Baza_KAiF #3781 5 июня 2020 LastSaintMan написал 19 минут назад: coNNNon написал 16 часов назад: на канале кейка дают 10 за любые упоминания американского инцидента - это как расценивать? потому, что политота для долбаебов фикс Криминал и kmtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3782 5 июня 2020 4aika, Wanderwool, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3783 5 июня 2020 Я не понимаю что плохого в расизме? шутки про негров реально же ржачные Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3784 5 июня 2020 так шутки и не являются расизмом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3785 5 июня 2020 гений Celestial_body, Made, ComMix и 9 другим понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3786 5 июня 2020 UglyBastard, Jo_Jo_Nyeb, Биба и 1 другому понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3787 5 июня 2020 Майнкрафт не прошел бесследно Kant и 3Kbandit понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3788 5 июня 2020 Kot написал 1 час назад: гений уже тройной стримснайп идёт на данный момент лучшие шахматисты-снайперы тут https://www.chess.com/club/champions-club-3 ✌ Kot и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3789 5 июня 2020 Там мафия с Кармиком и Ко Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3790 5 июня 2020 стол 2хэдов по первой чел всё понял, куда пришёл Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3791 5 июня 2020 Там на Головаче как всегда долбаеб нулевый Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3792 5 июня 2020 Криминал написал 4 минуты назад: Там на Головаче как всегда долбаеб нулевый я тоже нулёвой, но имхо 8 тянка заруинила, сначала не поняла в кого голосовать, потом ещё черную речь толкнула так бы ушла агроном, потом головач еще 1 проверку с его слов во 2 мафа кинул хотя он так и так бы это сделал, сложно, видимо рли надо было вскрываться мб он на альфачах не захотел слушать 5го) Криминал понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3793 5 июня 2020 Kot написал 3 минуты назад: стол 2хэдов по первой чел всё понял, куда пришёл да он вроде у зануды на стриме зависал на прошлыхз мафиях, он готов может хоть дебсам объяснит о чем игра вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3796 5 июня 2020 Пиздец, 2 игра и руин со страта, Кармян сыграл конечно как овощ сейчас, НО ГОЛОВАЧ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3797 5 июня 2020 походу опять сухая для мафии бля как же ору с контраста головача и 5хэда, тупо +контент Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3798 5 июня 2020 Да они за столько блять времени не научились стол пилить, кто то да руинит Зачем Джоззи так делает, он что не замечает, что на его речи они немного подвисают? У 7 чуть слюна на грудь не капнула от напряжения, после того, как Джози свою речь произнёс. Это жестоко. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3799 5 июня 2020 а хули делать челу который 5 лет в мафию играет это как 6к бустер на 1к зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3800 5 июня 2020 Да это из чата Джоззи паста Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение