Soulmate- #381 18 февраля 2020 Sapienti Sat написал 1 час назад: А гадюка-то кто? Куман(извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #382 18 февраля 2020 А схуяли с заменой? Курбан байрам почался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #383 18 февраля 2020 куман доджит Даниила Ишутина на лане просто lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #384 18 февраля 2020 JessytStorm написал 31 минуту назад: А схуяли с заменой? Курбан байрам почался? Религия не позволяет. Харам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #385 18 февраля 2020 "Вы писали, что fn станет вашим стендином на время отборочных. Поедет ли он с вами на майнор? — Как раз на днях собирались это обсудить. Сейчас мы сыграем на турнире, к нам приедет наш спортивный директор Константин, и с ним мы еще раз обговорим всю ситуацию с gpK~, проработаем возможные варианты и примем какое-то решение" Видимо есть вероятность, что ГПК вернется в состав Гамботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #387 18 февраля 2020 Uwner написал 3 часа назад: "Вы писали, что fn станет вашим стендином на время отборочных. Поедет ли он с вами на майнор? — Как раз на днях собирались это обсудить. Сейчас мы сыграем на турнире, к нам приедет наш спортивный директор Константин, и с ним мы еще раз обговорим всю ситуацию с gpK~, проработаем возможные варианты и примем какое-то решение" Видимо есть вероятность, что ГПК вернется в состав Гамботов — По поводу ситуации с Данилом gpK~ Скутиным. Ты говорил, что однажды будешь готов об этом рассказать. Может, время настало? — Нет, к сожалению, мы пока не готовы это комментировать. Но я думаю, что информация по этой теме скоро станет общеизвестной. — Вы писали, что fn станет вашим стендином на время отборочных. Поедет ли он с вами на майнор? — Как раз на днях собирались это обсудить. Сейчас мы сыграем на турнире, к нам приедет наш спортивный директор Константин, и с ним мы еще раз обговорим всю ситуацию с gpK~, проработаем возможные варианты и примем какое-то решение. Я в этом тексте вообще никаких намеков ни на что не увидел. Разве что на то что переговоры все еще идут и скоро неопределенность с гпк будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #389 18 февраля 2020 да, в финале виннеров будут с юник.новой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #390 18 февраля 2020 пока что у стака кида идут легкие 2 по 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #391 18 февраля 2020 Perpellano написал 2 часа назад: Uwner написал 5 часов назад: "Вы писали, что fn станет вашим стендином на время отборочных. Поедет ли он с вами на майнор? — Как раз на днях собирались это обсудить. Сейчас мы сыграем на турнире, к нам приедет наш спортивный директор Константин, и с ним мы еще раз обговорим всю ситуацию с gpK~, проработаем возможные варианты и примем какое-то решение" Видимо есть вероятность, что ГПК вернется в состав Гамботов — По поводу ситуации с Данилом gpK~ Скутиным. Ты говорил, что однажды будешь готов об этом рассказать. Может, время настало? — Нет, к сожалению, мы пока не готовы это комментировать. Но я думаю, что информация по этой теме скоро станет общеизвестной. — Вы писали, что fn станет вашим стендином на время отборочных. Поедет ли он с вами на майнор? — Как раз на днях собирались это обсудить. Сейчас мы сыграем на турнире, к нам приедет наш спортивный директор Константин, и с ним мы еще раз обговорим всю ситуацию с gpK~, проработаем возможные варианты и примем какое-то решение. Я в этом тексте вообще никаких намеков ни на что не увидел. Разве что на то что переговоры все еще идут и скоро неопределенность с гпк будет закрыта. Ну когда он на вопрос будут ли они дальше играть с ФНом отвечает то, что они обговорят со спортивным директором ситуацию с ГПК, это говорит о том, что вопрос о выступлении ГПК в Гамботах как минимум не закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #392 19 февраля 2020 brnr написал 18.02.2020 в 08:23: почаще ставь этот смайлик он безусловно прибавляет тяжести твоим постам ТЯЖЕСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #393 19 февраля 2020 noway написал 2 минуты назад: brnr написал 18.02.2020 в 07:23: почаще ставь этот смайлик он безусловно прибавляет тяжести твоим постам ТЯЖЕСТИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #394 19 февраля 2020 ну што там семья в сборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #395 19 февраля 2020 (изменено) Ну што там рофлим против лила или нет имхо ? Изменено 19 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #398 19 февраля 2020 (изменено) Еееее бой обыграли еле как стак Лила, Куман, Соло просто худшие, даже Резоль смотрелся нормально имхо Изменено 19 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #399 19 февраля 2020 Куман Резоль Заяц Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #400 19 февраля 2020 Как же витает в воздухе аромат очередных 0-5 на мажике. @SkyOfflaneOnly понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение