Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Finesku написал 12 часов назад:
coali написал 20.09.2025 в 09:43:
~.AleX.~ написал 20.09.2025 в 09:34:
coali написал 20.09.2025 в 07:02:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 21:49:
coali написал 19.09.2025 в 21:41:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 21:29:
coali написал 19.09.2025 в 21:19:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 21:16:
coali написал 19.09.2025 в 21:11:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 21:09:
coali написал 19.09.2025 в 16:41:

Просто всем похуй на мясо на фронте и все. Все трясутся за свою жопу и что о них напишут в интернете. По факту отрицание условий выдвинутых рф=продолжение войны, но при этом все заявляют что они против войны и всеми силами пытаются ее остановить. Короче забавная логика 

а отрицание хохлятских условий тоже = продолжение войны ?

ну давай смоделируем ситуацию, тебя зажал во дворе боксер и хуячит по еблищу и говорит давай сигарету или я тебя тут закопаю твои действия? ( при том что сигарета у тебя в кармане) 

А давай смоделируем немного иначе: ты идешь с женой, а к тебе боксер подходит и предлагает тебе съебаться в ужасе в кусты, т.к собирается ебать в рот твою жену. Твои действия ?

ну пока что ток хохлам в рот дают так что твой вопрос под вопросом

ты не ответил на вопрос, какие будут твои действия ?

В плане ? Вроде как я первый задал вопрос.

Про сигареты?) т.е. ты сравнил сигареты которые ничего не стоят с огромными областями с сотнями тысяч людей?)

Ок,  тебе отвечу так: возможно бы и отдал сиги. А ты бы жену отдал или дрался?

Покажи мне чела которому не похуй на области ? Ты там был ? Я вот был, там нищета ебаная, так что хохлы спасибо должны сказать за то что там будет, если они перейдут под РФ. Войны были всегда, просто тебе похуй было на это, а сейчас ты с важным ебалом сидишь и осуждаешь, хотя даже не представляешь нахуя все это. Ты не в ту сторону воюешь, иди скажи своему дегенерату на зелепупе чтобы остановил войну и договорился о сдаче лучше 

Чел, ты ебанат если не понимаешь, почему государства с неохотой расстаются с землями.

Чечня тоже нищая была, нахуя за нее воевали, объясни? К тому же ещё и бабки туда башляют огромные 20 лет.

Я просто не понимаю с кем я разговариваю, с упоротым хохлом или с срусликом, или с челом который сьебался в ЕС живет на пособие и хейтит рашку за захват территорий. Во всяком случае, я прожив на Украине 25+ лет, понял что это ебаная нищая клоака, в которой никогда и ничто не изменится. Россия в принципе такая же но хоть идет в правильном направлении. Да война офк плохо и все дела, но иногда это единственный способ, чтобы что то изменить когда другие средства уже испробованы. Я как бы не хочу тыкать ни в какие страны, но та же сша развязала дохуя войн, но почему то не никто не хейтит за это, наоборот все дрочат на нее и мечтают получить паспорт. Израиль сейчас отстаивает свою позицию точно так же. 

какие же вы хохлы ебанаты
у вас литералли есть возможность жить в лучших странах мира, вон тебе все права и границы открытые, просто имей паспорт
хуй пойми че должно быть в башке чтобы выбрать эту клоаку для жизни, цироз мозга наверно хз

Уехать в европку и стать еще более унтерменьшем xD. Хотя откуда у казаха мозги

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 11 минут назад:
Finesku написал 12 часов назад:
coali написал 20.09.2025 в 08:43:
~.AleX.~ написал 20.09.2025 в 08:34:
coali написал 20.09.2025 в 06:02:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 20:49:
coali написал 19.09.2025 в 20:41:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 20:29:
coali написал 19.09.2025 в 20:19:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 20:16:
coali написал 19.09.2025 в 20:11:
~.AleX.~ написал 19.09.2025 в 20:09:
coali написал 19.09.2025 в 15:41:

Просто всем похуй на мясо на фронте и все. Все трясутся за свою жопу и что о них напишут в интернете. По факту отрицание условий выдвинутых рф=продолжение войны, но при этом все заявляют что они против войны и всеми силами пытаются ее остановить. Короче забавная логика 

а отрицание хохлятских условий тоже = продолжение войны ?

ну давай смоделируем ситуацию, тебя зажал во дворе боксер и хуячит по еблищу и говорит давай сигарету или я тебя тут закопаю твои действия? ( при том что сигарета у тебя в кармане) 

А давай смоделируем немного иначе: ты идешь с женой, а к тебе боксер подходит и предлагает тебе съебаться в ужасе в кусты, т.к собирается ебать в рот твою жену. Твои действия ?

ну пока что ток хохлам в рот дают так что твой вопрос под вопросом

ты не ответил на вопрос, какие будут твои действия ?

В плане ? Вроде как я первый задал вопрос.

Про сигареты?) т.е. ты сравнил сигареты которые ничего не стоят с огромными областями с сотнями тысяч людей?)

Ок,  тебе отвечу так: возможно бы и отдал сиги. А ты бы жену отдал или дрался?

Покажи мне чела которому не похуй на области ? Ты там был ? Я вот был, там нищета ебаная, так что хохлы спасибо должны сказать за то что там будет, если они перейдут под РФ. Войны были всегда, просто тебе похуй было на это, а сейчас ты с важным ебалом сидишь и осуждаешь, хотя даже не представляешь нахуя все это. Ты не в ту сторону воюешь, иди скажи своему дегенерату на зелепупе чтобы остановил войну и договорился о сдаче лучше 

Чел, ты ебанат если не понимаешь, почему государства с неохотой расстаются с землями.

Чечня тоже нищая была, нахуя за нее воевали, объясни? К тому же ещё и бабки туда башляют огромные 20 лет.

Я просто не понимаю с кем я разговариваю, с упоротым хохлом или с срусликом, или с челом который сьебался в ЕС живет на пособие и хейтит рашку за захват территорий. Во всяком случае, я прожив на Украине 25+ лет, понял что это ебаная нищая клоака, в которой никогда и ничто не изменится. Россия в принципе такая же но хоть идет в правильном направлении. Да война офк плохо и все дела, но иногда это единственный способ, чтобы что то изменить когда другие средства уже испробованы. Я как бы не хочу тыкать ни в какие страны, но та же сша развязала дохуя войн, но почему то не никто не хейтит за это, наоборот все дрочат на нее и мечтают получить паспорт. Израиль сейчас отстаивает свою позицию точно так же. 

какие же вы хохлы ебанаты
у вас литералли есть возможность жить в лучших странах мира, вон тебе все права и границы открытые, просто имей паспорт
хуй пойми че должно быть в башке чтобы выбрать эту клоаку для жизни, цироз мозга наверно хз

Уехать в европку и стать еще более унтерменьшем xD. Хотя откуда у казаха мозги

Поменять снгшное шило на мыло и воевать до усрачки за это мыло в хохлотопане, хз откуда у хохла мозги

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...