100mmr_trash #5861 11 мая 2020 Что интересно ВП.П легко бы обыграли этих Ликвид, тупо из-за правильного майндсета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5862 11 мая 2020 (изменено) vpfan(since2018) написал 6 минут назад: -илтв - резоль +рамзес +гпк +пупей +миракал +абед + топсон имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5863 11 мая 2020 Тупо обе игры каждый файл начинается с влёта войд спирита и инста килл Алексея, красиво Ликвиды играют. Да и пулл героев у них солидный, все не перебанишь. В целом похуй, играем следующие лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5864 11 мая 2020 (изменено) ezequel написал 6 минут назад: ты очень тупой дружище))) Naviboy322 написал 6 минут назад: ezequel написал 7 минут назад: когда-нибудь тупой хохольский выблядок муся расскажет что отмывает организация виртус.про Я тоже могу рассказать, сейчас вп отмывают свое очко от поебки шведоблядей имхо Я не тупой, я не болею за Сола и Нуна имхо Изменено 11 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5865 11 мая 2020 OneTwoThreeFour написал 4 минуты назад: Конечно, снова всплыл вопрос, почему с самого начала сезона не зафорсили игру Ромочки Развалюшена на кор позиции, заставляя его мучаться на троечке, ведь он был бы лучше, чем любой снг-керриер С чего такой вывод? Резоль на керри только 1 + 4 может играть. Был бы второй куман, только кнопки бы чуть лучше нажимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5866 11 мая 2020 Затильтили нуна, он мид выигрывает каждую игру 0 крипов у оппонента, а на боковых два дебила играет ниче в игре не делают. Две серии подряд идут убиваются на топе нахуй под т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5867 11 мая 2020 (изменено) всё не перебанишь (друида, ликана,) и байтить на баны грима/феникса их самих или выходить в размен этих героев. Изменено 11 мая 2020 пользователем ezequel BANANED понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5868 11 мая 2020 ezequel написал Только что: всё не перебанишь (друида, ликана) и байтить на баны грима/феникса их самих или выходить а размен этих героев. А зачем банить ликана? Он не суперсигнатурка, в отличие от друида. Банить надо марса, друида, опционально фею. А если не банишь феникса, то возьми против него сраную бабку и забудешь про яйцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5869 11 мая 2020 (изменено) Лол, так они даже и одну карту не выиграли у этих Ликвидов с начала сезона, новый криптонит Изменено 11 мая 2020 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5870 11 мая 2020 Последнюю игру вп 100% должны были забирать, но там такой ебанный тильт что пиздец)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5871 11 мая 2020 да у вп пул 15 героев такое чувство, одно и то же каждую игру, просто 0 идей и вариативности, хорошо что еще топ-4 занять получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5872 11 мая 2020 Sapienti Sat написал 2 минуты назад: OneTwoThreeFour написал 7 минут назад: Конечно, снова всплыл вопрос, почему с самого начала сезона не зафорсили игру Ромочки Развалюшена на кор позиции, заставляя его мучаться на троечке, ведь он был бы лучше, чем любой снг-керриер С чего такой вывод? Резоль на керри только 1 + 4 может играть. Был бы второй куман, только кнопки бы чуть лучше нажимал. Не согласен. За 8 месяцев можно научиться делать всякое. У меня нет серьезных претензий к его игре на троечке, но, имхо, на единичке он бы смотрелся куда выгоднее.Но что имеем, то имеем. CWS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5873 11 мая 2020 ezequel написал 12 минут назад: ты очень тупой дружище))) Naviboy322 написал 12 минут назад: ezequel написал 13 минут назад: когда-нибудь тупой хохольский выблядок муся расскажет что отмывает организация виртус.про Я тоже могу рассказать, сейчас вп отмывают свое очко от поебки шведоблядей имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5874 11 мая 2020 на следующий турнир ожидаем замены в составе по классике жанра снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
porohot #5875 11 мая 2020 Соло просто 0 в игре. Его будто нет. Играет из таверны в таверну. Если раньше он так же фидил, но от него был супер-вардинг. Сейчас он вообще ничего не делает. Тут нужна цитатка Романа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5876 11 мая 2020 OneTwoThreeFour написал 1 минуту назад: Sapienti Sat написал 6 минут назад: OneTwoThreeFour написал 11 минут назад: Конечно, снова всплыл вопрос, почему с самого начала сезона не зафорсили игру Ромочки Развалюшена на кор позиции, заставляя его мучаться на троечке, ведь он был бы лучше, чем любой снг-керриер С чего такой вывод? Резоль на керри только 1 + 4 может играть. Был бы второй куман, только кнопки бы чуть лучше нажимал. Не согласен. За 8 месяцев можно научиться делать всякое. У меня нет серьезных претензий к его игре на троечке, но, имхо, на единичке он бы смотрелся куда выгоднее.Но что имеем, то имеем. А кого в снг ты на 3 возьмёшь? Тут исключительные уроды на харде играют, что один акулыч с фунтиком только стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5877 11 мая 2020 Отлично выступили топ 4 с драфтами надо поработать канеш еще в последней игре ваще нечем было напасть быстро убить кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5878 11 мая 2020 Очевидный дисбанд всей тимы, хз чего тут обсуждать Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5879 11 мая 2020 porohot написал 2 минуты назад: Соло просто 0 в игре. Его будто нет. Играет из таверны в таверну. Если раньше он так же фидил, но от него был супер-вардинг. Сейчас он вообще ничего не делает. Тут нужна цитатка Романа. Да там же очевидно у него был жёсткий тильт, он может нормально играть и показывал даже на этом турнире, но синергия сейчас через жепу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5880 11 мая 2020 на этом турике соло брал душой очевидно какой тильт бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение