ezequel #4601 18 апреля 2020 Ну у нас соло нун, а у остальных что? Ждём гранд-финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4602 18 апреля 2020 Muse5921 написал 6 минут назад: вот читаю топик и прямо лыба тянется по лицу, а потом кто-то еще будет удивляться, почему я тут по кд пишу. где еще можно найти такую концентрацию клинической базы для познания глубин человечества. Еще не заебало одноуровневые посты от впфана и перпелано читать? toxjq понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4603 18 апреля 2020 У дебса наверное жопа горела сильно, он на 1 карте всю игру бегал за соло. Из-за той игре в группе, когда леша на гримме играл и спамил "знай свое место" после фрагов на нем, хех. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4604 18 апреля 2020 Смотрел моментами игру, Резоль все так же затычка, а остальные игроки и драфты хороши? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4605 18 апреля 2020 Резоль фейлит больше других, илтв ошибался пару раз, нун тоже. Сяпики норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4606 18 апреля 2020 Резоль просто расслабился к плейофф, т.к все слишком просто идет и нет смысла потеть. В группе то он ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4607 18 апреля 2020 Тренер жотм, вчера воскрес в аналитике и съебался перед игрой вп, сегодня не пришел, а также у соло появилась внезапная тяга к аппарату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4608 18 апреля 2020 kimimaro57 написал 4 минуты назад: Тренер жотм, вчера воскрес в аналитике и съебался перед игрой вп, сегодня не пришел, а также у соло появилась внезапная тяга к аппарату. Вполне вероятно, кстати. Он могёт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4609 18 апреля 2020 (изменено) JessytStorm написал 12 минут назад: Резоль фейлит больше других, илтв ошибался пару раз, нун тоже. Сяпики норм. Понятно Ну в начале Резоль был вообще помойкой, но вроде как исправляется потихоньку Дадут ли/хватит ли времени на полную перестройку(как по мне времени уже достаточно прошло) или возьмут кого-то после турика - большой вопрос Изменено 18 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4610 18 апреля 2020 (изменено) JDS написал 16 минут назад: Muse5921 написал 25 минут назад: вот читаю топик и прямо лыба тянется по лицу, а потом кто-то еще будет удивляться, почему я тут по кд пишу. где еще можно найти такую концентрацию клинической базы для познания глубин человечества. Еще не заебало одноуровневые посты от впфана и перпелано читать? ВП фан начал свою карьеру с того, что зарегался на форуме и в первом же посте выкатил стену, в которой пылал на меня адским пламенем. О чем речь вообще. Некоторых товарищей я конечно вообще не учитываю, лишь кекаю. kimimaro57 написал 5 минут назад: Тренер жотм, вчера воскрес в аналитике и съебался перед игрой вп, сегодня не пришел, а также у соло появилась внезапная тяга к аппарату. Если это Жотмина на тренере - записывайте в труфаны без каких-либо препираний Изменено 18 апреля 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4611 18 апреля 2020 пошли высеры про рофлы от ОГ, но проблема в том, что они и на квалах просто бежали во врага (как написал какой-то чел), только на квалах против них были нищие лошки, которые на турике позанимали места ниже стака соннейко, а тут уже не пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4612 18 апреля 2020 Xaien написал 43 минуты назад: Что-за МОНСТР блять сидит у вп на пиках я ахуеваю просто. ОГ максимально подготовились под течку, а тут вп выкатывают снайпера и доводят игру до лейта. Я хуй поверю что Соло внезапно стал гением. артстайл походу не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CWS #4613 18 апреля 2020 ThunderFortress написал 4 минуты назад: JessytStorm написал 16 минут назад: Резоль фейлит больше других, илтв ошибался пару раз, нун тоже. Сяпики норм. Понятно Ну в начале Резоль был вообще помойкой, но вроде как исправляется потихоньку Дадут ли/хватит ли времени на полную перестройку(как по мне времени уже достаточно прошло) или возьмут кого-то после турика - большой вопрос Наверное разные матчи смотрим, потому что Резоль осень 2019 и Резоль весна 2020- это огромная разница. Да и преувеличивать не стоит, в первой карте он был на уровне, во второй было несколько косяков, но это не было руином игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #4614 18 апреля 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: Если это Жотмина на тренере - записывайте в труфаны без каких-либо препираний Ты будешь срать в этом топике до тех пор пока тут есть активность, как и в любом другом топике продоты. Более того, ты срешь и на Киберспорте причем больше чем тут и срал на Доте2 пока тебя не забанили. Надеюсь тебе от этого легче. что тебя читают и отвечают из-за дефицита внимания и гнобления в ИРЛ, но смысловой информации в твоих постах меньше чем в 30% обычных постах продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #4615 18 апреля 2020 Muse5921 написал 32 минуты назад: вот читаю топик и прямо лыба тянется по лицу, а потом кто-то еще будет удивляться, почему я тут по кд пишу. где еще можно найти такую концентрацию клинической базы для познания глубин человечества. Боюсь, что произойдет, когда Муфаса в своем сознании настолько, блять, преисполнится, что ему станут похуй миллионы и триллионы миров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4616 18 апреля 2020 (изменено) там ЕГ 3-2 в американской рофлолиге идут + сумаил пиздов наполучал, депрессия у малыша.... Изменено 18 апреля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4617 18 апреля 2020 AugustXD написал 1 час назад: Посмотрим, что будет в Гранд Финале однако. во второй на самом деле пик был интересный у них через две тройки или это был кери слардар, вобщем были шансы весьма высокие, но там дохуя мисплея было от тиайвинеров и течка тупо задушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4618 18 апреля 2020 (изменено) Не знаю, кому пришла гениальная идея подписать Резоля, но благодаря этому человеку, ВП наконец-то начали показывать достойную игру. Завтра должны брать турик, имхо. Изменено 18 апреля 2020 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4619 18 апреля 2020 бтв во второй резоль рофлил на аксе с клоунов имхо vpfan(since2018) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4620 18 апреля 2020 (изменено) ezequel написал 2 минуты назад: бтв во второй резоль рофлил на аксе с клоунов имхо Неуважение солу и нуна клоунами называть. Изменено 18 апреля 2020 пользователем JessytStorm Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение