nLyToH #29861 5 июня у меня качество локнуто на 1080р все было хорошо но сегодня новые стримы начали открываться в низком качестве, когда нажимаю ф5 повышаются на ступен 360-480-720 и тд кто нибудь сталкивался с таким как фиксить? или это скрипт сломался Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #29862 5 июня nLyToH написал 3 минуты назад: у меня качество локнуто на 1080р все было хорошо но сегодня новые стримы начали открываться в низком качестве, когда нажимаю ф5 повышаются на ступен 360-480-720 и тд кто нибудь сталкивался с таким как фиксить? или это скрипт сломался Если у тебя есть скрипт - то скорее всего, он виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #29864 6 июня Я бы вернул рабство чисто ради одной этой обезьяны UglyBastard, Massya, 3Kbandit и 5 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29866 6 июня mazt3r, Mayhem, mobPODkg и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29867 7 июня (изменено) даже тут габен подкручивает Изменено 7 июня пользователем Jo_Jo_Nyeb Дэфрэл, sviper и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29868 7 июня он там еще азиатку убил 2 раза смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29869 7 июня KaneTaH, sviper, Дэфрэл и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29870 7 июня ПРО ХСЕР БТВ КОГДА МАЙНКАРФТ СУКА mobPODkg, Bananagang и zDjin понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29871 7 июня китайцы завозят контента канеш mobPODkg и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29872 7 июня mobPODkg, lunaspirt, Bananagang и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #29873 8 июня Jo_Jo_Nyeb написал 7 часов назад: китайцы завозят контента канеш с детства за тайлу и линвижн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #29874 8 июня вот это уровень интерактива от моей любимой калмычки , играет в кс еще и ноги в тонусе держит Bananagang и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #29875 8 июня bestface написал 26 минут назад: вот это уровень интерактива от моей любимой калмычки , играет в кс еще и ноги в тонусе держит !парень !onlyfans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #29876 8 июня vidurr написал 5 минут назад: bestface написал 32 минуты назад: вот это уровень интерактива от моей любимой калмычки , играет в кс еще и ноги в тонусе держит !парень !onlyfans это всё байт не парься, можешь стать её симпом ) vidurr, Bananagang, Roki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #29878 8 июня bestface написал 4 часа назад: это всё байт не парься )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29879 9 июня женская версия строго Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29880 9 июня KaneTaH, Allfather и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение