Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я был на концерте Дорна 

задавайте свои вопросы 

b200.gif

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 17.10.2025 в 22:42:
Ryan Keane написал 17.10.2025 в 20:56:

пиздец, музыку чела в физрука добавили и теперь он дает политические комментарии, и лицо страны(чьей?) 
А второй спортивный журналист с него спрашивает с видом типо реально что же делать и "вот оно как" 

Дудь изначально музыкальный интервьюер. Дорн не Гелендваген, известен не физруком, но скорее тем что он настоящий музыкант, готовый проебать всё ради трека с африканскими гиенами, хотя в действительности он просто тупорылый претенциозный долбоеб 

В обществе есть мнение что такие люди что-то знают, поэтому можно их о политике спросить

Что значит настоящий музыкант? Это как говорить о высокой кухне, типа если тебе не вкусно так это потому что ты быдло которое не понимает высокой кухни.
Запись трека с собаками не делает тебя пиздатым, максимум не_таким_как_фсе

Ryan Keane написал 17.10.2025 в 20:56:

спортивный журналист

Не застал того периода его карьеры, потому что было похуй на спорт. Он был на уровне Вити Кравченко, или хуже?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 4 часа назад:
Бутусаф написал 17.10.2025 в 18:42:
Ryan Keane написал 17.10.2025 в 16:56:

пиздец, музыку чела в физрука добавили и теперь он дает политические комментарии, и лицо страны(чьей?) 
А второй спортивный журналист с него спрашивает с видом типо реально что же делать и "вот оно как" 

Дудь изначально музыкальный интервьюер. Дорн не Гелендваген, известен не физруком, но скорее тем что он настоящий музыкант, готовый проебать всё ради трека с африканскими гиенами, хотя в действительности он просто тупорылый претенциозный долбоеб 

В обществе есть мнение что такие люди что-то знают, поэтому можно их о политике спросить

Что значит настоящий музыкант? Это как говорить о высокой кухне, типа если тебе не вкусно так это потому что ты быдло которое не понимает высокой кухни.
Запись трека с собаками не делает тебя пиздатым, максимум не_таким_как_фсе

Ryan Keane написал 17.10.2025 в 16:56:

спортивный журналист

Не застал того периода его карьеры, потому что было похуй на спорт. Он был на уровне Вити Кравченко, или хуже?

Именно это я и сказал микрочел

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 20.10.2025 в 00:44:
goodmood написал 19.10.2025 в 15:06:

Я был на концерте Дорна 

задавайте свои вопросы 

ну я 

b200.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел зачем то час.

Кузя и Кучера реально гении на её фоне

Поделиться сообщением

вот бы ей дали ин.агента, после собчачки я так понимаю это дело времени.

если бы не 12 летние девочки то инстососалки даже не существовало бы.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

За деньги да это великое произведение современного искусства 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

image.png.a009dc8e62dd60aab63ce72c2f21d7f7.png

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

JetG написал 05.11.2025 в 14:40:

image.png.a009dc8e62dd60aab63ce72c2f21d7f7.png

так это ж ракшас

как-то общался с таким пару лет

один раз он даже подстроил события так ,что я проезжал мимо в момент смертельной аварии(приус сбил велосипедиста на моих глазах)

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 13 часов назад:

хуй знает почему ,но я ему симпатизирую

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дудь признан виновным по статье "Уклонение от исполнения обязанностей, предусмотренных законодательством РФ об иностранных агентах".

Дудь объявлен в международный розыск. Он уехал из России весной 2022 года.

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...