Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

blindbarada написал 12 минут назад:

я уверен что там даже нет аналитического центра какогото

Есть. Там определенный KPI наверняка еще есть, который должен выполняться. А учитывая, что скупают всех кого не лень - он перевыполняется на 200%.
Просто все стримеры долбоёбы продешевившие и всё. К ним напрямую реклы идут или обращаются к агенству дианочки, которая тоже за рынок нихуя не шарит, но зато имеет подвязки у стримеров. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 58 минут назад:

Единственные кого наебывают в этой ситуации - это стримеров, которые не крутят и хотят рекламить казик.
Поэтому жопич и сгорел.

Долбоёбы вместо того, чтобы запилить синдикат, устроить монополию в стриминге и требовать от казиков и буков НОРМАЛЬНЫЕ деньги, сруться и конкурируют между собой за ебаные крохи со стола.

Как только стримеры попробуют пойти против рекламодателей - их инста выпнут на мороз и наймут других, более сговорчивых

Поделиться сообщением

Laexzzz написал Только что:
агентспециальногоназначения написал 59 минут назад:

Единственные кого наебывают в этой ситуации - это стримеров, которые не крутят и хотят рекламить казик.
Поэтому жопич и сгорел.

Долбоёбы вместо того, чтобы запилить синдикат, устроить монополию в стриминге и требовать от казиков и буков НОРМАЛЬНЫЕ деньги, сруться и конкурируют между собой за ебаные крохи со стола.

Как только стримеры попробуют пойти против рекламодателей - их инста выпнут на мороз и наймут других, более сговорчивых

Братела, историю с хесусом знаешь?
Как долбоёб морозился от рекламы казиков до последнего и всех вокруг поливал, кто это рекламит. А потом ему катлету насыпали и он передумал.

Рынок гэмблы в рф просто супер огромный, а источников трафика - НИ ХУ Я.

Все крупные холдинги и партнерки - в основном из рф и не работают с трафиком в рф. И реклам нихуя не остается кроме того как ебаться с микротимами, нанимать школьников нарезчиков шортсов или идти к стримерам. 

Там похуй сколько стример требует, если KPI соблюдается, то можно хоть по 10к за час стрима платить.
Дианочка думает, что наебала систему. А казикам абсолютно похуй, что там блять накручено х10 реальных зрилов.
Если стоимость фтд устраивает, то ваще похуй, пусть стример крутит дальше на здоровье. 

Ебать красава накрутил зрилов и требует больше котлету и теперь реклама окупается не на 300%, а на 200% - ну пиздец реклу вешаться теперь.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Сегодня я, босс, работал допоздна. В какой то момент, решил передохнуть и посмотреть стрим вудуша по героям меча и магии 3. Так получилось, что я уснул и обнаружила меня только под утро моя секретарша, вот фотография

photo_2025-06-28_16-46-06.jpg

GET HIGHER, BOJlWE6CTBO 24, Bananagang и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Лютая база про хуй пойми откдуа взявшихся стримеров

Поделиться сообщением

сильные слова илюхи мэда

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Как вы думаете, мэд норм ща делает, когда прям всех начинает закладывать за всю чернуху, которую знает, сидя в америке и получая с твича бабос? По мне так какой то перебор, ну либо это часть шоу и пиара какого то. 

Поделиться сообщением

Fisura написал 28 минут назад:

Как вы думаете, мэд норм ща делает, когда прям всех начинает закладывать за всю чернуху, которую знает, сидя в америке и получая с твича бабос? По мне так какой то перебор, ну либо это часть шоу и пиара какого то. 

:onneponimaet:

3Kbandit и Bananagang понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

чем он закладывает будучи говноедом называя других говноедами

он занял удобную позицию на 44 минутном ролике  уделить 30 секунд своему говноедству "мэд но ты сам рекламираешь казик, да но мне нечего про это сказать я особо не разбираюсь в этой теме" "мед но ты сам сидел с баннером бк и у тебя был очень высокий счётчик онлайн тебе крутили онлайн? ну я не знаю может и крутили буки без моего ведома но я не знаю" "ну я сам не святой человек" 

для дауничей по быстрому говоришь 3 отмазочки и сидишь 44 минуты поливаешь всех дерьмом с маской д'артаньяна 

Поделиться сообщением

═══════════════════════════════ Пользователь C_a_k_e отсосал Вам член и яйца. ════════════════════════════════

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...