JDS #4481 17 апреля 2020 Хз, я думал нун собрался на пенсию в изи лайн, а он решил впасть в берсерк мод. еще и резол заиграл. Солыч как всегда еборит, кайф. old dirty bastard понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4482 17 апреля 2020 Было легко, молодцы Главное, чтобы не было временным помутнением Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4483 17 апреля 2020 (изменено) <------ Изменено 17 апреля 2020 пользователем wuzi Ramondo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4484 17 апреля 2020 Фух, я тут ребят. Меня забанили за то что я написал профессию матушки небезызвестного глора тим сикрет и из-за этого я не смог откомментить несколько великолепных побед Вп. Какой же Игорюша молодец, так хорошо влился в коллектив. А я ведь сразу писал, как только объявили о том, что у кумана проблемы с визой, что это отличная замена. А то были дурачки, которые считали что это шило на мыло, а то и вообще ослабление, лол. Как же всем соперникам повезло, что мажор был отменен... А прикиньте если бы подписали гпк, он бы афк фармил крипов в лесу на кунке, а вот Игорян на эмбере 6 лвла фистирует соперников под т3. Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4485 17 апреля 2020 vpfan(since2018) написал 5 минут назад: Фух, я тут ребят. Меня забанили за то что я написал профессию матушки небезызвестного глора тим сикрет и из-за этого я не смог откомментить несколько великолепных побед Вп. Какой же Игорюша молодец, так хорошо влился в коллектив. А я ведь сразу писал, как только объявили о том, что у кумана проблемы с визой, что это отличная замена. А то были дурачки, которые считали что это шило на мыло, а то и вообще ослабление, лол. Как же всем соперникам повезло, что мажор был отменен... А прикиньте если бы подписали гпк, он бы афк фармил крипов в лесу на кунке, а вот Игорян на эмбере 6 лвла фистирует соперников под т3. Здорова, я твой мульт кста #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #4486 17 апреля 2020 ya_nobody написал Только что: vpfan(since2018) написал 6 минут назад: Фух, я тут ребят. Меня забанили за то что я написал профессию матушки небезызвестного глора тим сикрет и из-за этого я не смог откомментить несколько великолепных побед Вп. Какой же Игорюша молодец, так хорошо влился в коллектив. А я ведь сразу писал, как только объявили о том, что у кумана проблемы с визой, что это отличная замена. А то были дурачки, которые считали что это шило на мыло, а то и вообще ослабление, лол. Как же всем соперникам повезло, что мажор был отменен... А прикиньте если бы подписали гпк, он бы афк фармил крипов в лесу на кунке, а вот Игорян на эмбере 6 лвла фистирует соперников под т3. Здорова, я твой мульт кста True0Devil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4488 17 апреля 2020 Кстати что думаете на счет того, что рамзес уже давно играет все пабы на керри. Моя теория - он увидел как Вп ебут все что движется, а что не движется, то двигают и ебут, как в старые добрые, начал немного завидовать и ревновать и теперь будет проситься обратно к Леше. Но возьмут ли и надо ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #4489 17 апреля 2020 NVMBR, ezequel, TeSla и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4490 17 апреля 2020 (изменено) придется перезаливать, не все маты запикали Изменено 17 апреля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4491 17 апреля 2020 Илтв мало говорит, очень мало. Но мне понравилось его: "Парни, я не хочу рофлить, го на рошана" Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4492 17 апреля 2020 Я тоже думал что илтв много говорит и форсит эти агрессивные мувы, но он просто молча все делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4493 17 апреля 2020 3:32-3:40 отсылка к великолепным коллам Забора: Походу там у всей тимы нехило так припекало с этого пабера, судя по реакции. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4494 17 апреля 2020 Посмотрел недавний подкаст марпл на досуге. Сравнил описание времяпровождения Пашка и Солыча. Теперь не удивлен, что такие разные результаты. Паша рассказывает что смотрит по 2 серии, играет в диаблу, и прошел новый дум. А Солыч говорит, что тяжело угнаться за новыми паберами, и что-бы не просесть по личному скиллу, проводит в доте по 10 часов в день. После таких результатов верю старому мошеннику. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #4497 17 апреля 2020 JDS написал 49 минут назад: Посмотрел недавний подкаст марпл на досуге. Сравнил описание времяпровождения Пашка и Солыча. Теперь не удивлен, что такие разные результаты. Паша рассказывает что смотрит по 2 серии, играет в диаблу, и прошел новый дум. А Солыч говорит, что тяжело угнаться за новыми паберами, и что-бы не просесть по личному скиллу, проводит в доте по 10 часов в день. После таких результатов верю старому мошеннику. да по Паше видно, что дота ему уже не интересна, он устал от неё, хуярит он уже на автомате(лутает зп по просьбе жены) ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4498 17 апреля 2020 Надеюсь на этот оналцн турик отсы пят дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4499 17 апреля 2020 Не будет никаких дпц я думаю, просто инвайты дадут сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #4500 17 апреля 2020 Чет Игорян ваще реплики 3-4 за весь видос проронил, что странно, ибо все с кем он играл говорили что он довольно много полезных коллов дает, тот же Миша еще в Эспаде говорил что-то в духе : "Ну у нас Игорян поиграл с ВП на WESG, научился играть, стал по-наглее, может даже у меня капитанство забрать посреди игры". Да и судя по разным стримам, он довольно разговорчивый парень, особенно в игре. Хз, может нарезали так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение