391 2 декабря 2023 Есть люди которые эмоции разбирают? мне кажется ей на самом деле нравится, а дискомфортно может быть и от лести. Ну я в любом случае перестану, я же джентльмен nLyToH, SapFIRE, Izuver и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #25392 2 декабря 2023 phosphorique написал 3 часа назад: Есть люди которые эмоции разбирают? мне кажется ей на самом деле нравится, а дискомфортно может быть и от лести. Ну я в любом случае перестану, я же джентльмен ты своим поведением напоминаешь Хельгу, из мультфильмам "эй, арнольд". Не удивлюсь, если у тебя тоже есть алтарь с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25393 2 декабря 2023 mydear_friend написал 1 час назад: phosphorique написал 5 часов назад: Есть люди которые эмоции разбирают? мне кажется ей на самом деле нравится, а дискомфортно может быть и от лести. Ну я в любом случае перестану, я же джентльмен ты своим поведением напоминаешь Хельгу, из мультфильмам "эй, арнольд". Не удивлюсь, если у тебя тоже есть алтарь с ней не, но знаю у кого есть Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #25394 2 декабря 2023 RDT3K написал 01.12.2023 в 17:48: Че там на твиче реклама начала пробиватся через ублок. Есть решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25395 2 декабря 2023 стрим топ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #25396 2 декабря 2023 rlszkrzn, Капитан кампост, UglyBastard и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #25397 2 декабря 2023 стримы из толчка наконец-то Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #25398 2 декабря 2023 гигачад lunaspirt, coNNNon, mobPODkg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #25399 2 декабря 2023 Твич спасибо за ленту рекомендаций Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #25400 3 декабря 2023 phosphorique написал 12 часов назад: Есть люди которые эмоции разбирают? мне кажется ей на самом деле нравится, а дискомфортно может быть и от лести. Ну я в любом случае перестану, я же джентльмен да никакой девушке не будет приятно слышать пошлости в свой адрес если они от человека, который им не нравится. представь: маршрутка, в паре рядов от тебя сидит 150кг дама, у которой слюна по футболке стекает, а усы у нее больше твоих - приятно бы тебе было услышать от неё ?: "Ой алонли ты такой накаченный, красивый, хочешь я тебе отсосу на задних сиденьях" Ошибочно думать, что все девушки-монашки, и им чужды секс/пошлости и прочее. Это только нам пацанам секс нужен. Но так же не менее ошибочно думать, что девушки помешанные на сексе, и готовы отдаться первому встречному, просто они это скрывают. И нужно только пробить их психологическую оборону своими маняфантазиями, как у тебя хуй встает на их ножки. Реальность: чтобы разговаривать с девушкой на языке секса, нужно дойти до этого уровня в общении. Без использования открытых пошлостей и секс намеков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение