Baza_KAiF #27541 19 июня 2024 Jo_Jo_Nyeb написал 15 часов назад: в сочи парке не пускают с камерой в руках, даже очки бы сняли ему на входе а тут походу нравится типам постоянно выключать аттракцион и шариться по земле в поисках пропаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27542 19 июня 2024 Baza_KAiF написал 39 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 16 часов назад: в сочи парке не пускают с камерой в руках, даже очки бы сняли ему на входе а тут походу нравится типам постоянно выключать аттракцион и шариться по земле в поисках пропаже зато в мск похуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27543 19 июня 2024 Винтер написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: Jo_Jo_Nyeb написал 16 часов назад: в сочи парке не пускают с камерой в руках, даже очки бы сняли ему на входе а тут походу нравится типам постоянно выключать аттракцион и шариться по земле в поисках пропаже зато в мск похуй ну это еще другой аттракцион, я именно про горки, там проще выронить и сложнее подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #27544 19 июня 2024 где-то в анналах вк лежит мой видос где я на первом ряду спускаюсь с етой горки https://en.wikipedia.org/wiki/Superman_–_Ride_of_Steel Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #27545 19 июня 2024 литералли русский раян госленг IMG_7825.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/IMG_7825.MP4.0b070327c697429b09341c535068d2fe.MP4 Капитан кампост, barniboy, BeautifulDream и 18 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27547 19 июня 2024 Винтер написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 23 часа назад: в сочи парке не пускают с камерой в руках, даже очки бы сняли ему на входе а тут походу нравится типам постоянно выключать аттракцион и шариться по земле в поисках пропаже зато в мск похуй Это тиктокерша какая-то? я когда в кадетке учился у нас был чел с погонялом косячник. Нас завербовали за неделю до 1 сентября чтобы привыкнуть успели чё да как. Ну так вот короче косячник себя в первый день проявил, пронёс сигареты и курил прям в корпусе. В итоге короче косячник даже до 1 сентября не доучился, спиздил травмат учебный, нас собрали всех в актовом зале а он единственный кто не пришёл на собрание, ну его и кикнули нахуй в тот же день. Ещё был Енот, друг косячника, помню его Рамиль звали, тоже балдёжный чел. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27549 20 июня 2024 coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27550 20 июня 2024 SINEGOSPROGIBA написал 10 минут назад: блядь как ты смотришь игру батона в доту это же пиздец, у него раз в две минуты просто какая-то шиза проскакивает и он начинает туда сюда по карте ходить и не фармить, аштрисёт Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27551 20 июня 2024 Да я чисто заглянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27552 20 июня 2024 Ник прикольный, не все поймут Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #27553 20 июня 2024 Винтер написал 6 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: блядь как ты смотришь игру батона в доту это же пиздец, у него раз в две минуты просто какая-то шиза проскакивает и он начинает туда сюда по карте ходить и не фармить, аштрисёт у Тохи самые смешные стримы по доте именно потому что он по кд делает хуйню какую-то Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27554 20 июня 2024 ктото украл половину платья у неё librasjustice, Капитан кампост, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27556 21 июня 2024 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #27557 21 июня 2024 Pingvin(007) написал 1 час назад: 7 дней за ШОК контент @Kant выпишите молодому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27558 21 июня 2024 я тебе ща въебу, за то что заставил посмотреть клип phosphorique, 123И47, lunaspirt и 13 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #27559 21 июня 2024 тоже рыжих не любишь? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #27560 21 июня 2024 Что я тебе плохого сделал? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение