blindbarada #27661 5 июля 2024 У меня денег дохуя вот и доначу, нищий пригорел Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27662 5 июля 2024 blindbarada написал 43 минуты назад: У меня денег дохуя вот и доначу, нищий пригорел вопрос был не почему донатят, а почему не мне? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #27663 5 июля 2024 Ryuuk, noway, NovicE и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #27664 5 июля 2024 phosphorique написал 9 часов назад: blindbarada написал 10 часов назад: У меня денег дохуя вот и доначу, нищий пригорел вопрос был не почему донатят, а почему не мне? Поставь донатгол на лечение, закину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27665 6 июля 2024 На лечение не буду ставить, я здоров и не хочу хочу наёбывать фанов и фанаток. Но на самом деле похуй на стримы, я решил ставками занятся, вот где бабки мутятся. Зацените кстати превью стрима, норм? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #27666 6 июля 2024 phosphorique написал 2 часа назад: На лечение не буду ставить, я здоров и не хочу хочу наёбывать фанов и фанаток. Но на самом деле похуй на стримы, я решил ставками занятся, вот где бабки мутятся. Зацените кстати превью стрима, норм? чел.. бабки мутятся у буков а у тебя только доить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #27667 6 июля 2024 Чел, не слушай никого, ты легко сможешь подняться на ставках, главное верить и не сдаваться после первого слитого миллиона Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27668 6 июля 2024 phosphorique написал 4 часа назад: Но на самом деле похуй на стримы, я решил ставками занятся, вот где бабки мутятс лучше сразу в казик 3Kbandit и blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #27669 6 июля 2024 Я даже не предствляю твою аудиторию, кто это должен быть? Пациент психиатрической клиники? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #27670 6 июля 2024 этот долбаеб сам себя будет с твинков смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27671 6 июля 2024 в швейцарии тоже генофонд разбавляют немного Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #27672 6 июля 2024 blindbarada написал 1 час назад: в швейцарии тоже генофонд разбавляют немного Белыми? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #27674 7 июля 2024 teplotehnik написал 05.07.2024 в 22:44: так игра ебаная буквально сама чувака с бревна сдвинула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #27675 7 июля 2024 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ madvlaydin, Roki, strangeland и 8 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27676 8 июля 2024 (изменено) Скрытый текст Изменено 8 июля 2024 пользователем Jo_Jo_Nyeb DGAPwarrior, Roki, KaneTaH и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #27677 8 июля 2024 Mos negaz Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #27679 8 июля 2024 Jo_Jo_Nyeb написал 16 часов назад: Скрыть содержимое как голуби на рынке, нихрена не боятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27680 8 июля 2024 madvlaydin, wachagunnadu, coNNNon и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение