Jo_Jo_Nyeb #32021 вчера в 01:06 оказывается фасолька ещё жива помню как она в ДНР на пропёрженном бабкином стуле стримила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #32022 вчера в 01:19 Какая мерзотная на уровне алины рин Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32023 вчера в 01:38 лучше не становимся самые лучшие мы в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #32024 16 часов назад 34 Twitch global emotes were removed yesterday, including PoroSad, PotFriend, KEKHeim, FallWinning, WhySoSerious and more! ладно, в бттв придется добавлять поросэд великий Roki, 3Kbandit, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32025 15 часов назад это даже не пидорасы они просто дегенераты Roki, 3Kbandit, NovicE и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #32027 14 часов назад Тем временем на вкплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32028 14 часов назад Kot написал 2 часа назад: 34 Twitch global emotes were removed yesterday, including PoroSad, PotFriend, KEKHeim, FallWinning, WhySoSerious and more! ладно, в бттв придется добавлять поросэд великий они ебанутые??? ладно кабана удалить понимаю там постоянно на них орешник летит в пастах, но поросэд за что суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #32029 14 часов назад Бутусаф написал 10 часов назад: Какая мерзотная на уровне алины рин ты чо гей чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #32030 14 часов назад Kot написал 2 часа назад: 34 Twitch global emotes were removed yesterday, including PoroSad, PotFriend, KEKHeim, FallWinning, WhySoSerious and more! ладно, в бттв придется добавлять поросэд великий пзд, а нахуй они удалили кейтлинС и всех троих фоллов, еще и льва удалили и как теперь я буду спамить львов данному юзеру @Pingvin(007) когда он меня разбанит? zDjin, Lissander и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32031 13 часов назад где там фотка с жирными модершами этой конторы пидарасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #32032 13 часов назад Raishin написал 40 минут назад: Бутусаф написал 11 часов назад: Какая мерзотная на уровне алины рин ты чо гей чтоле Алина это мужик вылитый, скучный. Каждый раз когда она шутит это как-будто шутка физика-ядерщика шиза. Даже Денис хамитов женственнее А фасолька это просто колхозная безвкусная хуйня. Зачем их смотреть, это кровь из глаз Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32033 12 часов назад 3Kbandit написал 1 час назад: Kot написал 4 часа назад: 34 Twitch global emotes were removed yesterday, including PoroSad, PotFriend, KEKHeim, FallWinning, WhySoSerious and more! ладно, в бттв придется добавлять поросэд великий пзд, а нахуй они удалили кейтлинС и всех троих фоллов, еще и льва удалили и как теперь я буду спамить львов данному юзеру @Pingvin(007) когда он меня разбанит? лицензии наверное кончились на все эти смайлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32034 9 часов назад mobPODkg, Дэфрэл, Roki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение