Babyrager #3721 3 апреля 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: Efrence` написал 21 минуту назад: Чтоб капитан работал у него должны быть в команде хайскилл игроки До этого все это было, на каждой позиции, сейчас 2 звена в команде хуже среднего, это пол команды Рамзеса нет, Паши тоже не будет, а из сильных игроков в СНГ только нун, гпк, заяц, ну может с натяжкой никс, то есть даже в теории сейчас невозможно(очень сложно) собрать состав способный конкурировать с прошлым, в таком случае зачем от соло требовать то, что фактически невозможно? Чел, от Соло требуется играть не на уровне тир3 помойки. От Солы требуется, чтобы он перестал пикать дерьмо вместо пиков. От Солы требуется не брать морфа на ласт пик против титана. От Солы требуется не сосать 0-5 на мажоре в слабой группе против Лехи и Саши из Юго-Восточной Азии. От Солы требуется выпереть Резоля с харды, ибо уже даже слепой старец видит, что это не его. Никто не требует от Соло выиграть Инт. Просто тебе неприятно признавать, что Соло нонфактор и весь его вклад в успех прошлых ВП - его личные качества, тогда как игровые не имели никакого импакта. Игры с Арзиком вс ЛЖД пруфают эту точку зрения на 100%. Но ведь Соло раньше: Не играл на уровне т3 помойки; Не пикал дерьмо (реже, чем сейчас); Не брал морфа в титана; Не сосал на мажоре; Собрал лучших игроков в регионе. Вопрос: почему тогда раньше Соло был нонфактором, когда все было хорошо, а сейчас фактор, когда плохо? Я не говорю, что Соло сейчас хорош, просто логика хромает, тащемта (как всегда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3722 3 апреля 2020 ThroughTheUniverse написал 12 минут назад: — Ты бы хотел снова увидеть ArtStyle на позиции тренера? — Да, хотел бы. да все хотят епты бля Раз хотел значит будет. Артсайл немного помнется, изобразит обиженного, повысит ЗП, а потом скажет что готов привести Лёшку к аеге, и в то что верит в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3723 3 апреля 2020 Babyrager написал 39 минут назад: Muse5921 написал 44 минуты назад: Efrence` написал 1 час назад: Чтоб капитан работал у него должны быть в команде хайскилл игроки До этого все это было, на каждой позиции, сейчас 2 звена в команде хуже среднего, это пол команды Рамзеса нет, Паши тоже не будет, а из сильных игроков в СНГ только нун, гпк, заяц, ну может с натяжкой никс, то есть даже в теории сейчас невозможно(очень сложно) собрать состав способный конкурировать с прошлым, в таком случае зачем от соло требовать то, что фактически невозможно? Чел, от Соло требуется играть не на уровне тир3 помойки. От Солы требуется, чтобы он перестал пикать дерьмо вместо пиков. От Солы требуется не брать морфа на ласт пик против титана. От Солы требуется не сосать 0-5 на мажоре в слабой группе против Лехи и Саши из Юго-Восточной Азии. От Солы требуется выпереть Резоля с харды, ибо уже даже слепой старец видит, что это не его. Никто не требует от Соло выиграть Инт. Просто тебе неприятно признавать, что Соло нонфактор и весь его вклад в успех прошлых ВП - его личные качества, тогда как игровые не имели никакого импакта. Игры с Арзиком вс ЛЖД пруфают эту точку зрения на 100%. Но ведь Соло раньше: Не играл на уровне т3 помойки; Не пикал дерьмо (реже, чем сейчас); Не брал морфа в титана; Не сосал на мажоре; Собрал лучших игроков в регионе. Вопрос: почему тогда раньше Соло был нонфактором, когда все было хорошо, а сейчас фактор, когда плохо? Я не говорю, что Соло сейчас хорош, просто логика хромает, тащемта (как всегда). Ничего, ты просто тупенький. Babyrager понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3724 3 апреля 2020 гламазда же вроде при яйцах жду когда кикнет копетана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3726 3 апреля 2020 соло который раз переобувается берут арзика говорит, что им не нужен никакой тренер, потому что они с рамзесом хорошо справляются берут булка сначала говорит, что булк много по игре говорит всего и он очень крутой тренер кикают булка говорит что им не нужен никто, чтобы кто-то говорил по игре что-то нужен дружаня, чтобы по ресторанчикам ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3727 3 апреля 2020 Завтра игра, а до сих пор оф инфы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3728 3 апреля 2020 (изменено) UmN1k написал 5 часов назад: соло который раз переобувается берут арзика говорит, что им не нужен никакой тренер, потому что они с рамзесом хорошо справляются берут булка сначала говорит, что булк много по игре говорит всего и он очень крутой тренер кикают булка говорит что им не нужен никто, чтобы кто-то говорил по игре что-то нужен дружаня, чтобы по ресторанчикам ходить А если он будет говорить по другому во вьюхах, это будет выглядеть так, что "Я сам себе в карман насрал и прекрасно об этом знаю".... Это я не говорю ещё о потерях медиа составляющей для организации и просто дизморали своего тренера! Я думаю в контрактах по любому есть пункт о "Защите чести, достоинства и деловой репутации") Поэтому мы и наблюдаем, что игроки, представляющие организации часто переобуваются) Изменено 3 апреля 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3729 3 апреля 2020 Uwner написал 1 час назад: Завтра игра, а до сих пор оф инфы нет. Будет как стендин та и все Им вообще щас подписывать никого не стоит, с этим онлайн говном лучшее время для теста чуваков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3730 4 апреля 2020 Это получается оба состава в одно время играют? Нет ну мне че, разорваться что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3731 4 апреля 2020 (изменено) Между мафиозником-недокапитаном и нераскрывшимся зумером интровертом и вопроса не должно стоять за кого болеть. Изменено 4 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CWS #3732 4 апреля 2020 vpfan(since2018) написал 4 часа назад: Это получается оба состава в одно время играют? Нет ну мне че, разорваться что ли? А Prodigy с кем играют и кто транслирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3733 4 апреля 2020 CWS написал 59 минут назад: vpfan(since2018) написал 5 часов назад: Это получается оба состава в одно время играют? Нет ну мне че, разорваться что ли? А Prodigy с кем играют и кто транслирует? С OG.Seed. Транслирует Moonstudio, но есть шанс на каст Подливера. CWS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3734 4 апреля 2020 https://vk.com/@virtuspro-iltw-zamenit-cooman-na-esl-one-la-online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3735 4 апреля 2020 (изменено) https://virtus.pro/en/articles/iltw-will-replace-cooman-in-esl-one-la-online +илтв Блядь, ну стендин, переведенный в запас - это что-то новое Изменено 4 апреля 2020 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3736 4 апреля 2020 (изменено) Отлетят 2:0 от хр имхо Изменено 4 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3737 4 апреля 2020 "The final decision regarding the lineup is in the works and will most likely be announced in April." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3738 4 апреля 2020 maryonepear написал 16 минут назад: https://virtus.pro/en/articles/iltw-will-replace-cooman-in-esl-one-la-online +илтв Блядь, ну стендин, переведенный в запас - это что-то новое не отстают от отечественных трендов. Взрыв - хлопок. Карантин - каникулы. Основной игрок, которого стыдно объявлять основным - стендин. klr и Sword Cutlass понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3739 4 апреля 2020 единственный шанс на камбек это никсссссссс алексдр левин никссссссс александр левин а так илтв лучше кумана, думаю пойдет лучше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #3740 4 апреля 2020 Muse5921 написал 4 минуты назад: не отстают от отечественных трендов. Взрыв - хлопок. Карантин - каникулы. Основной игрок, которого стыдно объявлять основным - стендин. Ты совсем уже крышей поехал, долбоеб. TesthuGGer, Babyrager и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение