morency #361 21 мая 2020 mazt3r написал 5 минут назад: Все правильно сделал. обоснуй Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #362 21 мая 2020 Тикток - ноубрейн параша для зумеров-дегенератов, адекватного контента там 0,0001%, и тот никому нахуй не нужен, потому что в топе высеры от девочек в париках. Надеюсь, помог. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #363 24 мая 2020 минуточку!!! отличница мразь morency, газданов, dvpKAKdcp и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #364 24 мая 2020 ZAVOD написал 16.05.2020 в 18:40: с папичем вообще топ тиктоки с гостбастерса чуть не обоссался Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #365 24 мая 2020 denote, Greaver, wuwku и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #366 25 мая 2020 coNNNon и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #369 26 мая 2020 газданов написал 2 часа назад: газданов написал 2 часа назад: газданов написал 5 минут назад: соскучились? газданов написал 3 часа назад: газданов написал 3 часа назад: газданов написал 12 часов назад: газданов написал 12 часов назад: как же тяночку тиктокершу хочется вместе танцульки устраивать........ газданов написал 12 часов назад: для настоящих ценителей искусства дублирую Merveil, Mex&co и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #370 26 мая 2020 Ну и зачем ты мне гадости писал про какие-то посты восьмилетней давности, если у тебя прямо сейчас в башке насрано, а, Вадя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #371 26 мая 2020 потому что ты как был токсичным куском дерьма так и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #372 26 мая 2020 Ну разумеется, а судьи кто? Дотер-тиктокер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #373 26 мая 2020 mazt3r написал 21.05.2020 в 16:47: Тикток - ноубрейн параша для зумеров-дегенератов, адекватного контента там 0,0001%, и тот никому нахуй не нужен, потому что в топе высеры от девочек в париках. Надеюсь, помог. Удачи! Ну разумеется, а судьи кто? ПроДотер-бумер? старина не начинай этот срач тут потому что если он начнется ты с обосранной бошкой отлетишь со всеми своими правдами и неправдами просто пройди мимо и хоть раз не навязывай своё ебаное никому не нужное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #375 28 мая 2020 я бтв более душного хуесос чем чел с ником маСТЕР =) на пд не видел просто в каждом топане котороый я читаю эта хуета высирается и начинате душнить mazt3r написал 21.05.2020 в 12:47: Тикток - ноубрейн параша для зумеров-дегенератов, адекватного контента там 0,0001%, и тот никому нахуй не нужен, потому что в топе высеры от девочек в париках. Надеюсь, помог. Удачи! вот этот пост это же пиздец какой-то если вчитаться то можно ахуеть с тупости автора абсолютно не нужное и не уникальное мнение, как будто сделано через конструктор для нормисов мужик, тебе нужно найти гармонии в себе и жить станет легче Greaver, Drainbead и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #376 28 мая 2020 киньте тиктоков с мейби бейби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #377 28 мая 2020 Wanderwool написал 48 минут назад: я бтв более душного хуесос чем чел с ником маСТЕР =) на пд не видел просто в каждом топане котороый я читаю эта хуета высирается и начинате душнить mazt3r написал 21.05.2020 в 12:47: Тикток - ноубрейн параша для зумеров-дегенератов, адекватного контента там 0,0001%, и тот никому нахуй не нужен, потому что в топе высеры от девочек в париках. Надеюсь, помог. Удачи! вот этот пост это же пиздец какой-то если вчитаться то можно ахуеть с тупости автора абсолютно не нужное и не уникальное мнение, как будто сделано через конструктор для нормисов мужик, тебе нужно найти гармонии в себе и жить станет легче Да все ты видел, на доброй трети моих постов с лайками твой лайк тоже имеется, так что рекомендую не бухтеть. За совет спасибо! Как раз подписался на паблик по саморазвитию + нофап уже 4 дня + зарегился в тиктоке, скоро стану сверхчеловеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #378 3 июня 2020 Всемирная энциклопедия животных, UglyBastard, 4aika и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #380 6 июня 2020 газданов написал 04.06.2020 в 00:35: Последняя красивая, а в чём прикол тёлок, похожих на пацанов? Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение