dunadain #4921 19 апреля 2020 Осталось только узнать как доджит псг и перуанцев на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4922 19 апреля 2020 FROST LIGHT написал 49 минут назад: TheTM написал 1 час назад: ezequel написал 1 час назад: как известно, допинга НЕ СУЩЕСТВУЕТ а вообще мда агрится на рофлы ну ты конечно и это мда лол!111 Даже если учесть, что этот челик рофлит, то кроме него есть же еще куча людей с подобным мнением. Каждый раз вголос с подобной хуйни когда будешь в 70 лет мудрым и летать на космическом корабле (а мож и нет), то поймешь, что всем было похуй на случайных чемпионов. Инт это то самое шоу "холостяк", где 10 эскортниц сражаются за егора крида. Вроде и приятно, а вроде и никому не нужно. Никогда самая самая не то что не побеждала, а даже до финала редко доходила. Всегда побеждали коварные средней тупости грязные пизденки. Так и твоя зеленая помойка. История такой проходняк даже не заметит в мировом положении вещей #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4923 19 апреля 2020 MrJerikO написал 1 час назад: Смотрю везде - Заяц, Нун, Резоль, Илтв, но народ, посмотрите как Леха импрувнулся, ведь мужику 30 лет почти, но он понимал, что, что бы быть на уровне, надо ебашить паблики, хочешь ты этого или нет, и он ебашит их. Вы посмотрите насколько его Микро стало лучше, в разы просто. Солыч пиздец конечно, в ключевые моменты успевал все дать, а ведь один хуевый ульт и игра по пизде пошла. Человек в доту играет уже лет 15 блять. Надеюсь ему помогло, что еще в 2009 году мы его тестили и не взяли в команду Товарищ Троцкий, True0Devil и TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4924 19 апреля 2020 Илюшенька написал 3 минуты назад: MrJerikO написал 1 час назад: Смотрю везде - Заяц, Нун, Резоль, Илтв, но народ, посмотрите как Леха импрувнулся, ведь мужику 30 лет почти, но он понимал, что, что бы быть на уровне, надо ебашить паблики, хочешь ты этого или нет, и он ебашит их. Вы посмотрите насколько его Микро стало лучше, в разы просто. Солыч пиздец конечно, в ключевые моменты успевал все дать, а ведь один хуевый ульт и игра по пизде пошла. Человек в доту играет уже лет 15 блять. Надеюсь ему помогло, что еще в 2009 году мы его тестили и не взяли в команду Нет, все благодаря опыту в rtdt(ростов Таганрог дота тим ) в середине нулевых Илюшенька и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4925 19 апреля 2020 и снова орга едет на хохлах нунчик и рома в дуо тянут этот тэг DeVa понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4926 19 апреля 2020 Хорошо сыграли. Забавляет как жадно Дебс юзал чатвил в 2(особенно) и третьей карте. Сразу видно отыгрывался за дерганье ануса Солычем и Зайцем ранее. А к пятой чатвил притих в основном. Все на серьезных щах. Оно и понятно, шутки кончились. Мерс по хорошему надо было сразу Вовчику и Бакыту отдавать обоим. Нун просто муджахид на шторме, чисто на похуй ворвался и принял смерть за веру убив пакистанца чем спас товарища, который в свою очередь спасал героически третьего. Красиво! Видно что ребята соскучились по доте, глаза горят. К мажору готовились, оказалось зря, а показать на что способны хочется вовсю. Если Бакыт, Леха и Вован сыграли идеально, то у Романа с Игорем были промашки и они сыграли просто хорошо. Есть куда еще расти. Надеюсь используют время вместе с пользой чтобы наработать стратки с другими героями, а то бедняга илтв весь турнир на эмбере с бристлом солил, к этому адаптируются рано или поздно. Выявили слабости ог, короткие кулдауны, текис, обилие хила и регена в команде. Даже как-то не верилось что смогут вернуться на полноценный тир1 уровень и разбивать щи нутеллам и сумаилам в гф уже в этом сезоне, но у Соло снова получилось невероятное, молодца, это Леха, это наш капитан. И ради бога, подтяните уже английский хоть кому-нибудь еще. Резоль чисто менеджер по связям с общественностью. Makarici и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salogvinov #4927 19 апреля 2020 Где там хохлоебины тюркоидные с тега нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4928 19 апреля 2020 ImSnegopad написал 1 час назад: Грац адекватных труфанов, играли очень достойно, не знаю как будет дальше, но щас по игре это реально тир1 состав. спасибо и вам не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4929 19 апреля 2020 Мне еще понравилось, что из 7ми карт выигранных у Ог на турике только в двух задавили с линий - в 1 на групповом и в 1 в гф. Все остальные разы сливали лайны, но потом грамотными мувами переворачивали. А муся недавно писал, что Вп побеждают агрессии и при лузе лайнов лузнут игру. В очередной раз обосрался этот дебил, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4930 20 апреля 2020 Красавцы! Медведи после зимней спячки наконец-то проснулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4931 20 апреля 2020 Я думаю теперь фраза "там соло и нун" уже подтверждает своё право на существование, и действительно, в СНГ сейчас будет у каждого игрока мечта поиграть с Соло и Нуном. Именно эта связка двух людей системообразующая в VP и пока что подтверждается, что именно эти двое выводят СНГ на тир-1 уровень. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4932 20 апреля 2020 Я не понял как они так сильно поменялись? То есть Куман был настолько хуевый? Замена одного человека всё поменяло? Или у них появился супер мега-мозг мотиватор на тренере? Что случилось? По тимспикам было слышно, что они на дизморали, Резоль вообще молчал и сосал по игре. А сейчас всё вдруг поменялось, как будто по щелчку. Может они решили сделать модный #flipchallenge для instagram? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #4933 20 апреля 2020 asparkam написал 1 минуту назад: Я не понял как они так сильно поменялись? То есть Куман был настолько хуевый? Замена одного человека всё поменяло? Или у них появился супер мега-мозг мотиватор на тренере? Что случилось? По тимспикам было слышно, что они на дизморали, Резоль вообще молчал и сосал по игре. А сейчас всё вдруг поменялось, как будто по щелчку. Может они решили сделать модный #flipchallenge для instagram? Ну ОГ, так же от Аны менялись. Может быть ИЛТВ это новый Вигос?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4934 20 апреля 2020 Хватит хайпить, че за пиздец происходит. Ну сыграли неплохо, нахуй хайп такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4935 20 апреля 2020 Винтер написал 43 минуты назад: Я думаю теперь фраза "там соло и нун" уже подтверждает своё право на существование, Так это никто под сомнение не ставил, кроме дебилов с топика нави. Илтв за карьеру только весг выиграл с тем же Соло, Заяц вообще ничего не выиграл. Разве они могли бы выиграть Есл не проиграв ни одной серии без таких мастодонтов как Соло и Нун? DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4936 20 апреля 2020 Впфан ты чичас за ВП топишь или это такая постирония? Ты же вроде хейтил их Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4937 20 апреля 2020 (изменено) Я сразу понял, что Заяц зафейлит в серьезных играх, когда посмотрел момент, где он на Енигме с БКБ, ульт БЕЗ КД, Рефрешером. Он вместо БКБ прожимает РЕФРЕШЕР (с ультом без КД, еще раз) и дает УЛЬТ без БКБ. Когда наступила ответственная игра, он прыгнул и кастанул ульт в СВОИХ ГЕРОЕВ! Изменено 20 апреля 2020 пользователем asparkam BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4938 20 апреля 2020 nLyToH написал 14 минут назад: Ты же вроде хейтил их Как я мог хейтить Вп если я Впфан? Ты нормальный? asparkam написал 8 минут назад: Когда наступила ответственная игра, он прыгнул и кастанул ульт в СВОИХ ГЕРОЕВ! Просто он не совсем опытный на энигме со всеми этими рефрешерами, не топовый его герой пока. На спирите же он не фейлил и попал всеми ролинг болдерами с идеальным таймингом. Просто раньше он играл в слабых командах на 3х героях, а сейчас Соло требует играть на энигмах, фениксах и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4939 20 апреля 2020 Интересно что там с лицом у гпк Sword Cutlass, Grind и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение