Baza_KAiF #31241 22 часа назад PbI6a, Ryuuk, SINEGOSPROGIBA и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #31242 22 часа назад DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #31243 20 часов назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: где галя ненормова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #31244 20 часов назад как можно смотреть афонинже, там через каждой слово "ставка, я поставил, не зашло, выкуп" это же пиздец Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #31245 20 часов назад v1le написал 17 минут назад: как можно смотреть афонинже, там через каждой слово "ставка, я поставил, не зашло, выкуп" это же пиздец Нахуя смотреть доту без лудиков-стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31246 20 часов назад v1le написал 21 минуту назад: как можно смотреть афонинже, там через каждой слово "ставка, я поставил, не зашло, выкуп" это же пиздец отпускай братанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #31247 19 часов назад (изменено) Ох нихуя я нафлудил Изменено 19 часов назад пользователем parmezan UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31248 19 часов назад @zDjin показывай сколько dokinzo, Baza_KAiF, Винтер и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #31249 18 часов назад Lissander написал 54 минуты назад: @zDjin показывай сколько Lissander, Baza_KAiF, Винтер и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #31250 17 часов назад parmezan написал 2 часа назад: Ох нихуя я нафлудил В топе амилу, а категория д2 почему то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #31251 17 часов назад токсичный пес на месте Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #31252 17 часов назад Laexzzz написал 38 минут назад: parmezan написал 2 часа назад: Ох нихуя я нафлудил В топе амилу, а категория д2 почему то нет Действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #31253 16 часов назад (изменено) parmezan написал 2 часа назад: Ох нихуя я нафлудил и больше не будет @kve1 @[blindfold] @Жухлый Жмых Изменено 16 часов назад пользователем madvlaydin UglyBastard и Жухлый Жмых понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #31254 16 часов назад madvlaydin написал 6 минут назад: parmezan написал 3 часа назад: Ох нихуя я нафлудил и больше не будет @kve1 @[blindfold] @Жухлый Жмых Тоже сегодня грустинку поймал когда увидел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31256 15 часов назад v1le написал 4 часа назад: как можно смотреть афонинже, там через каждой слово "ставка, я поставил, не зашло, выкуп" это же пиздец у базы и без стрима афонинже то же самое Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31257 15 часов назад 2 года бана за букет цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #31258 15 часов назад Забыл, что стримит, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31260 15 часов назад опять 300к человек из ниоткуда взялось без просадок у других стримеров видимо бабки на улице рекламу увидели решили зайти, ну или челы которые только премию слей раз в год на твиче смотрят залетели дружно как к никсу на инте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение