агентспециальногоназначения #5041 2 июля 2020 Счастье в братве Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5042 2 июля 2020 BeautifulDream said 11 minutes ago: очередной пруф, что все, кто говорит о том, что счастье в деньгах - долбаеб 1) только долбаебы так считают 2) там же не просто ему грустно было, а у него реально псих. растройства серьезные были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5043 2 июля 2020 (изменено) Деньги дают возможность делать то, что ты хочешь В этом и есть счастье Изменено 2 июля 2020 пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5044 2 июля 2020 Надеюсь Тальбадар с компанией доделают игру а не закроют проэкт Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5045 2 июля 2020 morency написал 4 минуты назад: Деньги дают возможность делать то, что ты хочешь В этом и есть счастье а что ты хочешь делать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5046 2 июля 2020 (изменено) morency написал 9 минут назад: Деньги дают возможность делать то, что ты хочешь В этом и есть счастье то что ты хочешь определяется твоим отношением к жизни и майндсетом ну и настоящие дружбу и любовь (самое сильное чувство, которое может испытывать человек) ты не купишь себе ни за какие деньги. собственно это подтверждается твиттом рекфула, где он показывает свой огромный дом и ищет друзей, которые бы заселились к нему. Изменено 2 июля 2020 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5047 2 июля 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: morency написал 8 минут назад: Деньги дают возможность делать то, что ты хочешь В этом и есть счастье а что ты хочешь делать? Путешествовать по всему миру Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5048 2 июля 2020 сука более нормис и быдляцкой хуйни чем ответ на вопрос нахуя тебе много денег - "путешествовать" не слышал еще каждый раз в голос как в первый а хотя что удивлятся это человек с ником ИГОРХАЛАБ zDjin, NAVIFAN228, Drainbead и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5049 2 июля 2020 morency написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: morency написал 11 минут назад: Деньги дают возможность делать то, что ты хочешь В этом и есть счастье а что ты хочешь делать? Путешествовать по всему миру для этого не нужны деньги Herokills и FFka понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5050 2 июля 2020 Если ты несчастлив без бабок то и с бабками не будешь. Я думал это для всех очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5051 2 июля 2020 Просто им надо на заводик в Украине устроится, получать 200 баксов в месяц, тогда и отпадёт всякая депрессия. А то удовлетворять все потребности, дойдут до самоактуализации и бб. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5052 2 июля 2020 О мертвых плохо не говорят Но суицидники не попадают в рай F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5053 2 июля 2020 Смысл путешествовать в эру интернета. Побывал в пяти-семи странах наверно за жизнь типа там Испания, Чехия, Турчелла дефолтная и так далее, везде те же люди, те же рынки для туристов и не особо, то же пиво, те же проблемы (людские то бишь), известные статуи кого-то и музеи с ржавым куском оружия которое реально зарешало в 14м веке. Просто у одних красные крыши, у других синие. Ладно, в Италии была пицца супер, но по-моему это и без путешествий было очевидно, да и что такой не найти там где живешь, уверен это не так, уже всё у всех стянули. В каком-то переезде еще вижу смысл, но надо ли для этого прямо путешествовать. Да и с Дэфрэлэм согласен, многие путешествуют вообще без денег. Денег имхо надо минимум, остальное придумали для игры "у кого длиннее", всякие челы типа Маска уже в пустых домах живут в пижаме чтобы на работе сфокусироваться. Хотя у меня к деньгам вообще ноль интереса как-то, не могу объективно судить, может у кого-то стояк на одно зарабатывание денег как на ММР в доте, хотя "объективно" судить в принципе невозможно, так что пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5054 2 июля 2020 Gerty написал 2 часа назад: сделал предложение в твиттере, но вздернулся через час не из-за этого, просто так совпало чел, ты если тупой, то попытайся хотя бы не палиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5055 2 июля 2020 если вам деньги не важны можете мне дать ох вейт это же пиздоболие чистой воды Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5056 2 июля 2020 деньги нужны чтобы не делать того, что не хочется делать (работать, учиться и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5057 2 июля 2020 Dream. написал 2 минуты назад: если вам деньги не важны можете мне дать ох вейт это же пиздоболие чистой воды ты мне не важен ещё больше чем деньги путешествовать я пытался, хуйня, особенно когда целенаправленно кудато едешь, везде всё как на фотках, люди такие же как и везде самое ахуенное было когда я случайно попал в пограничный город в китае, даже по помню как он называется, меня там никто не понимал, деньги поменять не мог, визу дали на 1 день, а самолёт был через 3, полёты внутри страны нельзя было делать, хотя других рейсов не было етц. короче рофлы нормальные, вот это было самое запоминающееся путешествие, а не вся эта хуйня когда прилетел посмотрел улетел. так что если ты реально хочешь путешествовать, а не думаешь что хочешь, то просто берёшь рюкзак и пиздуешь через монголию в кругосветку, в мире хороших людей 99%, с голоду не помрёшь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5058 2 июля 2020 Dream. написал 40 минут назад: если вам деньги не важны можете мне дать ох вейт это же пиздоболие чистой воды Это утверждение легко исказить, но это не пиздоболие. Его просто нужно правильно понять. Суть тут в том, что идея будто твоё счастье начинается лишь с изобилия – иллюзорна, и эта иллюзия разбивается вскоре после его обретения. То есть речь об иллюзии будто твоя жизненная гармония основывается на внешних факторах, в то время как первичны именно твои внутренние факторы, которые с тобой вне зависимости от того, чем ты обладаешь из материальных благ. Edgarchik, FFka и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5060 2 июля 2020 а вот прикиньте, завтра Тоби выпиливается кто виноват? Тоби? потому что слабохарактерный НАСИЛЬНИК И УГНЕТАТЕЛЬ или же челы, в том числе "коллеги", которые его булили на протяжении недели? хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение