Jo_Jo_Nyeb #3861 6 июня 2020 что интересно они ожидали увидеть? Hatsune, Kant и Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3862 7 июня 2020 coNNNon, YoXoo, Дэфрэл и 17 другим понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3863 7 июня 2020 Ar-Raffal написал 11 часов назад: Что то нету нового контента от Глории на бонгах уже 2 месяца, мб она новый акк завела? Шерлоки не спалили там ее еще? Не верю, что она перестала дрочить на камеру, зря что ли ловенс покупала по крайней мере её арсенал на месте: 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3864 7 июня 2020 Mukeke написал 7 часов назад: почему умножается ширина клавы на 3.5, а не на 3 почему потом делится на 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3865 7 июня 2020 последнее потому что футы надо, это же тупые пиндосы vidurr понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3866 7 июня 2020 vidurr написал 17 минут назад: Mukeke написал 7 часов назад: почему умножается ширина клавы на 3.5, а не на 3 почему потом делится на 12 потому что умножают не на 3, на число пи, а оно в америке равно 3.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3867 7 июня 2020 zDjin, Roki, qweccx и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3868 7 июня 2020 qweccx и noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3869 7 июня 2020 (изменено) чесн говоря ничего не понял Изменено 7 июня 2020 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3871 7 июня 2020 coNNNon написал 1 минуту назад: а то в статусах потонет Р А П И Ч А Н Е Т Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3872 7 июня 2020 согласился бы по дефолтной цене офк Дэфрэл написал 1 минуту назад: Р А П И Ч А Н Е Т Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3873 7 июня 2020 (изменено) ну много кого, мб он в телеге самое сладкое выложит ( не байт, чесн ) как запостит - я сюда скину хотя с другой стороны, какого-нибудь сладкого надо было в видос закинуть. ( скорее всего хуйня) да думаю, кто поумнее друзьяшкам сразу же написал чтобы не повелись. Изменено 7 июня 2020 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3874 7 июня 2020 coNNNon написал Только что: ну много кого, мб он в телеге самое сладкое выложит ( не байт, чесн ) как запостит - я сюда скину в ролике те, кто ответили Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3875 7 июня 2020 Дэфрэл написал Только что: в ролике те, кто ответили пересматривать я конечно не буду, но кажется он сказал, что это неполный список согласившихся @Faker ало, ну как там с деньгами то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3876 7 июня 2020 coNNNon написал 19 часов назад: черный пиар - имба. Инер, олсиор, гунина - какие еще разумисты участвовали в "самый умный"? Какой нахуй авангард, петрович? coNNNon написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 9 минут назад: в ролике те, кто ответили пересматривать я конечно не буду, но кажется он сказал, что это неполный список согласившихся @Faker ало, ну как там с деньгами то? которые ты вложил в капитал прожиточного минимума? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3877 7 июня 2020 coNNNon написал 2 часа назад: а то в статусах потонет мерзкий чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3878 7 июня 2020 разочаровался в факере Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3879 7 июня 2020 Алсо не понял логики, что впаривать азартные игры зрителям, которые тебе доверяют, это нормально, а поправки в конституцию нет. Челу надо либо крестик снять, либо трусы надеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3880 7 июня 2020 блять нахуй свет ебнули, мужики, постараюсь сегодня дропнуть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение