zDjin #27463 4 июня 2024 (изменено) за 200+ игр это типо как 1ммр в доте у него? худший ранг Изменено 4 июня 2024 пользователем zDjin UglyBastard, Droed и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27464 4 июня 2024 Вот бы жусер вместо доты пошел лигу шлюх и писал бы форсену Я ВЫШЕ РАНК ЧЕМ ТЫ ЛОШАРА, что бы форсен хотя бы начал ЧИТАТЬ zDjin и coNNNon понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27466 4 июня 2024 @Faker Я не слушаю Горгород, не читаю Тору и не зависаю на Эхо Москвы. Странно в "Правом секторе" любят лысых, но тебе бы там дали пизды. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27467 4 июня 2024 Droed написал 3 часа назад: Вот бы жусер вместо доты пошел лигу шлюх и писал бы форсену Я ВЫШЕ РАНК ЧЕМ ТЫ ЛОШАРА, что бы форсен хотя бы начал ЧИТАТЬ еще и нормисную хуиту свою включил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27468 4 июня 2024 (изменено) 1ый же стрим и сразу базированного корейца нашёл Изменено 4 июня 2024 пользователем Jo_Jo_Nyeb Astari, 123И47, Ar-Raffal и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #27469 5 июня 2024 Jo_Jo_Nyeb написал 11 часов назад: 1ый же стрим и сразу базированного корейца нашёл Какой же кайф стрим был (вторая половина). Немного расстроился что его одна из тянок в первом баре отшила, когда ее подруга согласна была погулять. Затем звонок в Даллас по видеосвязи и встреча с русскоязычным корейцем. Этот кореец его троллировал еще, а сестра его вешалась на нашего Льва. Никогда ИРЛ стримы так не смотрел, но у него очень смешно выходит отыгрывать идиота. Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27470 5 июня 2024 че только не сделаешь чтобы назад в офис не возвращаться или на завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27471 5 июня 2024 dokinzo написал 1 час назад: че только не сделаешь чтобы назад в офис не возвращаться или на завод ещё, хуже. он школьный учитель вроде бы маленькая индийская компания не может купить серваков UglyBastard и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #27473 6 июня 2024 Увожаемо или зашкварили по полной? (пару раз через миссклик открывал стрим и сразу закрывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #27474 6 июня 2024 от такой хуйни уже не отмыться Bananagang, Murder, madvlaydin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27475 6 июня 2024 бля самое тупое что подписка дарится среди всех подписчиков хотя куда логичнее дарить среди всех зрителей, а ещё лучше среди тех кто хоть что то написал в чат во время трансляции. Ну так было бы лучше для зрителей, а не для стримера, стримеру наоборот по кайфу чтобы вот ебаклак какой-то рандомный получил сабку и зашёл на стрим смайлы похуярить, а типы которые без сабки смотрят они и с сабкой будут смотреть (внезапно) так что ничего в таком случае не поменялось бы. ivanzhu90 написал 15 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 05.06.2024 в 06:27: 1ый же стрим и сразу базированного корейца нашёл Какой же кайф стрим был (вторая половина). Немного расстроился что его одна из тянок в первом баре отшила, когда ее подруга согласна была погулять. Затем звонок в Даллас по видеосвязи и встреча с русскоязычным корейцем. Этот кореец его троллировал еще, а сестра его вешалась на нашего Льва. Никогда ИРЛ стримы так не смотрел, но у него очень смешно выходит отыгрывать идиота. я так понимаю это такой же чел как и хохол который хуй в пылесос совал? яблока от яблони прям? Ну я если бы жил за границей я бы 1000% такой же хуйнёй страдал, хули ещё делать то, ходи и снимай всё и вся, иначе от одиночества умереть можно. Иронично да, вокруг так много людей но из-за языкова барьера ты по сути один. Де-факто де-юре. Чел кстати этот похож на Серафима из группы Мукка, только Серафим худее намного Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #27477 6 июня 2024 (изменено) phosphorique написал 3 часа назад: бля самое тупое что подписка дарится среди всех подписчиков хотя куда логичнее дарить среди всех зрителей, а ещё лучше среди тех кто хоть что то написал в чат во время трансляции. Ну так было бы лучше для зрителей, а не для стримера, стримеру наоборот по кайфу чтобы вот ебаклак какой-то рандомный получил сабку и зашёл на стрим смайлы похуярить, а типы которые без сабки смотрят они и с сабкой будут смотреть (внезапно) так что ничего в таком случае не поменялось бы. ivanzhu90 написал 18 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 05.06.2024 в 06:27: 1ый же стрим и сразу базированного корейца нашёл Какой же кайф стрим был (вторая половина). Немного расстроился что его одна из тянок в первом баре отшила, когда ее подруга согласна была погулять. Затем звонок в Даллас по видеосвязи и встреча с русскоязычным корейцем. Этот кореец его троллировал еще, а сестра его вешалась на нашего Льва. Никогда ИРЛ стримы так не смотрел, но у него очень смешно выходит отыгрывать идиота. я так понимаю это такой же чел как и хохол который хуй в пылесос совал? яблока от яблони прям? Ну я если бы жил за границей я бы 1000% такой же хуйнёй страдал, хули ещё делать то, ходи и снимай всё и вся, иначе от одиночества умереть можно. Иронично да, вокруг так много людей но из-за языкова барьера ты по сути один. Де-факто де-юре. Чел кстати этот похож на Серафима из группы Мукка, только Серафим худее намного Если ты про Гексагена, то я не смотрел его (1 стрим только видел). Он не живёт за границей, сидя в Москве придумал челлендж на АУК страны. Зрители донатят и он летит в ту страну на 5 дней, пока маршрут был такой ЮАР - ОАЭ - Бразилия - Тайланд - Москва (Пенза) - Ю Корея. На последнем ауке собрал 500к на Корею. Фишка что он не раздумывает сидит, воробьёв считает, а сразу отправляется в ту страну в тот же день, из предыдущей страны, перелеты очень резкие. Ну и трешака никакого нет, так шипперский контент в каждой новой стране + мне лично по харизме он нравится, в отличие от того же Гекса. То что он путешествует один, тоже плюс, как и его незнание английского и его манера речи (орать постоянно), в результате чего и появляются смешные ситуации на стримах + это бывший актер в универе. Всего хочет объездить 10 стран для начала. Изменено 6 июня 2024 пользователем ivanzhu90 Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #27478 6 июня 2024 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27479 6 июня 2024 (изменено) ivanzhu90 написал 05.06.2024 в 14:14: Jo_Jo_Nyeb написал 05.06.2024 в 02:27: 1ый же стрим и сразу базированного корейца нашёл Какой же кайф стрим был (вторая половина). Немного расстроился что его одна из тянок в первом баре отшила, когда ее подруга согласна была погулять. Затем звонок в Даллас по видеосвязи и встреча с русскоязычным корейцем. Этот кореец его троллировал еще, а сестра его вешалась на нашего Льва. Никогда ИРЛ стримы так не смотрел, но у него очень смешно выходит отыгрывать идиота. хз смотреть долго невозможно если у тебя айкью не отрицательное как у этого лёвы, вот когда рука базюка тролил руссконеговорящих нормально было, а этот же даже не тролит как выяснялось Изменено 6 июня 2024 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27480 6 июня 2024 ivanzhu90 написал 6 часов назад: + это бывший актер в универе почему это плюс? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение