ezequel #7661 27 апреля 2020 4 команды выходят, б8 точно не выходят, фтм 0-3, если выигрывают спирит то шансы не выйти снижаются почти до 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #7662 27 апреля 2020 Muse5921 написал 3 минуты назад: JackJackJack написал 7 минут назад: tryndez3 написал 10 минут назад: Коротко об игре Блять, сначала в голосину, а потом стало не до смеха. То есть, Лысый прекрасно осознаёт ситуацию и осознанно нихуя не делает так, я запутался в голосах, сначала думал, что лысый - это тот, который говорит, что это стрим, но потом стал сомневаться. Труфэны - где тут симпл, а где лысый. Вроде тот "кто заебался" как раз и есть Лысый. Arkellex написал 2 минуты назад: "Бля я заебался смотреть это" сказал Симпл. У Золотарёва голос выше. Он тот, кто говорит "там Катя стримит" Да нет, слишком уж высокий голос тогда. Посмотри вьюшки Лысого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #7663 27 апреля 2020 (изменено) JackJackJack написал Только что: Да нет, слишком уж высокий голос тогда. Посмотри вьюшки Лысого. Уже посмотрел и понял, что проебался. "Заебался смотреть это" действительно Золотарёв А может это... надежда на решафл? Изменено 27 апреля 2020 пользователем Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7664 27 апреля 2020 Симпла там вообще голоса нет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #7665 27 апреля 2020 Ну если даже эта терпила заебалась значит сука меняй что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7666 27 апреля 2020 Ну наши бисты просто так зп не отпустят даже хз радоваться этой победе или нет the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #7667 27 апреля 2020 (изменено) Arkellex написал 2 минуты назад: JackJackJack написал 2 минуты назад: Да нет, слишком уж высокий голос тогда. Посмотри вьюшки Лысого. Уже посмотрел и понял, что проебался. "Заебался смотреть это" действительно Золотарёв А может это... надежда на решафл? Закатай губу, брат. Только что ты узрел победу над грандами Доты, а значит Нави уже "почти сыгрались" Изменено 27 апреля 2020 пользователем JackJackJack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7668 27 апреля 2020 (изменено) @Sword_Art хорош, мужики! труфаны и лысый с вами, остальным соболезную Изменено 27 апреля 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7669 27 апреля 2020 Muse5921 написал 5 минут назад: Arkellex написал 6 минут назад: "Бля я заебался смотреть это" сказал Симпл. У Золотарёва голос выше. Он тот, кто говорит "там Катя стримит" ну я тоже так подумал сначала, но в конце как-то наоборот кажется. ну тогда не вижу никаких проблем, лысый то по факту на позитивичах, выиграли, все ок. Нет, "бля я заебался смотреть это" - это Золотарев сказал. Симпл вообще молчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7670 27 апреля 2020 Вы так все удивляйтесь, как будто до этого не было понятно насколько лысому похуй на дота состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7671 27 апреля 2020 и на что тогда лысый заебался смотреть? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7672 27 апреля 2020 Сука, даже больно смотреть на то как труфаны искренне радуются победе над боксёром и алохой Сука лысый, до чего же ты довёл нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #7673 27 апреля 2020 Маг Чипенка за два дня перестроил команду, вот и новые герои появились в пиках, и Мэджикал выиграл мид. Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #7674 27 апреля 2020 (изменено) Muse5921 написал Только что: и на что тогда лысый заебался смотреть? На текущий состав по доте имхо Хочет чтоб урбанишка и бульдозер полутали себе пенсионные перед тем как покинуть клуб ... Ладно, хуй с ним. Если состав РЕАЛЬНО сейчас заиграет и зацветёт - я буду только рад. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7675 27 апреля 2020 (изменено) Muse5921 написал 3 минуты назад: и на что тогда лысый заебался смотреть? Не знаю. Я вот заебался на его лысое грустное ебало смотреть когда очередной видосик выходит про "нас опять выебали", но денех нету, ушли на содержание семьи + друзей Сашки. Ну и ещё трех КС составов. Изменено 27 апреля 2020 пользователем sater natE, Chasm, Dzen X и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #7676 27 апреля 2020 Легчайшая для магического и кристаллика, в очередной раз эти молодые, украинские игроки, доказали что они по праву могут называться лучшими игроками своего региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #7677 27 апреля 2020 По видео понял, что гпк и никс уже выехали подписывать контракты с нави. Arkellex написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 6 минут назад: и на что тогда лысый заебался смотреть? На текущий состав по доте имхо Хочет чтоб урбанишка и бульдозер полутали себе пенсионные перед тем как покинуть клуб ... Ладно, хуй с ним. Если состав РЕАЛЬНО сейчас заиграет и зацветёт - я буду только рад. обязательно заиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7678 27 апреля 2020 у пашка такой же набор шмоток на панго что и у меня #респект человек со вкусом, вокруг такого не грех и нектс тимку собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7679 27 апреля 2020 (изменено) Норм отплеили начиная со второй и третьей, хз что было в первой. Ну либо генерак на коронке уже не смог, либо керри впервые за игры был не в дерьме с 0 секунды, поэтому и выиграли. От Малого и Паши вроде ноль ошибок, Сема тоже старался, коры просто сыграли как должны были сыграть Интересно узнать, кто в этот раз драфтил Изменено 27 апреля 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7680 27 апреля 2020 Mustache написал 9 минут назад: Норм отплеили начиная со второй и третьей, хз что было в первой. Ну либо генерак на коронке уже не смог, либо керри впервые за игры был не в дерьме с 0 секунды, поэтому и выиграли. От Малого и Паши вроде ноль ошибок, Сема тоже старался, коры просто сыграли как должны были сыграть Интересно узнать, кто в этот раз драфтил короче даём парням ещё полгодика на поиграть, проявить себя так сказать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение