Kollobaracia #3801 5 апреля 2020 Ну это однозначно заявка на тир 1 уровень, равная игра против такого мощного соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3802 5 апреля 2020 А никто не заметил,что как только ахуенная четверка переходит в вп то она становится фармить намного меньше ченм раньше? Роджер в нави фармил норм,заяц в нави оч много фармимл,даже помню как он сам себе стаки делал на шд и фармил их.В вп же они идут наравне с соло,иногда имея чуть больше ,а иногда и вовсе меньше фарма чем у пятерки.Магия бля!Не смотря на победу веры в состав как не было так и нет.Илтв,куман,разницы нет.Хоть я и фанат вп,но склонен согласится,что и гпк ниче не изменит!Резоль на харде ниче не даст сделать и к сожалению как ни больно призновать,но соло оч слаб,ни пиков ни макро И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3803 5 апреля 2020 В первых играх за ВП Заяц где-то на своем думе был к 15 минуте в топ-2-3, как и в Нави. Ну либо я криво помню. А сейчас 4-5 практически везде равны, какие матчи я вижу. Супержадные 4 - исключение, игра слишком быстрая, чтобы афк дрочить лес/линию на саппорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3804 5 апреля 2020 Речь не о супер-жадности,а то что они фармят намного меньше себя "стандартных" после перехода в вп. Видимо такой плэйстайл или хз, мб мне так кажется,но я замечаю,что четверка вп приблизительно к 20минуте имеет меньше чем четверка врага,даже если игра идет под диктовку вп. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #3805 5 апреля 2020 Nestle написал 1 минуту назад: Речь не о супер-жадности,а то что они фармят намного меньше себя "стандартных" после перехода в вп. Видимо такой плэйстайл или хз, мб мне так кажется,но я замечаю,что четверка вп приблизительно к 20минуте имеет меньше чем четверка врага,даже если игра идет под диктовку вп. Лилюк выбивается из этого, а ты его не упомянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3806 5 апреля 2020 Babyrager написал Только что: Nestle написал 2 минуты назад: Речь не о супер-жадности,а то что они фармят намного меньше себя "стандартных" после перехода в вп. Видимо такой плэйстайл или хз, мб мне так кажется,но я замечаю,что четверка вп приблизительно к 20минуте имеет меньше чем четверка врага,даже если игра идет под диктовку вп. Лилюк выбивается из этого, а ты его не упомянул. Поэтому и не упомянул.К тому же он всегда был в вп,если считать вп полар И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3807 5 апреля 2020 раньше заяйц фармил, ибо хотел в вп к "Соле и Нуну", а сейчас зачем потеть? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3808 5 апреля 2020 ты ваще иди нахуй lomal, Dimmmazzz, кровь электрическая и 1 другому понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3809 5 апреля 2020 Да , всё правильно. И патч с того момента, как заяц играл в Нави не менялся. И менять плейстайл игрокам тоже нельзя. Всё правильно говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3810 5 апреля 2020 (изменено) Раньше писали, что он жадный и это является минусом для команды, что он забирает фарм у коров, теперь наоборот он так не фармит и это показатель того, что он стал хуже играть Обожаю местный аналитический контингент Изменено 5 апреля 2020 пользователем Uwner Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3811 5 апреля 2020 Nestle написал 1 час назад: Речь не о супер-жадности,а то что они фармят намного меньше себя "стандартных" после перехода в вп. Опять же это логично, учитывая, что супержадную 4 из ВП попросили. Как выше справедливо заметили, другие игроки, другой (?) плейстайл. Сейчас же это суперочевидно, ибо 3 достаточно жадная, а темп патча очень высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3812 5 апреля 2020 _Ace написал 2 часа назад: Nestle написал 4 часа назад: Речь не о супер-жадности,а то что они фармят намного меньше себя "стандартных" после перехода в вп. Опять же это логично, учитывая, что супержадную 4 из ВП попросили. Как выше справедливо заметили, другие игроки, другой (?) плейстайл. Сейчас же это суперочевидно, ибо 3 достаточно жадная, а темп патча очень высокий. ну тут я двумя руками "за" жаднее резоля нет наверное игрока.Возможно 33, но он это хоть оправдывает И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3813 6 апреля 2020 tryascya, Sai.rax и Atani понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3814 6 апреля 2020 Muse5921 написал 04.04.2020 в 20:36: ну ИЛТВ действительно посильнее кумана, правда толку, если он энивей мусор. тут прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3815 6 апреля 2020 Morf-designer написал 1 час назад: Ты чего, довен? Хотя это же морф, о чем это я. Кумана, пока что, никто не кикнул. Траят других, пока он на скамейке. Да и нельзя его было кикнуть если он не был подписан и был официальным стендином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3816 6 апреля 2020 я по совету этого морфа вашего глянул канал ez 25, пизде там чел чечню оправдывает, как будто это его друг лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #3817 6 апреля 2020 ezequel написал 27 минут назад: я по совету этого морфа вашего глянул канал ez 25, пизде там чел чечню оправдывает, как будто это его друг лучший Так как и чечен так и ыз25 любимчики тупых детей которые больше стримов стрея и убикинубов не смотрели Sword Cutlass и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3818 6 апреля 2020 Говно поменяли на дерьмо, ох уж этот гламазда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #3819 6 апреля 2020 (изменено) Да ez25 вообще олень какой то. Временами, он такую хуйню несет, что ты думаешь или он мега троль, либо просто далбоеб. Kollobaracia написал 34 минуты назад: Говно поменяли на дерьмо, ох уж этот гламазда Гламазда пока что делает все грамотно, особенно если учесть, что ему Дворняга смачно поднасрала перед уходом. А вот фанов нави, мне реально жалко(не сарказм), это же пиздец какое испытание топить за тиму в которой есть Семен Кривуля. Изменено 6 апреля 2020 пользователем LeninБblLReptiloydom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3820 6 апреля 2020 LeninБblLReptiloydom написал 6 минут назад: Да ez25 вообще олень какой то. Временами, он такую хуйню несет, что ты думаешь или он мега троль, либо просто далбоеб. Kollobaracia написал 28 минут назад: Говно поменяли на дерьмо, ох уж этот гламазда Гламазда пока что делает все грамотно, особенно если учесть, что ему Дворняга смачно поднасрала перед уходом. Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение