von Korr #61 12 февраля 2020 А я говорил, что надо в лузера опускаться, чтобы крысу на мажор не пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #62 12 февраля 2020 Soulmate- написал Только что: pl1xt написал 1 минуту назад: Вечножертвы, великомученники нави, бедная орга(да нихуя лол) Шизик, ты это сейчас к чему написал?) Я с людьми с такой авой не разговариваю, можешь даже не пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #64 12 февраля 2020 грац с топ16 мажора #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #65 12 февраля 2020 Они так хуево играют что я в ахуе, я думаю нави в любом составе обыграют этот высер. Там заяц уграет на 2х героев, никс и бабка, если их забанить то он по карте ничего не делает. ХРы поплыли на 2й карте, потому что 1ю надо было обыграть, нету кэпитанов в снг, и это видно из космоса. Но так или иначе переход заяца в вп вообще не чувствуется ни для нави ни для вп, вп как хуево играли так и играют, ну а нави сейчас топ 1 снг, ну сосите вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #66 12 февраля 2020 Вот так Заяц превратился из "сильнейшая четверка в СНГ" в "забанить двух героев и Заяц ничего не может сделать на карте" Видимо скорость деградации в ВП максимальная Bart824333 и FreeM31 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #67 12 февраля 2020 Kollobaracia написал Только что: Вот так Заяц превратился из "сильнейшая четверка в СНГ" в "забанить двух героев и Заяц ничего не может сделать на карте" Видимо скорость деградации в ВП максимальная Так в команде с резолем на 3ке даже фвай/джеракс/япзор деградируют до уровня чуваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #68 12 февраля 2020 (изменено) Зайца можно понять: чел устал от доты и решил уйти в вп, чтобы сидеть на зп и нихуя не делать вместе с резолем в харде. Чисто два дружка долбаеба сидящие на зарплатке Изменено 12 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #71 12 февраля 2020 Представляю, как тряслись у Зайца ручки после игры, он то боялся, что будет смотреть мажор по телевизору Lio_On написал Только что: Семён, срочно спасибо Магу за то, что он тебе не пикнул Тини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #72 12 февраля 2020 Lio_On написал 3 минуты назад: Паша так мило похвалил и обнял Ильяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #73 12 февраля 2020 Семочка на мажоре Это вега Это сквадрон нахуй maryonepear понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #74 12 февраля 2020 (изменено) X-ecutor написал 24 минуты назад: Они так хуево играют что я в ахуе, я думаю нави в любом составе обыграют этот высер. Там заяц уграет на 2х героев, никс и бабка, если их забанить то он по карте ничего не делает. ХРы поплыли на 2й карте, потому что 1ю надо было обыграть, нету кэпитанов в снг, и это видно из космоса. Но так или иначе переход заяца в вп вообще не чувствуется ни для нави ни для вп, вп как хуево играли так и играют, ну а нави сейчас топ 1 снг, ну сосите вп. бля ну и аналитика солидная, когда он сыграл практически только на двух этих героях, но тебя пидораса не волнует что бабка и никс одни из самых пикаемых героев на квалах да и вообще в этом патче не пытайся больше ничего проанализировать в своей жизни, у тебя не получается Изменено 12 февраля 2020 пользователем b3atris3 brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #75 12 февраля 2020 b3atris3 написал Только что: X-ecutor написал 25 минут назад: Они так хуево играют что я в ахуе, я думаю нави в любом составе обыграют этот высер. Там заяц уграет на 2х героев, никс и бабка, если их забанить то он по карте ничего не делает. ХРы поплыли на 2й карте, потому что 1ю надо было обыграть, нету кэпитанов в снг, и это видно из космоса. Но так или иначе переход заяца в вп вообще не чувствуется ни для нави ни для вп, вп как хуево играли так и играют, ну а нави сейчас топ 1 снг, ну сосите вп. бля ну и аналитика солидная, когда он сыграл практически только на двух этих героях, но тебя пидораса не волнует что бабка и никс один из самых пикаемых героев на квалах да и вообще в этом патче не пытайся больше ничего проанализировать в своей жизни, у тебя не получается пошел нахуй в соседний топик уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #76 12 февраля 2020 X-ecutor написал Только что: b3atris3 написал 1 минуту назад: X-ecutor написал 26 минут назад: Они так хуево играют что я в ахуе, я думаю нави в любом составе обыграют этот высер. Там заяц уграет на 2х героев, никс и бабка, если их забанить то он по карте ничего не делает. ХРы поплыли на 2й карте, потому что 1ю надо было обыграть, нету кэпитанов в снг, и это видно из космоса. Но так или иначе переход заяца в вп вообще не чувствуется ни для нави ни для вп, вп как хуево играли так и играют, ну а нави сейчас топ 1 снг, ну сосите вп. бля ну и аналитика солидная, когда он сыграл практически только на двух этих героях, но тебя пидораса не волнует что бабка и никс один из самых пикаемых героев на квалах да и вообще в этом патче не пытайся больше ничего проанализировать в своей жизни, у тебя не получается пошел нахуй в соседний топик уебок ну а чего еще можно было ожидать? пока, аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #78 12 февраля 2020 Undecim написал 2 минуты назад: Опять тс не Лекс Показать содержимое опять пол дня переделывать главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #79 12 февраля 2020 осталось дождаться грандфинала Вега Сикрет как в 2015 в котором сема перепикает маэстро пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #80 12 февраля 2020 И чего, теперь ждать месяц, чтобы посмотреть игру наших мальчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение