blindbarada #27281 6 мая как же нищие горят с оверпрайснутых безделушек Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #27282 6 мая wachagunnadu, umad, Astari и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #27283 7 мая первый вроде менее ущербный Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #27285 8 мая Никаких дел с хохлами, все по факту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #27286 8 мая WizardDemon написал 6 часов назад: @v1latнаебал, маленького ни в чём неповинного @Fakerа, оооо а мы и не думали. Долбаёбик знаком с ним, сколько, лет 10+? Ну нельзя же было такое ожидать от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #27287 8 мая Roki написал 1 час назад: Никаких дел с хохлами, все по факту. База Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #27288 8 мая как не наткнусь на истории про факера, так у меня просто физическое отвращение появляется к этому созданию просто ничтожество, которое вызывает только жалость. надеюсь, что его отец не видит этого позора Kant, gcmDDp, umad и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #27289 9 мая (изменено) БЫЛО https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/v-krasnodare-proveryat-strimershu-iz-donecka-busya18plus-iz-za-oskorbleniy-rossiyan СТАЛО Изменено 9 мая пользователем PbI6a gcmDDp и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27290 9 мая PbI6a написал 1 час назад: БЫЛО https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/v-krasnodare-proveryat-strimershu-iz-donecka-busya18plus-iz-za-oskorbleniy-rossiyan СТАЛО стала еще больше высмеивать рф имхо, подача у нее такая, поэтому рот нельзя открывать - сразу клоунада начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #27291 9 мая WizardDemon написал 08.05.2024 в 02:10: Этот переобув от Ласка Gizma и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #27292 9 мая хотя наверное не переобув. Он свою позицию заимел уже мне кажется после факеровского видоса. или ты о чем? UglyBastard написал 9 минут назад: WizardDemon написал 08.05.2024 в 02:10: Этот переобув от Ласка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #27293 9 мая coNNNon написал 2 часа назад: хотя наверное не переобув. Он свою позицию заимел уже мне кажется после факеровского видоса. или ты о чем? UglyBastard написал 3 часа назад: WizardDemon написал 08.05.2024 в 02:10: Этот переобув от Ласка Ласке миллиард раз писали/донатили, что Факер такой плохой, русских оскорбляет, донаты Украине собирал и вообще против России в войне. Ласка на это отвечал, что ему пох, что он в приятельские отношения не хочет политику вмешивать и тд. Но только после хайпа с отменой хпг он чет переобулся кек coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #27294 9 мая PbI6a написал 8 часов назад: БЫЛО https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/v-krasnodare-proveryat-strimershu-iz-donecka-busya18plus-iz-za-oskorbleniy-rossiyan СТАЛО Она вроде и до этого отмечала день победы не? И одевалась в форму. Просто у неё подача стрима провокационная, а так она НЕ поддерживала Украину. Ну я пару раз у неё на стримах был на пару минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27295 9 мая тупые бабы не выкупили пост-иронии короля UglyBastard, SINEGOSPROGIBA, Bananagang и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #27296 9 мая Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: тупые бабы не выкупили пост-иронии короля Маргарита Мануйлова, защитница ЦСКА: «Часто слышала, что выгляжу как парень» интересно почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #27297 10 мая В чем король не прав? Просто соевая хуйня боится в слух произнести что бабы в футболе это как негры в хоккее, это просто пониженная ступень эволюции по сравнению с белым гетеросексуальным мужиком. Хотя в РФ с их "борьбой" против пидоро-хуйни могли бы и высказаться и закрыть нахуй эти рофло-бабские футбольные команды (отправить в любительскую лигу на уровне районов) Ебать, женское ЦСКА, у хуйни на майке цитата " кто назовет без Гугла фамилию капитана бабской цска?" Да я нахуй без Гугла даже не узнал бы что бабское ЦСКА существует, и даже гугл мне не подскажет А НАХУЯ? goodmood понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27299 10 мая Herokills said On 5/2/2024 at 11:42 AM: SINEGOSPROGIBA said On 5/2/2024 at 11:29 AM: делать много русских детей Есть один нюанс Да похуй он красивее 99% женского твича Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #27300 10 мая (изменено) Gizma написал 6 часов назад: В чем король не прав? Просто соевая хуйня боится в слух произнести что бабы в футболе это как негры в хоккее, это просто пониженная ступень эволюции по сравнению с белым гетеросексуальным мужиком. Хотя в РФ с их "борьбой" против пидоро-хуйни могли бы и высказаться и закрыть нахуй эти рофло-бабские футбольные команды (отправить в любительскую лигу на уровне районов) Ебать, женское ЦСКА, у хуйни на майке цитата " кто назовет без Гугла фамилию капитана бабской цска?" Да я нахуй без Гугла даже не узнал бы что бабское ЦСКА существует, и даже гугл мне не подскажет А НАХУЯ? Бля ну играют девчонки в футбольчик ну и пусть играют, они чё бля мешают кому-то? Вот доебались пидорасы. Лишь бы сука ущемить кого-то. Никто ничего не боится сказать про женский футбол, просто про его существование знает один Медиссон и ещё две калеки. Изменено 10 мая пользователем By sees Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение