Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Finesku написал 12 часов назад:
coali написал 20.09.2025 в 09:43:
~.AleX.~ написал 20.09.2025 в 09:34:
coali написал 20.09.2025 в 07:02:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 21:49:
coali написал 19.09.2025 в 21:41:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 21:29:
coali написал 19.09.2025 в 21:19:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 21:16:
coali написал 19.09.2025 в 21:11:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 21:09:
coali написал 19.09.2025 в 16:41:

Просто всем похуй на мясо на фронте и все. Все трясутся за свою жопу и что о них напишут в интернете. По факту отрицание условий выдвинутых рф=продолжение войны, но при этом все заявляют что они против войны и всеми силами пытаются ее остановить. Короче забавная логика 

а отрицание хохлятских условий тоже = продолжение войны ?

ну давай смоделируем ситуацию, тебя зажал во дворе боксер и хуячит по еблищу и говорит давай сигарету или я тебя тут закопаю твои действия? ( при том что сигарета у тебя в кармане) 

А давай смоделируем немного иначе: ты идешь с женой, а к тебе боксер подходит и предлагает тебе съебаться в ужасе в кусты, т.к собирается ебать в рот твою жену. Твои действия ?

ну пока что ток хохлам в рот дают так что твой вопрос под вопросом

ты не ответил на вопрос, какие будут твои действия ?

В плане ? Вроде как я первый задал вопрос.

Про сигареты?) т.е. ты сравнил сигареты которые ничего не стоят с огромными областями с сотнями тысяч людей?)

Ок,  тебе отвечу так: возможно бы и отдал сиги. А ты бы жену отдал или дрался?

Покажи мне чела которому не похуй на области ? Ты там был ? Я вот был, там нищета ебаная, так что хохлы спасибо должны сказать за то что там будет, если они перейдут под РФ. Войны были всегда, просто тебе похуй было на это, а сейчас ты с важным ебалом сидишь и осуждаешь, хотя даже не представляешь нахуя все это. Ты не в ту сторону воюешь, иди скажи своему дегенерату на зелепупе чтобы остановил войну и договорился о сдаче лучше 

Чел, ты ебанат если не понимаешь, почему государства с неохотой расстаются с землями.

Чечня тоже нищая была, нахуя за нее воевали, объясни? К тому же ещё и бабки туда башляют огромные 20 лет.

Я просто не понимаю с кем я разговариваю, с упоротым хохлом или с срусликом, или с челом который сьебался в ЕС живет на пособие и хейтит рашку за захват территорий. Во всяком случае, я прожив на Украине 25+ лет, понял что это ебаная нищая клоака, в которой никогда и ничто не изменится. Россия в принципе такая же но хоть идет в правильном направлении. Да война офк плохо и все дела, но иногда это единственный способ, чтобы что то изменить когда другие средства уже испробованы. Я как бы не хочу тыкать ни в какие страны, но та же сша развязала дохуя войн, но почему то не никто не хейтит за это, наоборот все дрочат на нее и мечтают получить паспорт. Израиль сейчас отстаивает свою позицию точно так же. 

какие же вы хохлы ебанаты
у вас литералли есть возможность жить в лучших странах мира, вон тебе все права и границы открытые, просто имей паспорт
хуй пойми че должно быть в башке чтобы выбрать эту клоаку для жизни, цироз мозга наверно хз

Уехать в европку и стать еще более унтерменьшем xD. Хотя откуда у казаха мозги

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 11 минут назад:
Finesku написал 12 часов назад:
coali написал 20.09.2025 в 08:43:
~.AleX.~ написал 20.09.2025 в 08:34:
coali написал 20.09.2025 в 06:02:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 20:49:
coali написал 19.09.2025 в 20:41:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 20:29:
coali написал 19.09.2025 в 20:19:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 20:16:
coali написал 19.09.2025 в 20:11:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 20:09:
coali написал 19.09.2025 в 15:41:

Просто всем похуй на мясо на фронте и все. Все трясутся за свою жопу и что о них напишут в интернете. По факту отрицание условий выдвинутых рф=продолжение войны, но при этом все заявляют что они против войны и всеми силами пытаются ее остановить. Короче забавная логика 

а отрицание хохлятских условий тоже = продолжение войны ?

ну давай смоделируем ситуацию, тебя зажал во дворе боксер и хуячит по еблищу и говорит давай сигарету или я тебя тут закопаю твои действия? ( при том что сигарета у тебя в кармане) 

А давай смоделируем немного иначе: ты идешь с женой, а к тебе боксер подходит и предлагает тебе съебаться в ужасе в кусты, т.к собирается ебать в рот твою жену. Твои действия ?

ну пока что ток хохлам в рот дают так что твой вопрос под вопросом

ты не ответил на вопрос, какие будут твои действия ?

В плане ? Вроде как я первый задал вопрос.

Про сигареты?) т.е. ты сравнил сигареты которые ничего не стоят с огромными областями с сотнями тысяч людей?)

Ок,  тебе отвечу так: возможно бы и отдал сиги. А ты бы жену отдал или дрался?

Покажи мне чела которому не похуй на области ? Ты там был ? Я вот был, там нищета ебаная, так что хохлы спасибо должны сказать за то что там будет, если они перейдут под РФ. Войны были всегда, просто тебе похуй было на это, а сейчас ты с важным ебалом сидишь и осуждаешь, хотя даже не представляешь нахуя все это. Ты не в ту сторону воюешь, иди скажи своему дегенерату на зелепупе чтобы остановил войну и договорился о сдаче лучше 

Чел, ты ебанат если не понимаешь, почему государства с неохотой расстаются с землями.

Чечня тоже нищая была, нахуя за нее воевали, объясни? К тому же ещё и бабки туда башляют огромные 20 лет.

Я просто не понимаю с кем я разговариваю, с упоротым хохлом или с срусликом, или с челом который сьебался в ЕС живет на пособие и хейтит рашку за захват территорий. Во всяком случае, я прожив на Украине 25+ лет, понял что это ебаная нищая клоака, в которой никогда и ничто не изменится. Россия в принципе такая же но хоть идет в правильном направлении. Да война офк плохо и все дела, но иногда это единственный способ, чтобы что то изменить когда другие средства уже испробованы. Я как бы не хочу тыкать ни в какие страны, но та же сша развязала дохуя войн, но почему то не никто не хейтит за это, наоборот все дрочат на нее и мечтают получить паспорт. Израиль сейчас отстаивает свою позицию точно так же. 

какие же вы хохлы ебанаты
у вас литералли есть возможность жить в лучших странах мира, вон тебе все права и границы открытые, просто имей паспорт
хуй пойми че должно быть в башке чтобы выбрать эту клоаку для жизни, цироз мозга наверно хз

Уехать в европку и стать еще более унтерменьшем xD. Хотя откуда у казаха мозги

Поменять снгшное шило на мыло и воевать до усрачки за это мыло в хохлотопане, хз откуда у хохла мозги

Поделиться сообщением

Он по правде хакер? Со стороны выглядит так будто чел просто примазался к какой-то группировке, а не выполнял какую-то важную функцию.
Собственно поэтому и на свободе сейчас.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

тут чел юрца уделал. 4 с половиной нахуй

phosphorique понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 27 минут назад:

Truly a dialog between two AI

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Не понял как Пашка могли отравить если он на энергии солнца двигается

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Че вы свое политическое гавно выкладываете только скуфы ебаные

Хочу выебать телочку справа

Магиск или как там ее зовут

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 01.10.2025 в 02:07:

4.5 часа они ебанулись вкрай:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

она в курсе что ей на голову навалили кучу?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Thecus_fanboy написал 12 часов назад:

Не смотрел но осуждаю обоих :trollsurprise:

Блять мне больно на это смотреть

Как же ведущая Дома 2 возит лицом в говне великого политика

Поделиться сообщением

Российская провластная журналиста снимает репортаж с украинским оппозиционером

Как жаль, что российская провластная журналистка не может снять репортаж с российской оппозицией. Как жаль, что политика другой страны волнует ее больше чем политика собственной страны 

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

Российская провластная журналиста снимает репортаж с украинским оппозиционером

Как жаль, что российская провластная журналистка не может снять репортаж с российской оппозицией. Как жаль, что политика другой страны волнует ее больше чем политика собственной страны 

Провластная 👍🏻

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

у пидорах собчак это оппозиция, все что нужно знать про интеллектуальный уровень этих людей

akaBeaver и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

у пидорах собчак это оппозиция, все что нужно знать про интеллектуальный уровень этих людей

Собчак и не нашим и не вашим, хуй её поймёшь. А видео с оппозицией нет потому что к ней никто не пойдёт, вот и остаётся записывать видео с кем попало.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Российское информагентство ТАСС:

Арестович объявлен в международный розыск по уголовному делу о терроризме и фейках об армии РФ

Главное Собчак не трогают, ах да там же крыша и личные связи с пыней

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Thecus_fanboy написал 06.10.2025 в 12:37:

Не смотрел но осуждаю обоих :trollsurprise:

нолановская концовка

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Finesku написал 5 часов назад:

Российское информагентство ТАСС:

Арестович объявлен в международный розыск по уголовному делу о терроризме и фейках об армии РФ

Главное Собчак не трогают, ах да там же крыша и личные связи с пыней

а под какие статьи ук рф она попадает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...