агентспециальногоназначения #30301 Во вторник в 17:54 blindbarada написал 12 минут назад: я уверен что там даже нет аналитического центра какогото Есть. Там определенный KPI наверняка еще есть, который должен выполняться. А учитывая, что скупают всех кого не лень - он перевыполняется на 200%. Просто все стримеры долбоёбы продешевившие и всё. К ним напрямую реклы идут или обращаются к агенству дианочки, которая тоже за рынок нихуя не шарит, но зато имеет подвязки у стримеров. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #30302 Во вторник в 17:58 агентспециальногоназначения написал 58 минут назад: Единственные кого наебывают в этой ситуации - это стримеров, которые не крутят и хотят рекламить казик. Поэтому жопич и сгорел. Долбоёбы вместо того, чтобы запилить синдикат, устроить монополию в стриминге и требовать от казиков и буков НОРМАЛЬНЫЕ деньги, сруться и конкурируют между собой за ебаные крохи со стола. Как только стримеры попробуют пойти против рекламодателей - их инста выпнут на мороз и наймут других, более сговорчивых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #30303 Во вторник в 18:05 Laexzzz написал Только что: агентспециальногоназначения написал 59 минут назад: Единственные кого наебывают в этой ситуации - это стримеров, которые не крутят и хотят рекламить казик. Поэтому жопич и сгорел. Долбоёбы вместо того, чтобы запилить синдикат, устроить монополию в стриминге и требовать от казиков и буков НОРМАЛЬНЫЕ деньги, сруться и конкурируют между собой за ебаные крохи со стола. Как только стримеры попробуют пойти против рекламодателей - их инста выпнут на мороз и наймут других, более сговорчивых Братела, историю с хесусом знаешь? Как долбоёб морозился от рекламы казиков до последнего и всех вокруг поливал, кто это рекламит. А потом ему катлету насыпали и он передумал. Рынок гэмблы в рф просто супер огромный, а источников трафика - НИ ХУ Я. Все крупные холдинги и партнерки - в основном из рф и не работают с трафиком в рф. И реклам нихуя не остается кроме того как ебаться с микротимами, нанимать школьников нарезчиков шортсов или идти к стримерам. Там похуй сколько стример требует, если KPI соблюдается, то можно хоть по 10к за час стрима платить. Дианочка думает, что наебала систему. А казикам абсолютно похуй, что там блять накручено х10 реальных зрилов. Если стоимость фтд устраивает, то ваще похуй, пусть стример крутит дальше на здоровье. Ебать красава накрутил зрилов и требует больше котлету и теперь реклама окупается не на 300%, а на 200% - ну пиздец реклу вешаться теперь. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #30305 В среду в 06:30 Сегодня я, босс, работал допоздна. В какой то момент, решил передохнуть и посмотреть стрим вудуша по героям меча и магии 3. Так получилось, что я уснул и обнаружила меня только под утро моя секретарша, вот фотография GET HIGHER, BOJlWE6CTBO 24, Bananagang и 9 другим понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #30307 В среду в 13:59 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #30308 В среду в 14:19 Bananagang, venturacmpr и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #30309 В среду в 15:42 Bananagang понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30310 В среду в 15:53 очень постиронично, ребят Bananagang и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #30311 В среду в 16:16 Лютая база про хуй пойми откдуа взявшихся стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #30312 В среду в 17:07 Bananagang понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #30313 В четверг в 05:37 сильные слова илюхи мэда Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #30314 В четверг в 07:05 Как вы думаете, мэд норм ща делает, когда прям всех начинает закладывать за всю чернуху, которую знает, сидя в америке и получая с твича бабос? По мне так какой то перебор, ну либо это часть шоу и пиара какого то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #30315 В четверг в 07:33 Fisura написал 28 минут назад: Как вы думаете, мэд норм ща делает, когда прям всех начинает закладывать за всю чернуху, которую знает, сидя в америке и получая с твича бабос? По мне так какой то перебор, ну либо это часть шоу и пиара какого то. 3Kbandit и Bananagang понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #30316 В четверг в 07:36 чем он закладывает будучи говноедом называя других говноедами он занял удобную позицию на 44 минутном ролике уделить 30 секунд своему говноедству "мэд но ты сам рекламираешь казик, да но мне нечего про это сказать я особо не разбираюсь в этой теме" "мед но ты сам сидел с баннером бк и у тебя был очень высокий счётчик онлайн тебе крутили онлайн? ну я не знаю может и крутили буки без моего ведома но я не знаю" "ну я сам не святой человек" для дауничей по быстрому говоришь 3 отмазочки и сидишь 44 минуты поливаешь всех дерьмом с маской д'артаньяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30317 В четверг в 08:01 +15 lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #30318 В четверг в 08:05 vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #30319 В четверг в 08:42 Илюка Жопич pidarook. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #30320 В четверг в 13:41 ═══════════════════════════════ Пользователь C_a_k_e отсосал Вам член и яйца. ════════════════════════════════ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение