Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а ведь реально, что если возвращение артстайла це не рофлы? ну типа у челов за 1.5 месяца поменялся плейстайл, пики стали оч похожи на те, что были во времена Вани. Резоль нереально стал ебашить с пустого места, теперь я думаю его даже можно назвать полноценным игроком вп:hmm::hmm:

ну или просто на победу повлиял тот факт, что против ог играли 2 их бывших игрока ну и как бы стратки знали:EZ::onneponimaet:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Слава богу поняли, что нужны бусты от ноотропов и мефедрона. Приняли и наебашили на реакции и скилле + антитильт добавка разумеется.

Я уже думал, что будут 2 года чистоганом играть, если на мажорах после пососа интика они снова бустились, но на инте забздели жрать бусты, испугавшись дисквалы.

У ОГ дрянь посерьезнее, чтобы проходить допинг-контроль на ЛАНах, они отказались ее хавать лишний раз, итак уже пол-команды слилось из-за проблем от приема наркотиков.

ВП в доте и Нави в кс на онлайне - непробиваемая мощь. Самый лучший допинг в мире, сильный и относительно безвредный. Если не сдавать кровь на анализ, то так и будут дальше ебашить.

faw2, Legat6666, poeT_T и 11 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 минуту назад:

Слава богу поняли, что нужны бусты от ноотропов и мефедрона. Приняли и наебашили на реакции и скилле + антитильт добавка разумеется.

Я уже думал, что будут 2 года чистоганом играть, если на мажорах после пососа интика они снова бустились, но на инте забздели жрать бусты, испугавшись дисквалы.

У ОГ дрянь посерьезнее, чтобы проходить допинг-контроль на ЛАНах, они отказались ее хавать лишний раз, итак уже пол-команды слилось из-за проблем от приема наркотиков.

ВП в доте и Нави в кс на онлайне - непробиваемая мощь. Самый лучший допинг в мире, сильный и относительно безвредный. Если не сдавать кровь на анализ, то так и будут дальше ебашить.

274px-Jacque_Fresco_and_lemon_tree.jpg

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тут задумалась: можно ли теперь утверждать, что ВП топ 1 СНГ?

Потому что до этого именно Нави отобрались на ESL по первому сиду, а лан турниры отменили. А все онлайн турниры - это рофлотурики, которые не в счёт.

Поэтому легетимно ли говорить, что ВП топ 1 СНГ?

SINEGOSPROGIBA и nanami понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Если что ребята отхуярили где то 2/5 от того что будут показывать ОГ на лане с топсоном и без мусора на керри 

Поделиться сообщением

:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

че еще скажешь другалечек? 

что нотейл что себ 2 бездарных мусора играли, еще хуже остальных иногда мувы делали

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

AugustXD написал 56 минут назад:

Тут задумалась: можно ли теперь утверждать, что ВП топ 1 СНГ?

ezgif.com-optimize_1.gif

А чё, была хотя бы наносекунда, когда можно было утверждать обратное? 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще можно заметить тот факт, что ОГ как только не пытались именно Илтв загнобить, и на 4 карте, и на 5, он и там и там камбекнул, не ожидал от Игоря конечно такой игры. И не скажешь, что человек в команде всего две недели. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

Ждём 3й состав с куманом

Поделиться сообщением

asparkam написал 4 часа назад:

Я не понял как они так сильно поменялись? То есть Куман был настолько хуевый? Замена одного человека всё поменяло? Или у них появился супер мега-мозг мотиватор на тренере? Что случилось? По тимспикам было слышно, что они на дизморали, Резоль вообще молчал и сосал по игре. А сейчас всё вдруг поменялось, как будто по щелчку. Может они решили сделать модный #flipchallenge для instagram?

На самом деле все просто

1) Влияние патча из-за которого агрессивный и пылесосящий карту Резоль начал давать свои плоды. Плюс я думаю кто-то подтянул его игру, либо Заяц либо тренер.

2) Связка Заяц + Резоль начала играть более интересно.

3) ИЛТВ тоже достаточно агрессивно играет что видимо подходит команде и очень подходит под патч.

4) Как я понял Соло за время карантина неплохо подтянул микро 

5) Правильные пики, то есть либо аналитик либо тренер отлично поработал(ли) и хорошо разобрал патч

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

От горения Себа стало понятно, что на проигрыш они точно не рассчитывали. В целом потрясающий финал, даже было не так важно кто победит, таких эмоций от игры уже очень давно не было. Соло нереальный респект, опять собрал команду, которая ебошит. 

DeVa и Babyrager понравилось это

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 10 часов назад:

Ну понятно почему у Себа жопа сгорела к ебеням, это (вдумайтесь только) первый финал, который ОГ проиграли за свою историю. Они либо побеждали в финалах, либо были в жопе. А вот, что бы познать горечь поражения в финале, это первый опыт у них. 

PS. Финал саммита можно не вспоминать, это не турнир.

как же я обожаю эти манямиры у здешних челиков. ОГ никогда не проигрывали в финалах, поэтому у себа горит (проигрывали, много раз). Прямо сходу помню 3: Саммит против ВП, вроде дотапит против ЕГ и 0-3 ДАК против ИГ. 

Отдельно конечно ору с того, как "писать гг на 15" стало чем-то плохим, хотя эти же люди несколько лет доказывали, какой муся тупой, ибо хейтит быстрое гг:omegalul: Хотя собственно не впервой, поэтому прощаю.

А касательно самих ВП - прогресс очевиден и он действительно хороший, однако труфэны как обычно слишком его переоценивают.  И да, откуда вообще инфа, что Сумаил в Берлине? У него на акке последние игры сыграны на американских серваках  и он до сих пор находится в американском топе. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Можно, кстати, если кому интересно, послушать про этот финал у Горка на стриме, там он с Джераксом комментировал, а после него взял интервью у Себа. Они были довольно серьезно настроены победить, никаких рофлов и послаблений от них не было, только 33-тий не вписывался, хоть и добавил для них респект баны в виде бруды, тимбера и чена.

Взяли бы лучше какого-нибудь керри, вместо ещё одного офлейнера, глядишь ещё сильнее заиграли.

toxjq понравилось это

Поделиться сообщением

Uwner написал 8 минут назад:

никаких рофлов и послаблений от них не было

Ну это и так любой чел с IQ выше чем у клра понимал 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

zubastyQ написал 3 часа назад:

Если что ребята отхуярили где то 2/5 от того что будут показывать ОГ на лане с топсоном и без мусора на керри 

Чел, вп показали примерно пятую часть своего скилла, представляешь, какой пойдет разъеб, когда откроют кальянные, рестики, когда Вован снова откроет для себя баду и тиндер.

:EZ: Готовьте туза, как грится.

zubastyQ и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Uwner написал 26 минут назад:

Можно, кстати, если кому интересно, послушать про этот финал у Горка на стриме, там он с Джераксом комментировал, а после него взял интервью у Себа. Они были довольно серьезно настроены победить, никаких рофлов и послаблений от них не было, только 33-тий не вписывался, хоть и добавил для них респект баны в виде бруды, тимбера и чена.

Взяли бы лучше какого-нибудь керри, вместо ещё одного офлейнера, глядишь ещё сильнее заиграли.

меня позабавило как Себ начал с "we should've won"

Поделиться сообщением

(изменено)

вместо того чтоб пиздеть про это интеврью лучше бы скинули уже давно ссылку сюда, как это делают реальные почаны

Изменено пользователем DarkElvinsword
asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

AmadeusMozzzart написал Только что:
Uwner написал 27 минут назад:

меня позабавило как Себ начал с "we should've won"

Проиграли сами себе

Поделиться сообщением

(изменено)

Следующий турик у нас получается ПУШКА ЛИГА? Только меня напрягает распредление групп от виплея, европа отдельно, снг отдельно в группах сидят... 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

4 снг тимки в плейофе

:monkamega:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...