phosphorique #41 25 января 2020 [blindfold] написал 1 минуту назад: alonely написал 16 часов назад: мне кажется люди которые пишут про балтику 9 никогда не пили балтику 9 Так написал как будто балтика 9 это односолодовый шотланский виски, выдержанный 50 лет в дубовой бочке времен короля МакПердемунда III я наоборот хотел сказать что это хуйня, балтика 3 лучше намного, а вообще я сейчас не пью алкоголь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #43 25 января 2020 SFH написал 4 минуты назад: а о себе вообще думать надо бы поменьше, как только начинаешь в себе копаться начинаешь охуевать, а смотреть надо во внешний мир, взаимодействовать с ним, наслаждаться им, менять его в лучшую сторону кажется они там в тесте писю к носу подвели мозг по природе исповедует гедонизм, а если icq трехзначный, то утилитаризм (где-то пополам того что они подразумевают под аскетизмом и гедонизмом) и про внешний мир не совсем понял и кажется некорректно противопоставлять гедонизм чему-либо я например вместо учебы запускаю доту ради инстантного кайфа - это же и есть гедонизм. а если я делаю учебу ради отложенного кайфа, то это вроде как точно не аскетизм Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #44 25 января 2020 (изменено) DnoInvokera написал 41 минуту назад: SFH написал 1 час назад: а о себе вообще думать надо бы поменьше, как только начинаешь в себе копаться начинаешь охуевать, а смотреть надо во внешний мир, взаимодействовать с ним, наслаждаться им, менять его в лучшую сторону кажется они там в тесте писю к носу подвели мозг по природе исповедует гедонизм, а если icq трехзначный, то утилитаризм (где-то пополам того что они подразумевают под аскетизмом и гедонизмом) и про внешний мир не совсем понял и кажется некорректно противопоставлять гедонизм чему-либо я например вместо учебы запускаю доту ради инстантного кайфа - это же и есть гедонизм. а если я делаю учебу ради отложенного кайфа, то это вроде как точно не аскетизм Так я про гедонизм ничего особо и не говорю, к тому же мне кажется как-то кодифицирвать гедонистическое поведение во всех аспектах практически невозможно Я говорю именно про то что если ты считаешь себя благонамеренным человеком, ты должен стремиться к успеху\власти чтобы были возможности реализовать эти намерения. А те кто сидит нихуя не делает и такой весь просветленный, вот эти люди на самом деле никакие не хорошие а просто эгоисты то что я говорил про внешний мир просто касается того что я не привык сильно в себе копаться, мне кажется это саморазрушением и я смотрю на людей которые дохуя рефлексируют и вижу что им всем нужна психологическая помощь Изменено 25 января 2020 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #45 25 января 2020 (изменено) SFH написал 52 минуты назад: стремиться к успеху\власти чтобы были возможности реализовать эти намерения вот в таких контекстах всегда обсуждение получается как лента мебиуса, т.е. все время путается одно и противоположно другое про то что копаться в себе, сильно рефлексировать не очень хорошо вроде логично, т.к. компульсивный синдром и вообще ницшеанская шиза, но если человек кайфует от этого, значит это его гедонистическая установка, если человек кайфует от клубных тус, то у него другой конфиг в башке, но механика в принципе такая же я не считаю что гедонизм это искусство быть счастливым яппи тот факт что один человек хочет рефлексировать, а другой проявлять активность это вроде как находится не в рамках гедонизма/аскетизма мозг человека может присваивать действиям полезность (вообще-то и мозг собаки может, есть всякие команды на выдержку), то есть человек может отказываться от лапши быстрого приготовления в пользу пюре с котлетами если он хочет вкуснее поесть, или человек наоборот будет хавать лапшу, если хочет сэкономить деньги/время и исходя из этого с моей точки зрения человек с целью стать крутым спецом и человек с целью разобраться в себе оба гедонисты (или аскеты, смотря с какой стороны смотреть) и они руководствуются разными мотивами, но механика у них одинаковая если как-то и зачем-то толковать этот тест, то там подводят к этому: аскетизм в вакууме это служба в армии КНР (строгий распорядок, отказ от предосудительных удовольствий, народные патриотические песни) гедонизм в вакууме, это если бы организм мог фапать неограниченное количество раз в сутки и все люди бесконечно бы фапали, причем я бы тогда был большим сторонником гедонизма Изменено 25 января 2020 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #46 25 января 2020 SFH написал 12 часов назад: Те кто умеет в английский, могут пройти по ссылочке и свои философские взгляды упорядочить: http://www.dichotomytests.com/test.html?id=0 ну блин не люблю такие тесты за отсутствие конкретики. вот сразу же второй вопрос: Question 2 of 74 How much do you agree/disagree with the following statement? I would rather be given an expensive car than save the life of a starving child. Если голодающий ребенок - ниггер например, то конечно я лучше возьму машину дорогую, хотя мне автомобили до пизды. А если ламповая няша блондинка голубоглазая, то офк спасу её лучше. Вот как мне отвечать тут? или вон про типа чё бы выбрал спасти себя или loved one. какой loved one? если родственник, то офк пожертвовал бы собой. а если романтический партнёр, то офк пожертвовал бы ей, иначе я умру, а она останется и будет еще ебаться с кем-то, т.е. проеб и проеб, хотя мне не западло отдать жизнь. Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #47 25 января 2020 аскетизма во мне дохуя, я подхожу на стойку регистрации, а там дед чемоданы свои дрочит, я говорю старина съеби нахуй, кладу свою ручную кладь за него... Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #48 25 января 2020 Хватит мне предъявлять за тест, я его не составлял и других не знаю, киньте альтернативный, пройдём его Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #49 25 января 2020 ни рыба, ни мясо а мне похуй я русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #50 25 января 2020 (изменено) DnoInvokera написал 2 часа назад: я не считаю что гедонизм это искусство быть счастливым яппи тот факт что один человек хочет рефлексировать, а другой проявлять активность это вроде как находится не в рамках гедонизма/аскетизма мозг человека может присваивать действиям полезность (вообще-то и мозг собаки может, есть всякие команды на выдержку), то есть человек может отказываться от лапши быстрого приготовления в пользу пюре с котлетами если он хочет вкуснее поесть, или человек наоборот будет хавать лапшу, если хочет сэкономить деньги/время ну так или иначе есть конвенциональное понимание гедонизма и оно заключается в образе жизни, когда человек ищет удовольствия для себя здесь и сейчас с этой точки зрения нет принципиальной разницы между золотым ребенком который угорает в клубах и челиком которому лень собой заняться и он сидит за компом 24\7 и играет в доту: и тот и другой поддается сиюминутному желанию, не хочет ни в чем развиваться и ни на что влиять если челик там строит карьеру, задрачивает в спорт и т.п., занимается благотворительностью и волонтерством, в этом конечно тоже есть личные мотивы, они есть в каждом твоем действии, но гедонизмом такое поведение называть не принято Изменено 25 января 2020 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51 25 января 2020 дефолтные философии для быдла норм философия это которая подходит для конкретного человека, похуй на сколько она ебанутая, пусть будет даже противоречить самой себе главное чтобы она работала Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #52 25 января 2020 Ты приходишь и говоришь "Философия Х - для быдла Но вообще не важно какая у тебя философия лишь бы тебе нравилось" Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #53 25 января 2020 слишком некорректное и грубое противопоставление гедонизма и аскетизма, двух крайностей, которые целесообразней будет заменить, например, эвдемонизмом и утилитаризмом. вообще в тесте так всё тупо намешано, пиздец, кто эту хуйню придумывает вообще)) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #54 25 января 2020 практикую цигун 4 года ,шар крутится ци мутится ,инь-ян уравновешен ,задавайте свои ответы cherkash понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 25 января 2020 У меня другой вопрос. Почему все обычно делиться на восток и запад? Восточный мир противопоставляется западному. Культуры, менталитеты и много чего другого. Почему не встречается север и юг. Скандинавы и жители Южной Африки тоже немного разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #56 25 января 2020 Тут больше философия Эскобара подходит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #57 25 января 2020 Gomosek написал 16 минут назад: У меня другой вопрос. Почему все обычно делиться на восток и запад? Восточный мир противопоставляется западному. Культуры, менталитеты и много чего другого. Почему не встречается север и юг. Скандинавы и жители Южной Африки тоже немного разные. потому что в Африке нет никакой культуры Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #58 25 января 2020 DnoInvokera написал 8 часов назад: аскетизма во мне дохуя, я подхожу на стойку регистрации, а там дед чемоданы свои дрочит, я говорю старина съеби нахуй, кладу свою ручную кладь за него... жиза, рыгаю с мысли о том чтобы брать чемоданы с собой, летаю с сумкой и то из за ноута, не было бы ноута, вообще в карманах бы всё носил ZAVOD и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #59 25 января 2020 Лучше теста "Чей Крым?" так и не придумали но офк прошел эту херню Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 25 января 2020 Для таверны попроще тему не? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение