Kant #14661 29 июля 2021 а он еще норм поет, учитывая что не особо старается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #14662 29 июля 2021 Kant написал 3 минуты назад: а он еще норм поет, учитывая что не особо старается я ваще охуел, когда в первый раз увидел как он умеет на гитаре играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14663 29 июля 2021 я ещё помню когда смотрел его он рассказывал про музыкалку и на чем то играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #14664 29 июля 2021 @qweccxуспокой своего дуалиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #14665 29 июля 2021 mobPODkg написал 3 часа назад: ФЕЛЕЧИТА Дали кувшин, собираю солянку ФЕЛЕЧИТА Апать не буду, не хватит на чашку ФЕЛЕЧИТА Тычка налево, тычка на право, лечу в 9к ФЕЛЕЧИТА Сыграл я нормально, вы долбаёбы, посуда имба ФЕЛЕЧИТА Raishin, Bananagang, Baza_KAiF и 5 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #14666 29 июля 2021 wuwku написал 21 минуту назад: ФЕЛЕЧИТА Дали кувшин, собираю солянку ФЕЛЕЧИТА Апать не буду, не хватит на чашку ФЕЛЕЧИТА Тычка налево, тычка на право, лечу в 9к ФЕЛЕЧИТА Сыграл я нормально, вы долбаёбы, посуда имба ФЕЛЕЧИТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #14667 29 июля 2021 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #14668 29 июля 2021 Amouranth заработала более 1 млн долларов на Onlyfans за месяц Скандально известная и самая просматриваемая стримерша Кэтлин 'Amouranth' Сирагуза поучаствовала в подкасте популярного ютубера h3h3, вернувшегося на Twitch спустя три года. Amouranth поделилась, что после демонетизации на Twitch, из-за которой ее убытки составили полмиллиона долларов в год, девушка стала намного популярнее на OnlyFans. В июне Кэтлин даже сделала на нем личный рекорд, получив 1,1 млн долларов США (81 млн рублей) за месяц. H3H3 выразил уважение стримерше. Он похвалил ее за то, что не делая ничего плохого, она получает столько же, сколько стримеры рулеток на Twitch (которых он сейчас активно критикует). Также Amouranth рассказывала, что просто хочет собрать как можно больше себе на пенсию, после чего займется благотворительностью и любимыми делами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #14669 29 июля 2021 как-то то ли у мизкифа на стриме то ли ещё где-то она рассказывала, что собирается какой-то то ли зоопарк то ли приют для животных открыть. посмотрим, я только буду рад. единственное чего бы хотелось, это чтобы прекратили торговать сиськами и просто своим ебалом (за счёт сисек) на твиче. будь я сео твича, у меня бы ни единой сиськи на твиче не было. вроде бы в игры играли да общались, а сейчас из даунов деньги выкачивают за то, чтобы на сиське никнейм написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #14670 29 июля 2021 (изменено) Так аморан флагман этой хуеты и активно ее продвигающий, а все эти благие намерения про зверюшек чтобы симпов разжалобить максимально Вообще я не понимаю как у сжв мусора одновременно рвет жопу от сексуализации женщин, и тут же они на твиче устроили просто эпицентр сексуализации и блядства, или если за деньги то можно? Изменено 29 июля 2021 пользователем Zamiel goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #14671 29 июля 2021 возможно-возможно.... хорошая мысль. тогда если приют не построит - лично взломаю её кредитку и задоначу всё форсену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14672 29 июля 2021 (изменено) РУСверма рук дело если чо Изменено 29 июля 2021 пользователем слепой старец wuwku понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14673 29 июля 2021 (изменено) ^это кто и что это? Изменено 29 июля 2021 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14674 29 июля 2021 @Rus|Verm Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #14675 29 июля 2021 Фортнайт-стример RaulZito был арестован по обвинению в изнасиловании двух детей 10 и 14 лет. Edgarchik и Metab0lic понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14676 29 июля 2021 я бы отменил фортнайт в связи с этим Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14677 29 июля 2021 не надо, тогда весь его сброд растечется по другим играм отбросов лучше держать в загоне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #14678 29 июля 2021 Jo_Jo_Nyeb написал 2 часа назад: Amouranth заработала более 1 млн долларов на Onlyfans за месяц Скандально известная и самая просматриваемая стримерша Кэтлин 'Amouranth' Сирагуза поучаствовала в подкасте популярного ютубера h3h3, вернувшегося на Twitch спустя три года. Amouranth поделилась, что после демонетизации на Twitch, из-за которой ее убытки составили полмиллиона долларов в год, девушка стала намного популярнее на OnlyFans. В июне Кэтлин даже сделала на нем личный рекорд, получив 1,1 млн долларов США (81 млн рублей) за месяц. H3H3 выразил уважение стримерше. Он похвалил ее за то, что не делая ничего плохого, она получает столько же, сколько стримеры рулеток на Twitch (которых он сейчас активно критикует). Также Amouranth рассказывала, что просто хочет собрать как можно больше себе на пенсию, после чего займется благотворительностью и любимыми делами. я же вам кидал пару страниц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14679 30 июля 2021 Baza_KAiF и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #14680 30 июля 2021 morency, Allfather, Капитан кампост и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение