DVAHAS #30703 2 часа назад Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: я надеюсь эти чурки потом собрали вкусняшку на булку и схавали? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #30704 44 минуты назад Индия Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30705 41 минута назад У меня подруга в прошлом году зимой гоняла туда, каждый день скидывала мне фотки разных блюд, купленных в разных местах, в которых черви ползают. Больше не поедет, говорит, а то там даже не пожрать нормально без дополнительной тряски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30706 31 минута назад mazt3r написал 9 минут назад: У меня подруга в прошлом году зимой гоняла туда, каждый день скидывала мне фотки разных блюд, купленных в разных местах, в которых черви ползают. Больше не поедет, говорит, а то там даже не пожрать нормально без дополнительной тряски. так то Индия это самая грязная и мерзотная страна по моему, зачем вообще туда ездить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30707 24 минуты назад DVAHAS написал 6 минут назад: mazt3r написал 15 минут назад: У меня подруга в прошлом году зимой гоняла туда, каждый день скидывала мне фотки разных блюд, купленных в разных местах, в которых черви ползают. Больше не поедет, говорит, а то там даже не пожрать нормально без дополнительной тряски. так то Индия это самая грязная и мерзотная страна по моему, зачем вообще туда ездить Географию хорошо помнишь? Там миллион курортов на любой вкус (вкус червей в салате). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30708 21 минута назад mazt3r написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 9 минут назад: mazt3r написал 19 минут назад: У меня подруга в прошлом году зимой гоняла туда, каждый день скидывала мне фотки разных блюд, купленных в разных местах, в которых черви ползают. Больше не поедет, говорит, а то там даже не пожрать нормально без дополнительной тряски. так то Индия это самая грязная и мерзотная страна по моему, зачем вообще туда ездить Географию хорошо помнишь? Там миллион курортов на любой вкус (вкус червей в салате). географию хорошо помню и именно поэтому говорю, зачем ехать в эту помойную яму, если есть хуева туча других курортов с нормальной едой и без отвратительных вонючих черножопых уебков (без негатива к черножопым уебкам офк) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30709 15 минут назад Зачем вообще люди делают то, что делают? Совокупность внешних и внутренних факторов, включающая предпочтения, финансы и время. Ну я в целом солидарен, сам бы тоже туда не поехал, даже для тематических вещей типа сёрфинга можно выбрать более достойное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение