кровь электрическая #8301 3 мая 2020 ПИЛИТЕ СВОЙ ТОП СНГ КОМАНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8302 3 мая 2020 (изменено) MrJerikO написал 1 минуту назад: Лил еще издевается над Урбанишкой: "Видно, что последние игры у Мэжикала не получаются". У этой бестолочи последние полтора года нехуя не получается. Полтора года, понял имхо Изменено 3 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8303 3 мая 2020 Я конечно не хочу радоваться чужим поражениям, но мне на КС абсолютно похуй. Просто хочется поржать с уебков-сектантов, которые вчера острили и злорадствовали поражению ВП в КСе, а сегодня сами заглотнули от этих же нулевых ВП, тупо поделом. По доте все было по делу, состав у ВПП лучше, тупо команда держится на пиках Мага, плюс патч как видно удобный для тимы. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8305 3 мая 2020 Тут все просто, рофлили + теорема тарана в сектантов сработала слишком рано имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8306 3 мая 2020 чето в гилос с луза вп в ксе. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8307 3 мая 2020 Mustache написал 3 минуты назад: Рики с кда 20 никак не может быть настолько хуевым, как ты его рисуешь бегал за Пашком и Магическим врагов добивал, соревнуясь по нетворсу с вражеским дк, у которого были блинк и пт так бы сыграл любой хай ммр чел никс бы в такой игре на рики имел бы и топ нетворс и кда минимум такой же вообще я уже забыл, когда кор у Нави тащил 1vs9. наверное это было ещё в прошлом году, когда Магический на ТА ебашил EzExist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8308 3 мая 2020 13. VP.P.DM.Bryle 15 VP.P.epileptick1d 36 VP.P.fn.C-beams 62 VP.P.Save-.katharsis :re 416 VP.P.eine.lil ROSTISLAVE 22 Na`Vi.Crystallize.1XBET 32 Na`Vi.9pasha.1XBET 77 Na`Vi.Illias 148 Na`Vi.MagicaL.1XBET 213 Na`Vi.Slayer.1XBET Ищем проблему. Например кора с маленьким рангом. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8309 3 мая 2020 У вас хахол с де трейна пропал, кто-то видел или он за новым контрактом на 40к в месяц пошел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8310 3 мая 2020 (изменено) Encantador написал 4 минуты назад: Я конечно не хочу радоваться чужим поражениям, но мне на КС абсолютно похуй. Просто хочется поржать с уебков-сектантов, которые вчера острили и злорадствовали поражению ВП в КСе, а сегодня сами заглотнули от этих же нулевых ВП, тупо поделом. По доте все было по делу, состав у ВПП лучше, тупо команда держится на пиках Мага, плюс патч как видно удобный для тимы. Вообще похуй на их луз в ксго, у них там еще три игры с нонеймами, из группы выходят три команды, для нави это будет уроком, что бы в будущем такого не произошло имхо Изменено 3 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #8312 3 мая 2020 FlugZeug и wunderbar понравилось это I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8313 3 мая 2020 Ничего страшного. Проиграть фармклубу ВП не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8314 3 мая 2020 (изменено) То что сегодня нави проебали и в доте и в ксго-это для них плюс, дотеры идут смело к заменам, а для ксеров это будет урок, лушче проиграть вп в группе, чем потом в плейоффе имхо Изменено 3 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8315 3 мая 2020 Ничего не решающая игра похуй ваще ждем плей офа и разбираемся Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8316 3 мая 2020 фармклуб ВП Нави как раз выиграли, а проиграли скорее основному составу но в целом нормально, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8317 3 мая 2020 (изменено) wunderbar написал 2 минуты назад: Ничего не решающая игра похуй ваще ждем плей офа и разбираемся Ждем двух отлетов от евростаков, а потом замены имхо Изменено 3 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8318 3 мая 2020 Ксеры проиграли первые, что бы перелить в доту, но парни не воспользовались подаренной возможностью и всё проебали. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #8319 3 мая 2020 (изменено) Айден iNSaNiA Саркои: «Все, что я знаю о Ninjas in Pyjamas — это, что SoNNeikO лучший саппорт в мире. Я ненавижу играть против него. Я думаю, что он зверь и был немного забыт сообществом. Иногда я смотрю его реплеи. Он невероятно хорош. Считаю, что он может сделать любую команду невероятной». Ну а мы лицезреем дальше как бисты отрабатывают свои зарплаты. Изменено 3 мая 2020 пользователем X-ecutor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8320 3 мая 2020 AugustXD написал 10 минут назад: 13. VP.P.DM.Bryle 15 VP.P.epileptick1d 36 VP.P.fn.C-beams 62 VP.P.Save-.katharsis :re 416 VP.P.eine.lil ROSTISLAVE 22 Na`Vi.Crystallize.1XBET 32 Na`Vi.9pasha.1XBET 77 Na`Vi.Illias 148 Na`Vi.MagicaL.1XBET 213 Na`Vi.Slayer.1XBET Ищем проблему. Например кора с маленьким рангом. Фейк в топ-10 вообще-то. altfuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение