AstahovTenshun #261 15 февраля 2020 Exclusivo написал Только что: AstahovTenshun написал 3 минуты назад: Бля. Как же смешны потуги Соулмейта быть похожим на великого, остроумного навибоя322. Весь этот сарказм летящий во все стороны выглядит настолько жирно и убого, шо просто пиздец. Соулмейт, ты запостил кринж, из твоей команды ушла четверка. чел, навибой322 занимает почетное 1 место по количеству присутствия в чс у других пользователей, он убогий, глупый дегенерат, с читаемыми, одинаковыми сообщениями Хуй знает. Так вживаться в роль, это настоящий талант. Не удивлюсь если ирл он лучший студент курса Актерского Мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #262 15 февраля 2020 Топик ВП и Нави как громоотводы. Благодаря ним, спокойно существуют топики остальных команд, где реально можно поговорить по теме. Тут же два говноприемника Able, pjk530, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #263 16 февраля 2020 (изменено) Похоже после этих игр становится очевидно, что ВП тащили Паша и Роджер Или пацаны просто не раскликались? Изменено 16 февраля 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cis_savior #264 16 февраля 2020 Kollobaracia написал 7 минут назад: Похоже после этих игр становится очевидно, что ВП тащили Паша и Роджер Или пацаны просто не раскликались? Дорогой друг, возможно ли попросить тебя поменять свою аватарку? Очень неприятно ассоциировать одного из любимых игроков с твоими сообщениями. Спасибо. Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #265 16 февраля 2020 cis_savior написал 21 минуту назад: Kollobaracia написал 30 минут назад: Похоже после этих игр становится очевидно, что ВП тащили Паша и Роджер Или пацаны просто не раскликались? Дорогой друг, возможно ли попросить тебя поменять свою аватарку? Очень неприятно ассоциировать одного из любимых игроков с твоими сообщениями. Спасибо. Нет дорогой друг, к сожалению, я вынужден отклонить твою просьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaowz #266 16 февраля 2020 Ебать тут премога произошла, ну ничего желточерная хуета ничего не выгрывает, засрем топик другой команды, так победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #268 16 февраля 2020 Kollobaracia написал 30 минут назад: Ты чего такой злой? Потому что, они или петушки или веточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #269 16 февраля 2020 Чертовы хейтеры, дайте сыграться Ромиксу на харде, 300 урона за файт не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #270 16 февраля 2020 (изменено) Я все понимаю, шутки шутками, но спустя пол года фенам ВП пора бы начать охуевать с Резолюшна. Вы слишком быстро приняли его, учитывая, что до него Божество оффлейна в тиме был. Изменено 16 февраля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaowz #271 16 февраля 2020 (изменено) Gomosek написал 51 минуту назад: Kollobaracia написал 1 час назад: Ты чего такой злой? Потому что, они или петушки или веточки Общительности во мне дохуя. Перед мной стоит старожил, сообщения свои дрочит. Я ему говорю: "Старина, съеби нахуй". Пилю это пост и ухожу. Изменено 16 февраля 2020 пользователем Yaowz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #272 16 февраля 2020 Хз, резоль лучший, челы даже не понимают его роль в команде, но все равно хотят, чтобы кикнули. toxjq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #273 16 февраля 2020 Его единственная роль - громоотвод, вот только по нему горевать не будут как по Лилу, Роджеру и Паше. Его место у параши! D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #274 16 февраля 2020 Спасибо за мнение, а ты кто? brnr, Undecim и DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #275 16 февраля 2020 Резоль напрягся. Lissander, armen_dno и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #276 16 февраля 2020 Кто я значения не имеет. Я никогда не понимал людей которые видят и знают, что чел явно не отыгрывает, но продолжают защищать его. Надеюсь ты понимаешь, что Резоль их до топ 16 дотянет. В доте есть лучший Ромка хардер и худший и лучшего фамилия не Фоминок. Надеюсь после мажора его заменит Близзи, а Резоль отправится бомжевать в тир3 ставки Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #277 16 февраля 2020 Имплагинг, что мистер Ри пойдет к своему братику по лайну, а про "Там Соло и Нун" ему особо не навешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #278 16 февраля 2020 Близяндрий идеально вольется в команду, с ним они смогут рассчитывать, отжимать хотя бы пару карт на мажоре @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #279 16 февраля 2020 Если Близи выкинет Резоля, то тут максимальная притопка Kollobaracia и DeVa понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #280 16 февраля 2020 (изменено) ща бакыт издалека зайдет сначала будет брать близзи в пабы с нунчиком потом с солой или куманом потом выкинут резоля Изменено 16 февраля 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение