mobPODkg #15601 8 сентября 2021 мошенник у алохи на стриме noway, Kant, Izuver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #15603 9 сентября 2021 какой-то хуевый аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #15604 9 сентября 2021 Надеюсь чмедисон и все выше перечисленные следующие в очереди на нары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #15605 9 сентября 2021 да полюбас подловили "правильных" вопросах а далбаеб ляпнул не подумав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15606 9 сентября 2021 сильвер рассказывает про запретки на языке жестов тем временем чат: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15607 9 сентября 2021 перевод где Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15608 9 сентября 2021 IT'S A GIFTED SUB Copesen Rastle7, UglyBastard, coNNNon и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15610 10 сентября 2021 (изменено) посоветуйте кого смотреть и куда донатить плз желательно доту и без членодевок но ко-оп инди тоже норм главное без членодевок, бо давеча сандипу приветов "напередовал", тыщи на 2 баксов, а там членодевка на стримере была думал в окно выйду реал. (там просто не было доната самовыпилился чтоб стример, я бы вдонил на изи) мопсу дяде псу заебался донить ещё года 2-3 назад, мося умер донил квадрату на забои параши этой и на хавку жмуру и на коконы куда ща донить шоб весело было плиз посоветуйте я бля на донаты всякие въебал овер 200к юсд за ласт 3 года точно. пиздец орно даже мистербисту хуярил чтоб он не выебывался своими чемоданами и пачками по 1даллар на видосах. 60к+ юсд вдонил ему на стриме форточки. гг P.S. а вот Ильзяну ни рубля не скинул, хотя по кд дрочит в пм "дай денех плиз" Ща настроение норм, го кто доту стримит скидывайте в пм канал, закину на нон-стоп музычку рублей 15-20 Изменено 10 сентября 2021 пользователем EU_Thomas goodmood и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15611 10 сентября 2021 я как понял все кто понимают что медисон и ховаснкий на коне хотя палки им в колесов ставить , челы и старых тусвок неудачник эти по статса ай как просто , это называется враги , им бы маэстро посмотреть тот бы посказал че Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #15612 10 сентября 2021 (изменено) EU_Thomas написал 2 часа назад: посоветуйте кого смотреть и куда донатить плз желательно доту и без членодевок но ко-оп инди тоже норм главное без членодевок, бо давеча сандипу приветов "напередовал", тыщи на 2 баксов, а там членодевка на стримере была думал в окно выйду реал. (там просто не было доната самовыпилился чтоб стример, я бы вдонил на изи) мопсу дяде псу заебался донить ещё года 2-3 назад, мося умер донил квадрату на забои параши этой и на хавку жмуру и на коконы куда ща донить шоб весело было плиз посоветуйте я бля на донаты всякие въебал овер 200к юсд за ласт 3 года точно. пиздец орно даже мистербисту хуярил чтоб он не выебывался своими чемоданами и пачками по 1даллар на видосах. 60к+ юсд вдонил ему на стриме форточки. гг P.S. а вот Ильзяну ни рубля не скинул, хотя по кд дрочит в пм "дай денех плиз" Ща настроение норм, го кто доту стримит скидывайте в пм канал, закину на нон-стоп музычку рублей 15-20 Это я с тобой на гарене катала? Aetera Ник был Изменено 10 сентября 2021 пользователем WickedVik Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15613 10 сентября 2021 кто-то сказал "донат"? Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15614 10 сентября 2021 WickedVik написал 5 часов назад: EU_Thomas написал 7 часов назад: посоветуйте кого смотреть и куда донатить плз желательно доту и без членодевок но ко-оп инди тоже норм главное без членодевок, бо давеча сандипу приветов "напередовал", тыщи на 2 баксов, а там членодевка на стримере была думал в окно выйду реал. (там просто не было доната самовыпилился чтоб стример, я бы вдонил на изи) мопсу дяде псу заебался донить ещё года 2-3 назад, мося умер донил квадрату на забои параши этой и на хавку жмуру и на коконы куда ща донить шоб весело было плиз посоветуйте я бля на донаты всякие въебал овер 200к юсд за ласт 3 года точно. пиздец орно даже мистербисту хуярил чтоб он не выебывался своими чемоданами и пачками по 1даллар на видосах. 60к+ юсд вдонил ему на стриме форточки. гг P.S. а вот Ильзяну ни рубля не скинул, хотя по кд дрочит в пм "дай денех плиз" Ща настроение норм, го кто доту стримит скидывайте в пм канал, закину на нон-стоп музычку рублей 15-20 Показать больше Это я с тобой на гарене катала? Aetera Ник был Вполне возможно, ник на гарене был такой же, извиняй, уж очень много времени пришло, не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #15615 10 сентября 2021 Rastle7, noway, Roki и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #15617 10 сентября 2021 (изменено) подскажите кто шарит, с какого-то момента твич стал сбрасывать настройки сайт, бттвшные и даже просто темную тему. (если браузер закрыть) кукисы какие-то? как фыксить? Изменено 10 сентября 2021 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15618 10 сентября 2021 никогда такого не было это у тя Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15619 10 сентября 2021 coNNNon написал 1 час назад: подскажите кто шарит, с какого-то момента твич стал сбрасывать настройки сайт, бттвшные и даже просто темную тему. (если браузер закрыть) кукисы какие-то? как фыксить? один раз только словил такую хуйню ну и я подумал, что это из-за бттв апдейта случилось, хотя хз - нек видел обсуждений никаких в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #15620 10 сентября 2021 только недавно твич прислал на почту ОСТОРОЖНО РЕЙДЫ НЕНАВИСТИ БЛИЗКО МЫ ЕЩЁ НЕ ПОДГОТОВИЛИ КОНТРМЕРЫ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ походу кто то все таки не выдержал натиска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение