Lissander #26161 17 января coNNNon написал Только что: Lissander написал 5 минут назад: нихуя жопича опустили, в прошлый раз на колени вставал перед вайтрой хотяб из-за нежелания потери заработка, а ща прост так c его репутацией пост выглядит как очередной укол, хз как можно поверить в искренность слов в тексте так или иначе он выглядит как полный клоун (в очередной раз), когда пишет такое Цитата Никаких накруток и прочего на его канале нет, я выдумывал все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaskier #26162 17 января 11:50 - пост с извенениями 12:14 - рекламный пост и совесть чиста и гои прогреты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #26163 17 января Хз как можно не верить что у вудуша 8к онлайн в героях когда у топовых стримеров в среднем по 300-500 одного и того же локального комьюнити Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #26164 17 января Lissander написал 1 час назад: coNNNon написал 1 час назад: Lissander написал 1 час назад: нихуя жопича опустили, в прошлый раз на колени вставал перед вайтрой хотяб из-за нежелания потери заработка, а ща прост так c его репутацией пост выглядит как очередной укол, хз как можно поверить в искренность слов в тексте так или иначе он выглядит как полный клоун (в очередной раз), когда пишет такое Цитата Никаких накруток и прочего на его канале нет, я выдумывал все это. да как-то пофиг клоун/ не клоун, сосал/ не сосал. Не имеет значение как относиться к мэду, в данном случае важна именно сама ситуация вокруг вудуша, есть ли накрутка стриме. И как он и иже с ним относятся к аудитории. Когда тебе говорят, что у тебя растегнута ширинка, ты как правило опускаешь голову и проверяешь, независимо от того кто тебе это сказал обоссавшийся алкаш или илон макс. мэд обратил внимание на ситуацию и попал мне кажется в сердечко аудитории (мое точно) и теперь не важно как он себя будет вести: извиняться или унижаться. это не меняет ситуации с вудушем, а лишь напоминает о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #26165 17 января а чем вудуш заслужил такое внимание? помню, когда дред играл квалы на инт с КБУ под пиво, без вебок и прочей хуйни - и то интереснее было, чем стримхаты чмудуша, с громкоговорителями, тамадами и блевотными конкурсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26166 17 января Вудуш просто работяга каждый день струячил много лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #26167 17 января SINEGOSPROGIBA написал 25 минут назад: Вудуш просто работяга каждый день струячил много лет Но по ночам, хз не самое праймовое время для СНГ. Хотя мб его просто на ночь включают и засыпают. Как говорится не пойман - не вор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #26168 17 января v1le написал 16.01.2024 в 15:38: Зашёл на LiveStreamFail и там первые 2 поста просто от @Jo_Jo_Nyeb А тут их нет подписывайтесь, ставьте лайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #26169 17 января yuuuuuuuu, xMay, Murder и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26172 18 января Зачем форскина и экскуси обзывают? Gizma, Kant, UglyBastard и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #26173 18 января форсена не узнать конечно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #26174 18 января PbI6a, Bananagang, mos-tal и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26175 18 января Gizma написал 2 часа назад: форсена не узнать конечно Ну такую бицуху нарастил конеш не узнать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #26178 18 января F не знал что папаня фан медисона - тупо копирайтед Edgarchik, Rintz и jiEN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26179 18 января ЕБАТЬ СКУФИЩЕ ЕБАНОЕ ОХУЕТЬ РАЗЖИРЕЛО ЧМОХА БОЖЕ МОЙ БЛЯТЬ КАК ТАК МОЖНО Edgarchik, Real Hero, phosphorique и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #26180 18 января Дэфрэл написал 14 минут назад: БОЖЕ МОЙ БЛЯТЬ КАК ТАК МОЖНО бабу нашел, это клеймо блять Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение