Kot #3281 23 мая 2020 Kant, Exporter, xMay и 7 другим понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3282 23 мая 2020 стрим столетия Kant понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3283 23 мая 2020 (изменено) Kot написал 1 час назад: сравнить с Изменено 23 мая 2020 пользователем besteady GoldRobot, Kant, PbI6a и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3285 23 мая 2020 я больше всего в ахуе с того, как он пытался понять, из чего стены делать и искал в рецептах их Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3286 23 мая 2020 типа форсан как мендельсон, первый раз в 2К20 запустил майнкампф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3287 24 мая 2020 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3288 24 мая 2020 Биба понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3289 24 мая 2020 Ладно, головач видимо заебался на твиче стримить, пора обратно на ютуб Скрытый текст 256 треков в голосовалке выбрал и донаты офнул, хуй его кто предупредит, нахуй так рисковать, когда у тебя испытательный и сразу пермач будет там миллиард банов, ф серёга Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3290 24 мая 2020 Kot написал Только что: Ладно, головач видимо заебался на твиче опять стримить Скрыть содержимое 256 треков в голосовалке выбрал и донаты офнул, хуй его кто предупредит, нахуй так рисковать, когда у тебя испытательный и сразу пермач будет там миллиард банов, ф серёга ну ладно, зайду посмотрю ласт стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3291 24 мая 2020 КАК ЖЕ ЛЕГКО НАЕБАТЬ ЛЮДЕЙ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ У меня прям мир перевернулся, ладно там каперы и прочий скам, они так или иначе выискивают себе людей которых наебут через рекламу. Но тут же блядь надо просто сказать что у тебя есть ситуация на которую нужны деньги, при этом не предоставив ни одного пруфа. Я вахаю если чесна... Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3292 24 мая 2020 а ну серёга красава, уже удалил вод или клипы Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3293 24 мая 2020 Всем привет! Вечерком, в 19ч, мафия с разными стримерами и хорошими ребятами! В друзьях в вк многих нет, сложно искать, поэтому пишу просто их никнеймы: Dragneel_fh, Olyashaa, B2ru, Disimon, Manyrin, Verni_shavermy, Lenagol0vach, Agronom, Cartmanzbs, Karmikkoala, Voodoosh, Zanuda Побуду ведущей, а там посмотрим! готов кринжевать жирный видимо слился с мафии с противоположным полом Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3294 24 мая 2020 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3295 24 мая 2020 У него самого трайхард, кмонбро, НаМ и тд забанены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3296 24 мая 2020 Kot написал 36 минут назад: Agronom моя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3297 24 мая 2020 Кто там мафию хотел Какая же Оляша блевотная, просто кринж ебанный Game Ruiner понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3298 24 мая 2020 ебать оляшу щас до суицида доведут тупа задушили дуру за такую кринж речь Криминал и Game Ruiner понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3299 24 мая 2020 Нужно быть ну просто в край сторчавшимся кринже-наркоманом. Не получается смотреть физически эту мафию. Толи восхищаться вами, толи презирать, не могу определиться. NovicE, denote, Maybach и 4 другим понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3300 24 мая 2020 GoldRobot написал 1 минуту назад: Нужно быть ну просто в край сторчавшимся кринже-наркоманом. Не получается смотреть физически эту мафию. Толи восхищаться вами, толи презирать, не могу определиться. Смотрю исключительно из за Кармика и Зануды, на остальных похуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение