Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

besteady написал 14 часов назад:

Норм влг сабок надорили, что надо 323 часа стримить (13 дней). Даже с учётом, что сон в счёт идет, такое себе

image.png.f20341da12599b001e08f9c9d61356dd.png

image.png.eeaa2ae09804d7a581de86eb9bceffa2.png

норм надарили

Занятно что большая часть сабов у всех, кроме ВЛГ - подарочные. К сожалению снижение региональных цен и сабка по 130 рблей, а не по 400 не сильно мотивировала людей сабаться. Им было как 400 рублей впадлу давать стримерам, так и 130 рублей. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Faker написал 59 минут назад:
besteady написал 15 часов назад:

Норм влг сабок надорили, что надо 323 часа стримить (13 дней). Даже с учётом, что сон в счёт идет, такое себе

норм надарили

Занятно что большая часть сабов у всех, кроме ВЛГ - подарочные. К сожалению снижение региональных цен и сабка по 130 рблей, а не по 400 не сильно мотивировала людей сабаться. Им было как 400 рублей впадлу давать стримерам, так и 130 рублей. 

это было очевидно с первой секунды :chel:

Хз кому вообще могла прийти эта гениальная маркетинговая идея 

Поделиться сообщением

Faker написал 1 минуту назад:
besteady написал 14 часов назад:

норм надарили

Показать больше  

при любой цене большинство сабов будут подарочными, не?

думаю если западных стримеров открыть будет похожее распределение по собственным/подарочным сабам

ну и как минимум понижение цены мотивировало людей дарить сабки, тоже неплохо

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот раньше мне за месяц форсена надо было заплатить бы 5 баксов + 20% ндс = 6 баксов

сейчас я заплатил 21 рубль за полгода вместе с ндс = 8.5 баксов (за полгода, не за месяц)

те, кто никогда не собирался сабаться, тк они школота и у них всё равно нет денег, и не будут

те, как я, кому просто впадлу въебывать 5 баксов на это, теперь могут сабаться

стим отлично показал, как удобство и адекватные цены привлекают клиентов, чем здесь хуже

Капитан кампост понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

ну вот раньше мне за месяц форсена надо было заплатить бы 5 баксов + 20% ндс = 6 баксов

сейчас я заплатил 21 рубль за полгода вместе с ндс = 8.5 баксов (за полгода, не за месяц)

те, кто никогда не собирался сабаться, тк они школота и у них всё равно нет денег, и не будут

стим отлично показал, как удобство и адекватные цены привлекают клиентов, чем здесь хуже

ну если так подумать то и 5 баксов была адекватная цена, если потокер офк не пидарас который стримит раз в пару дней по паре часов и 0 приколюшек для сабов(типо юзабельных смайлов)

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 5 минут назад:

СЕЙМ, САБНУУЛСЯ СРАЗУ ЖЕ НА 6 МЕСЯЦЕВ НА ЧЕЛА, ТАК МНЕ ПОРОМ ЕЩЁ И 5 САБОК ПРИЛЕТЕЛО НА РАНДОМНЫХ СТИМЕРРОВ, НА КОТОРЫЫЗ Я ЗАФО

ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК):

@Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage

Поделиться сообщением

5 баксов адекватная цена для америкосов

я без проблем могу заплатить 5 баксов, но я плачу 5 баксов за яндекс плюс, и соре, контента там на порядки больше, чем может выдать форсен, как бы он не старался

и эти 5 баксов это же не единственная моя трата, таких дохуя

даже уже америкосы начинают опять поголовно пиратить фильмы и сериалы, тк долбоебы решили, что каждой компании надо своя стриминговая платформа, и внезапно оказалось, что американцы тоже не совсем тупые. одному 20, второму 20, третьему 20, четвертого уже нахуй послали, а в итоге зачем платить первым 3, если на торрентах бесплатно?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

morency написал 4 минуты назад:
Kant написал 7 минут назад:

ну если так подумать то и 5 баксов была адекватная цена, если потокер офк не пидарас который стримит раз в пару дней по паре часов и 0 приколюшек для сабов(типо юзабельных смайлов)

Вот бы сделали возврат средств сабам, если стример стримит меньше определенного времени в месяц. Энивей деньги за сабы платятся через 45 дней

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ГОЛОС ДАУБТЕРОВ :omegalul:

Поделиться сообщением

не шлюха, вот и лижет, но без цитат из женских пабликов не разобраться конечно

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 5 минут назад:

нахуя она камни лижет?

QDTRXKJ.png

единение с природой

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Faker написал 2 часа назад:

не сколько впадлу тратить 400/130р
сколько поднимать жеппу с дивана искать мобилу и подтверждать платеж

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

zDjin написал 55 минут назад:

tenor_16.gif

Форскен связаный сабреддит. Forsen миксы, новости, bольшие игры, тильтед таверс. Everything что хоть как-то связано с форссаномхс. 
E82fowxXMAkI8pm?format=png&name=small

basilevs27, Izuver, Droed и 1 другому понравилось это

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

4x

xqcow связаный сабреддит. xqcow миксы, новости, большие игры, тильтед таверс. Everything что хоть как-то связано с xqcow. 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 10 минут назад:

А там не надо подтвеждать))

Пиздец донат у Форсена))

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 23 минуты назад:
Faker написал 2 часа назад:

У меня автоматически мелкие платежи подтверждаются. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...