Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Что интересно ВП.П легко бы обыграли этих Ликвид, тупо из-за правильного майндсета.

Поделиться сообщением

(изменено)
vpfan(since2018) написал 6 минут назад:

-илтв - резоль +рамзес +гпк

+пупей +миракал +абед + топсон имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Тупо обе игры каждый файл начинается с влёта войд спирита и инста килл Алексея, красиво Ликвиды играют. Да и пулл героев у них солидный, все не перебанишь.

В целом похуй, играем следующие лиги.

Поделиться сообщением

(изменено)
ezequel написал 6 минут назад:

ты очень тупой дружище))) 

Naviboy322 написал 6 минут назад:
ezequel написал 7 минут назад:

когда-нибудь тупой хохольский выблядок муся расскажет что отмывает организация виртус.про

Я тоже могу рассказать, сейчас вп отмывают свое очко от поебки шведоблядей имхо :buba:

Я не тупой, я не болею за Сола и Нуна имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 4 минуты назад:

Конечно, снова всплыл вопрос, почему с самого начала сезона не зафорсили игру Ромочки Развалюшена на кор позиции, заставляя его мучаться на троечке, ведь он был бы лучше, чем любой снг-керриер

С чего такой вывод? Резоль на керри только 1 + 4 может играть. Был бы второй куман, только кнопки бы чуть лучше нажимал.

Поделиться сообщением

Затильтили нуна, он мид выигрывает каждую игру 0 крипов у оппонента, а на боковых два дебила играет ниче в игре не делают. Две серии подряд идут убиваются на топе нахуй под т2

Поделиться сообщением

(изменено)

всё не перебанишь (друида, ликана,) и байтить на баны грима/феникса их самих или выходить в размен этих героев. 

Изменено пользователем ezequel
BANANED понравилось это

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

всё не перебанишь (друида, ликана) и байтить на баны грима/феникса их самих или выходить а размен этих героев. 

А зачем банить ликана? Он не суперсигнатурка, в отличие от друида. Банить надо марса, друида, опционально фею. А если не банишь феникса, то возьми против него сраную бабку и забудешь про яйцо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, так они даже и одну карту не выиграли у этих Ликвидов с начала сезона, новый криптонит :pepethink:

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Последнюю игру вп 100% должны были забирать, но там такой ебанный тильт что пиздец)) 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да у вп пул 15 героев такое чувство, одно и то же каждую игру, просто 0 идей и вариативности, хорошо что еще топ-4 занять получилось

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал 2 минуты назад:
OneTwoThreeFour написал 7 минут назад:

Конечно, снова всплыл вопрос, почему с самого начала сезона не зафорсили игру Ромочки Развалюшена на кор позиции, заставляя его мучаться на троечке, ведь он был бы лучше, чем любой снг-керриер

С чего такой вывод? Резоль на керри только 1 + 4 может играть. Был бы второй куман, только кнопки бы чуть лучше нажимал.

Не согласен. За 8 месяцев можно научиться делать всякое. У меня нет серьезных претензий к его игре на троечке, но, имхо, на единичке он бы смотрелся куда выгоднее.Но что имеем, то имеем. 

CWS понравилось это

Поделиться сообщением

ezequel написал 12 минут назад:

ты очень тупой дружище))) 

Naviboy322 написал 12 минут назад:
ezequel написал 13 минут назад:

когда-нибудь тупой хохольский выблядок муся расскажет что отмывает организация виртус.про

Я тоже могу рассказать, сейчас вп отмывают свое очко от поебки шведоблядей имхо :buba:

Поделиться сообщением

на следующий турнир ожидаем замены в составе по классике жанра снг 

Поделиться сообщением

Соло просто 0 в игре. Его будто нет. Играет из таверны в таверну. Если раньше он так же фидил, но от него был супер-вардинг. Сейчас он вообще ничего не делает. Тут нужна цитатка Романа. 

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 1 минуту назад:
Sapienti Sat написал 6 минут назад:
OneTwoThreeFour написал 11 минут назад:

Не согласен. За 8 месяцев можно научиться делать всякое. У меня нет серьезных претензий к его игре на троечке, но, имхо, на единичке он бы смотрелся куда выгоднее.Но что имеем, то имеем. 

А кого в снг ты на 3 возьмёшь? Тут исключительные уроды на харде играют, что один акулыч с фунтиком только стоят...

Поделиться сообщением

Отлично выступили топ 4

с драфтами надо поработать канеш еще

в последней игре ваще нечем было напасть быстро убить кого то

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Очевидный дисбанд всей тимы, хз чего тут обсуждать

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

porohot написал 2 минуты назад:

Соло просто 0 в игре. Его будто нет. Играет из таверны в таверну. Если раньше он так же фидил, но от него был супер-вардинг. Сейчас он вообще ничего не делает. Тут нужна цитатка Романа. 

Да там же очевидно у него был жёсткий тильт, он может нормально играть и показывал даже на этом турнире, но синергия сейчас через жепу 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на этом турике соло брал душой очевидно:buba:

какой тильт бля... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...