Faker #14981 15 августа 2021 besteady написал 14 часов назад: Норм влг сабок надорили, что надо 323 часа стримить (13 дней). Даже с учётом, что сон в счёт идет, такое себе норм надарили Занятно что большая часть сабов у всех, кроме ВЛГ - подарочные. К сожалению снижение региональных цен и сабка по 130 рблей, а не по 400 не сильно мотивировала людей сабаться. Им было как 400 рублей впадлу давать стримерам, так и 130 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14982 15 августа 2021 Faker написал 59 минут назад: besteady написал 15 часов назад: Норм влг сабок надорили, что надо 323 часа стримить (13 дней). Даже с учётом, что сон в счёт идет, такое себе норм надарили Занятно что большая часть сабов у всех, кроме ВЛГ - подарочные. К сожалению снижение региональных цен и сабка по 130 рблей, а не по 400 не сильно мотивировала людей сабаться. Им было как 400 рублей впадлу давать стримерам, так и 130 рублей. это было очевидно с первой секунды Хз кому вообще могла прийти эта гениальная маркетинговая идея Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #14983 15 августа 2021 Faker написал 1 минуту назад: besteady написал 14 часов назад: Норм влг сабок надорили, что надо 323 часа стримить (13 дней). Даже с учётом, что сон в счёт идет, такое себе норм надарили Показать больше Занятно что большая часть сабов у всех, кроме ВЛГ - подарочные. К сожалению снижение региональных цен и сабка по 130 рблей, а не по 400 не сильно мотивировала людей сабаться. Им было как 400 рублей впадлу давать стримерам, так и 130 рублей. при любой цене большинство сабов будут подарочными, не? думаю если западных стримеров открыть будет похожее распределение по собственным/подарочным сабам ну и как минимум понижение цены мотивировало людей дарить сабки, тоже неплохо UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14984 15 августа 2021 ну вот раньше мне за месяц форсена надо было заплатить бы 5 баксов + 20% ндс = 6 баксов сейчас я заплатил 21 рубль за полгода вместе с ндс = 8.5 баксов (за полгода, не за месяц) те, кто никогда не собирался сабаться, тк они школота и у них всё равно нет денег, и не будут те, как я, кому просто впадлу въебывать 5 баксов на это, теперь могут сабаться стим отлично показал, как удобство и адекватные цены привлекают клиентов, чем здесь хуже Капитан кампост понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14985 15 августа 2021 Kant написал 1 час назад: ну вот раньше мне за месяц форсена надо было заплатить бы 5 баксов + 20% ндс = 6 баксов сейчас я заплатил 21 рубль за полгода вместе с ндс = 8.5 баксов (за полгода, не за месяц) те, кто никогда не собирался сабаться, тк они школота и у них всё равно нет денег, и не будут те, как я, кому просто впадлу въебывать 5 баксов на это, теперь могут сабаться стим отлично показал, как удобство и адекватные цены привлекают клиентов, чем здесь хуже ну если так подумать то и 5 баксов была адекватная цена, если потокер офк не пидарас который стримит раз в пару дней по паре часов и 0 приколюшек для сабов(типо юзабельных смайлов) UglyBastard понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #14986 15 августа 2021 Kant написал 5 минут назад: ну вот раньше мне за месяц форсена надо было заплатить бы 5 баксов + 20% ндс = 6 баксов сейчас я заплатил 21 рубль за полгода вместе с ндс = 8.5 баксов (за полгода, не за месяц) те, кто никогда не собирался сабаться, тк они школота и у них всё равно нет денег, и не будут те, как я, кому просто впадлу въебывать 5 баксов на это, теперь могут сабаться стим отлично показал, как удобство и адекватные цены привлекают клиентов, чем здесь хуже СЕЙМ, САБНУУЛСЯ СРАЗУ ЖЕ НА 6 МЕСЯЦЕВ НА ЧЕЛА, ТАК МНЕ ПОРОМ ЕЩЁ И 5 САБОК ПРИЛЕТЕЛО НА РАНДОМНЫХ СТИМЕРРОВ, НА КОТОРЫЫЗ Я ЗАФО Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14987 15 августа 2021 5 баксов адекватная цена для америкосов я без проблем могу заплатить 5 баксов, но я плачу 5 баксов за яндекс плюс, и соре, контента там на порядки больше, чем может выдать форсен, как бы он не старался и эти 5 баксов это же не единственная моя трата, таких дохуя даже уже америкосы начинают опять поголовно пиратить фильмы и сериалы, тк долбоебы решили, что каждой компании надо своя стриминговая платформа, и внезапно оказалось, что американцы тоже не совсем тупые. одному 20, второму 20, третьему 20, четвертого уже нахуй послали, а в итоге зачем платить первым 3, если на торрентах бесплатно? kmtw, goodmood, Капитан кампост и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14988 15 августа 2021 morency написал 4 минуты назад: Kant написал 7 минут назад: ну вот раньше мне за месяц форсена надо было заплатить бы 5 баксов + 20% ндс = 6 баксов сейчас я заплатил 21 рубль за полгода вместе с ндс = 8.5 баксов (за полгода, не за месяц) те, кто никогда не собирался сабаться, тк они школота и у них всё равно нет денег, и не будут те, как я, кому просто впадлу въебывать 5 баксов на это, теперь могут сабаться стим отлично показал, как удобство и адекватные цены привлекают клиентов, чем здесь хуже ну если так подумать то и 5 баксов была адекватная цена, если потокер офк не пидарас который стримит раз в пару дней по паре часов и 0 приколюшек для сабов(типо юзабельных смайлов) Вот бы сделали возврат средств сабам, если стример стримит меньше определенного времени в месяц. Энивей деньги за сабы платятся через 45 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #14989 15 августа 2021 спидран ринг фита на макс сложности за 17 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #14990 15 августа 2021 @Kant @Droed @krasnii vinyl @jiEN @basilevs27 и другие новый ттс Rastle7, Kant, jiEN и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14991 15 августа 2021 ГОЛОС ДАУБТЕРОВ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #14993 15 августа 2021 нахуя она камни лижет? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #14994 15 августа 2021 не шлюха, вот и лижет, но без цитат из женских пабликов не разобраться конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14995 15 августа 2021 Jo_Jo_Nyeb написал 5 минут назад: нахуя она камни лижет? единение с природой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #14996 15 августа 2021 (изменено) Faker написал 2 часа назад: Занятно что большая часть сабов у всех, кроме ВЛГ - подарочные. К сожалению снижение региональных цен и сабка по 130 рблей, а не по 400 не сильно мотивировала людей сабаться. Им было как 400 рублей впадлу давать стримерам, так и 130 рублей. не сколько впадлу тратить 400/130р сколько поднимать жеппу с дивана искать мобилу и подтверждать платеж Изменено 15 августа 2021 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #14997 15 августа 2021 zDjin написал 55 минут назад: Форскен связаный сабреддит. Forsen миксы, новости, bольшие игры, тильтед таверс. Everything что хоть как-то связано с форссаномхс. basilevs27, Izuver, Droed и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #14998 15 августа 2021 xqcow связаный сабреддит. xqcow миксы, новости, большие игры, тильтед таверс. Everything что хоть как-то связано с xqcow. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14999 15 августа 2021 агентспециальногоназначения написал 10 минут назад: не сколько впадлу тратить 400/130р сколько поднимать жеппу с дивана искать мобилу и подтверждать платеж А там не надо подтвеждать)) Пиздец донат у Форсена)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #15000 15 августа 2021 агентспециальногоназначения написал 23 минуты назад: Faker написал 2 часа назад: Занятно что большая часть сабов у всех, кроме ВЛГ - подарочные. К сожалению снижение региональных цен и сабка по 130 рблей, а не по 400 не сильно мотивировала людей сабаться. Им было как 400 рублей впадлу давать стримерам, так и 130 рублей. не сколько впадлу тратить 400/130р сколько поднимать жеппу с дивана искать мобилу и подтверждать платеж У меня автоматически мелкие платежи подтверждаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение