Encantador #2981 19 марта 2020 klr написал 13 минут назад: Ок пацаны, убедили своей непредвзятостью и добродушием. Ждём, как без злостного вредителя воолка результаты пойдут в гору, вплоть до топ0 инта, ибо проблема была именно в юзлесс хуйне, которую самоочевидно никто всерьёз не воспринимал. Тебя разве кто-то в чём-то убеждал, шиз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2982 19 марта 2020 Ну ты же сразу кинулся мне чё-то доказывать, ещё и на личности перешёл. Или ты у нас никто и это твой селфовн? Тогда сорян канеш. CumHere понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2983 19 марта 2020 klr написал 30 минут назад: Ну ты же сразу кинулся мне чё-то доказывать, ещё и на личности перешёл. Или ты у нас никто и это твой селфовн? Тогда сорян канеш. Извини Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2984 20 марта 2020 Slawka написал 11 часов назад: Охуенно Грац нас, труфенов спс Slawka, Exclusivo, ThroughTheUniverse и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2985 20 марта 2020 Как же хорошо что в ВП спонсор Париматч а не какой-нибудь Лукойл или Газпром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #2986 20 марта 2020 sabeaton и qulight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2988 20 марта 2020 Я думаю у Булка есть шансы возглавить именитый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2989 20 марта 2020 (изменено) Ну вообще, если Толик не пикал ниче, то какая разница. Правда не ясно, что же он важного делал, по словам игроков, ведь будучи в составе gayбит, он даже ничего не предпринял в прошлом году. Интересно, кто будет новым(или же его не будет совсем), главное, чтобы это не был какой-то друг соло, иначе это снова будет шапито. Желательно, чтобы это был разбирающийся человек, в которого будет верить команда, то есть, не чел вроде шадовеха. Хотелось бы, чтобы нашли молодого гения, вроде Арзика, только без наплевательского к тренеру отношения. Изменено 20 марта 2020 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2990 20 марта 2020 заебись было бы какого нить еу скама выхватить, ибо в снг я вобще кандидатур не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2991 20 марта 2020 ващет с другом соло (артстулом) были лучшие результаты )))) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2992 20 марта 2020 лучшие резуальтаты этой команды были когда на антимаге соляру завозил Илья "Illidan" Пивцаев топ 5 интернешнла кстати с лилом 2+2=5 и Nekie Problemy понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2993 20 марта 2020 Ну тогда берём дрюса и вперёд, так получается? Там ещё хвоста предлагали, кстати, тоже рофланы будут. Артстайл занят, к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #2994 20 марта 2020 Какая же клоунада творится если так подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2995 20 марта 2020 Тренер нахуй не нужен. Драфтить все равно будет соло+ заяц мб помогать. Психолога нормального уже наняли. Форточки сами как-нибудь откроют. Так что смысла от тренера ноль, он не будет выполнять никаких функций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2997 20 марта 2020 впеблан2018 как бы случайно забыл про самую важную (по сути, единственную) функцию тренера состава вп по дота2 - функцию говноотвода и козла отпущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #2998 20 марта 2020 (изменено) Изменено 20 марта 2020 пользователем Skoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2999 20 марта 2020 / Ответить you mad?/ Бывалый / 110 20.03.2020 20:48 Найс у нуна волосы выпали после ухода Апостола, а ведь всего полгодика поиграл с новыми тиммейтами... 11 Цитировать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3000 20 марта 2020 Про Кумана очень правильно сказал, дают шанс спрогрессировать, посмотрим. Всё в его руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение