Сантер #1981 4 марта 2020 Continental написал 27 минут назад: В ВП все хорошо, но хочу остаться, тут Шачло и Дрим (С) И бутылка, одна, одна на всех .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1982 4 марта 2020 Первым соревнованием, участники которого могли получить разряды, стал Открытый чемпионат Курска среди школьников. По его итогам игрокам в дисциплине Hearthstone присвоили вторые и третьи разряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1983 4 марта 2020 (изменено) Ну что Гпк после мажора или как имхо ? Изменено 4 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1984 4 марта 2020 «Не секрет, что меня позвали в Virtus.pro. Я сразу согласился, но потом появились проблемы с переходом, и я все это время сидел обдумывал, стоит ли, надо ли. Потом подумал, что не особо хочется уходить. Решил извиниться перед ребятами и вернуться. Думаю, у нас хорошие шансы попасть на The International в этом сезоне. Решение [вернуться в состав] было сложным. Я очень много думал, когда сидел дома. Все квалификации думал и пришел к выводу, что лучше остаться. С командой приехали на буткемп, поговорили часа два. Все всё высказали и продолжили тренироваться». Видимо ГПК до след сезона будет покорять новые вершины с Дримом и Картофаном. Кем теперь ВП могут заменить Кумана в случае провала на мажоре? Просто нет игроков. Заурчик, наверное, уже Муцураева на буткемпе подрубил и чувствует себя как дома. Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1985 4 марта 2020 ГПК посмотрев квалы и пообщавшись с екидом, ужаснулся и понял, что дегрод на харде имеет незыблемые позиции в команде и дрим просто топчик в сравнении, лучше ему дать шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1986 4 марта 2020 Uwner написал 12 минут назад: Заурчик, наверное, уже Муцураева на буткемпе подрубил и чувствует себя как дома. Eminem feat Муцураев - Disband Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1987 4 марта 2020 Те кто катируют аэрозоль в команде, могут сами винить себя за проебанного ГПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1988 4 марта 2020 Ну шо, грацуем Леху с построением тир1 команды, ведь времени на раскачку нет. Также отдельно поздравляем Зайца, который явно насчитывал на ГПК в ВП. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1989 4 марта 2020 Похуй, Резоль затащит. Жду минимум топ 3 на этом мажоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1990 4 марта 2020 Топ3 с резолем и куманом... это такой новый уровень постиронии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1991 4 марта 2020 Ты прав, что это я. Там же Куман еще, точно. Тогда всё, кроме победы, буду считать провалом. Xaien, Nekie Problemy и toxjq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1992 4 марта 2020 Заранее давайте договоримся ТОП3 для ВП не будет провалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #1993 4 марта 2020 Согласен на топ-6 Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #1994 4 марта 2020 (изменено) Из сложных команд на турике - Сикрет Ег Иг Ог(??), со всеми остальными должны обыгрывать или играть на одном уровне. Проблема, в том что по идее, так как у ВП второе место в квалах, у них низкий сид. Из-за этого группа должна быть сложная. А в плейофе всё зависит от того, как сетка ляжет. При условии, что они нормально подготовятся. Изменено 4 марта 2020 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #1995 4 марта 2020 топ 4 - от части разочарование, т.к. потенциал состава в таком случае не будет раскрыт, но такой исход вероятен только если очень сильно не повезет с сеткой топ 3 - самый вероятный результат топ 2 / топ 1 - небольшой прыжок выше головы, но настоящих фанатов этим не удивить 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1996 4 марта 2020 AmadeusMozzzart написал 4 минуты назад: Из сложных команд на турике - Сикрет Ег Иг Ог( C Сикрет уже играли на ВиПлее. Ничего особенного. Тем более ВП победило Нигму, которая победила Сикрет ОГ это просто паберы на кураже. Может у них вообще игра не пойдет на мажоре ЕГ? Думаю будет равная игра. Очень бы хотелось чтобы такая встреча состоялась ВП плодотворно провели буткемп, уверен что у Соло много многоходовочек есть для Пуппея и Флая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1997 4 марта 2020 Да сезон провален, тут все ясно, на горизонте ниогдного нового игрока, оуджи могут лутать инты покуда просто не подавятся деньгами либо вальве не прикроют эту халявную раздачу бабоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #1998 4 марта 2020 >ВП плодотворно провели буткемп Плодотворнее, чем перед интом? Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1999 4 марта 2020 топ 7-8 с учётом 2-1 по картам вполне нормально steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение