Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Следующий Шендерович? 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ

я уже увидел мерзейшее ебало на превью и думал не открывать эту парашу, но прям захотелось знаете окунуться в этот чад либерального пиздежа и уверток

ожидаемо нашел в таймкоде хороший вопрос от дудевского (респект что он этот величайший обсер не вырезал из вью, это просто полный пиздец) 

57:32 Почему в Ирак, Сирию или Ливию можно, а в Украину – нельзя?

ВЫ ПРОСТО БЛЯДЬ ПОСЛУШАЙТЕ КАК ЭТА СТАРАЯ МЕРЗКАЯ БЛЯДЬ ВЕРТИТЬСЯ КАК УЖ НА СКОВОРОДКЕ

тлдр: 

ну не знаю, мне кажется американцы все правильно делали!!!!! выбора тогда не оставалось!!!!! но это ужасно конечно, но другого пути не было!!!!!!!!!!!!!! я считаю что хуссейна надо было свергать!!!! правда по итогу хуйня получилась и куча мирняка умерло................................ ну блин не важно!!!! зато там ООН ПРИНИМАЛИ РЕШЕНИЯ И ГОТОВЫ БЫЛИ ИДТИ НА ПЕРЕГОВОРЫ, НЕ ТО ЧТО КРОВАВЫЙ ПУТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТАМ НА БЛАГО НАРОДА БЫЛО (сотни тысяч убитых на ближнем востоке)

сукаааааааааааааааааааааааааааа

Изменено пользователем ThroughTheUniverse
Massya, zarich, Noise in my head... и 4 другим понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

эх как же пидорахам не приятно что люди не согласны с людоедской позицией РФ.

ряяяяяя америкаа

восиииим лет

базыыы натооооо

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

"пидорахам" :megapray::megapray:

ну давай, коль уж ты так начал выражаться, мамбет ебаный, по фактам раскидай

честь и хвала юре дудю (хотя возможно он просто слишком тупой и сам не понял) за то, что он оставил этот кусочек

таймкод выше в посте

по фактам раскидай для тупах "пидорах" как именно эта мерзкая тетка разъебала ЛЮДОЕДСКУЮ позицию РФ на фоне чистых americans? 

отрывок в 3 минуты

хватит умишка четенько по полочкам разложить? 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чел я смотрел вью с Акуниным потому что дядька книги писал хорошие.

заметил как многим не понравилось вью потому что дядечка не сидит и не улюлюкает что хохлов резать надо.

со следующим вью тенденция судя по всему продолжилась 

что ты хочешь от меня?  что бы я тебе на пальцах обьяснил что ебать чужие страны в нулину плохо в любом случае?  не важно американцы это делают или русские.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 40 минут назад:

БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ

я уже увидел мерзейшее ебало на превью и думал не открывать эту парашу, но прям захотелось знаете окунуться в этот чад либерального пиздежа и уверток

ожидаемо нашел в таймкоде хороший вопрос от дудевского (респект что он этот величайший обсер не вырезал из вью, это просто полный пиздец) 

ВЫ ПРОСТО БЛЯДЬ ПОСЛУШАЙТЕ КАК ЭТА СТАРАЯ МЕРЗКАЯ БЛЯДЬ ВЕРТИТЬСЯ КАК УЖ НА СКОВОРОДКЕ

тлдр: 

ну не знаю, мне кажется американцы все правильно делали!!!!! выбора тогда не оставалось!!!!! но это ужасно конечно, но другого пути не было!!!!!!!!!!!!!! я считаю что хуссейна надо было свергать!!!! правда по итогу хуйня получилась и куча мирняка умерло................................ ну блин не важно!!!! зато там ООН ПРИНИМАЛИ РЕШЕНИЯ И ГОТОВЫ БЫЛИ ИДТИ НА ПЕРЕГОВОРЫ, НЕ ТО ЧТО КРОВАВЫЙ ПУТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТАМ НА БЛАГО НАРОДА БЫЛО (сотни тысяч убитых на ближнем востоке)

То есть с остальным ты согласен?

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 05.03.2022 в 02:47:

в нато еще сталин хотел вступить. но шото не пошло не так 

https://news.rambler.ru/other/43989857-kak-vyglyadela-zayavka-sssr-na-vstuplenie-v-nato-unikalnye-dokumenty/

Цитата

Сталин повернулся к тогдашнему министру иностранных дел СССР, Андрею Вышинскому,  

и сказал: "Если она такая мирная, почему бы нам не вступить в эту организацию? 

звучит как угроза

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

что это за уебище мерзкое, где реперы?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Во-первых Дудь заебал в жопе ковыряться
Во-вторых эта женщина что-то с чем-то. Такую хуету нести нужно уметь. Было интересно послушать разнообразные исторические справки, но не более. 

Поделиться сообщением

Когда уже Юра таки возьмёт интервью про Россию у Раввина Зильбермана

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 1 час назад:

чел я смотрел вью с Акуниным потому что дядька книги писал хорошие.

заметил как многим не понравилось вью потому что дядечка не сидит и не улюлюкает что хохлов резать надо.

со следующим вью тенденция судя по всему продолжилась 

что ты хочешь от меня?  что бы я тебе на пальцах обьяснил что ебать чужие страны в нулину плохо в любом случае?  не важно американцы это делают или русские.

проблема в том, что она начала оправдываться, не попыталась честно порассуждать.

поэтому всё вью можно ставить под сомнение.

как говорится - можно построить 1000 мостов...

я бы лучше послушал, как ответила бы Шульман на этот вопрос.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Пора бы уже зафиксировать что Америка на Ближнем Востоке сунула своё рыло не в свои дела

Россия же на Украине в своём праве

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 6 часов назад:

БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ

тлдр: 

что не так с её ответом?

коалиция вторглась, чтобы остановить кровопролитие. Россия - нет

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...