flòx #6421 18 апреля 2020 Чего обсуждать вчерашний твит, если есть переписка магикяна Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6422 18 апреля 2020 Щас бы понять кто капитан в тиме, уже бы многое прояснилось. Потому что если Ильяс, то с Сёмы так то нету смысла, можно сразу на какого-то молодого ебаря менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6423 18 апреля 2020 По иконке у ника я бы не судил, она была даже у керри одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6424 18 апреля 2020 Ну я помню как она была у кристаллика во время денди, когда там был полный пиздец Ещё добавляет соли то, что Ильяс и Паша вместе писали ГГ и ливали с игр пока остальные дальше продолжали торчать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #6425 18 апреля 2020 Жалко что Нави.eu проебут после фид-конвеера в миде sater понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiei #6426 18 апреля 2020 Против Ликвидов корона уже была у Семёна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6427 18 апреля 2020 вообще, я бы подумал на вашем месте реально ли содержать 2 тир1 состава в 2 дисциплинах? Я про крупные офк. какая разница у кого корона, если там маг пикает вроде не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6428 18 апреля 2020 (изменено) Хуй знает канеш как они там гг пишут по очередности, сидя дома. Я бы на это внимание не обращал. Паша+Сема номинальные, от этого отталкиваются, но на пиках Маг, как сказал Изя выше. Изменено 18 апреля 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6429 18 апреля 2020 ImSnegopad написал 1 минуту назад: Ну я помню как она была у кристаллика во время денди, когда там был полный пиздец Ещё добавляет соли то, что Ильяс и Паша вместе писали ГГ и ливали с игр пока остальные дальше продолжали торчать там. Ну если действительно дали шанс Ильясу, то Сёму надо выкидывать на мороз. Без негатива, но молодых ёбырей на 4-ке хватает. Но в любом случае, в первую очередь надо Мага нахуй слать и брать тренера, который шарит в агрессию. Потому что я не понимаю, что он привносит в коллектив - пики проёбаны, стиль - терпильный. Нахуй он нужен тогда? Drunken Shepherd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiei #6430 18 апреля 2020 У Кристаллайза иконка стояла на последних региональных квалах вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6431 18 апреля 2020 При чем тут вообще сема? Тут вся главная проблема в кор игроках, а только потом уже в семе. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6432 18 апреля 2020 Encantador написал Только что: При чем тут вообще сема? Тут вся главная проблема в кор игроках, а только потом уже в семе. Ну не скажи, будь там хоть Сумаил и Матумба, если капитан коллит как полный долбоёб, то даже и они не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6433 18 апреля 2020 (изменено) JackJackJack написал 3 минуты назад: Потому что я не понимаю, что он привносит в коллектив - пики проёбаны, стиль - терпильный. Нахуй он нужен тогда? А когда они не проебаны и все равно лузают? Тогда уже разницы нет. У них по началу есть какая-то идея, но после 5 минуты как будто все друг друга в мут кидают и играют в свою игру, делая ошибки начиная с тайминга на что-то, заканчивая видимо, дикой мисскоммуникацией до/во/после файтов. Посади хоть Топсона в мид, к нему на тп не будут прилетать вовремя для сейва/ганка, а на легкой не дадут нормальный бебисит, потому что саппорта уже размотали. Изменено 18 апреля 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6434 18 апреля 2020 ну мидер у вас 200 ранг, это очевидно хуёвый игрок. а кристалайз ваш засиделся уже в нави, притом сколько он сидит столько он нихуя и не ассоциируется с нави у коммьюнити имхо, зачем его держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6435 18 апреля 2020 Ля ребята, что вы тут развели, ну отыграли да отыграли, ну бывает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6436 18 апреля 2020 Бтв, сейчас все же я начинаю придерживаться мнения, что онлайн лиги лучшее время для теста, с минимальным ущербом и затрат для тимы. Изолейшен не так душит онлайн, будь это ирл буткемп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6437 18 апреля 2020 Mustache написал 3 минуты назад: JackJackJack написал 6 минут назад: Потому что я не понимаю, что он привносит в коллектив - пики проёбаны, стиль - терпильный. Нахуй он нужен тогда? А когда они не проебаны и все равно лузают? Тогда уже разницы нет. У них по началу есть какая-то идея, но после 5 минуты как будто все друг друга в мут кидают и играют в свою игру, делая ошибки начиная с тайминга на что-то, заканчивая видимо, дикой мисскоммуникацией до/во/после файтов. Ну тут аналогия с Гамбит у которых ГПК, а результаты все равно хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6438 18 апреля 2020 JackJackJack написал Только что: Encantador написал 2 минуты назад: При чем тут вообще сема? Тут вся главная проблема в кор игроках, а только потом уже в семе. Ну не скажи, будь там хоть Сумаил и Матумба, если капитан коллит как полный долбоёб, то даже и они не помогут. Да а что там можно такого наколить, вы же все видели как работали ОГ в интовском трусайте, там вся команда что-то колила, а ана и топсон молча ебали всю карту. Очевидно же коры должны быть ровными в команде в первую очередь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6439 18 апреля 2020 (изменено) Тимы вон меняют составы из-за проблем не-ингейм характера (границы и т.д), короче, надо звать Туалетного и просить у него гайд, как перерезать провода кому-нибудь, чтобы замена была наверняка. Encantador написал 3 минуты назад: JackJackJack написал 8 минут назад: Encantador написал 9 минут назад: При чем тут вообще сема? Тут вся главная проблема в кор игроках, а только потом уже в семе. Ну не скажи, будь там хоть Сумаил и Матумба, если капитан коллит как полный долбоёб, то даже и они не помогут. Да а что там можно такого наколить, вы же все видели как работали ОГ в интовском трусайте, там вся команда что-то колила, а ана и топсон молча ебали всю карту. Очевидно же коры должны быть ровными в команде в первую очередь Ты щас сравниваешь чемпионов инта, тиму у которой идеальная синергия чуть ли не за всю истории мапы дота2 с тир 2.5 чурбаками, которые не знают что рапира трустрайк дает. Нет, это не очевидно и это так не работает. Изменено 18 апреля 2020 пользователем Mustache ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #6440 18 апреля 2020 Блин, походу Нави.ЭУ выбывают, жаль Соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение