Perpellano #7101 8 июня 2020 Разумеется то что Игорь сказал это мелочь по сравнению с высказываниями болгарина и дебса которые проецировались на всех украинцев, вместо конкретного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7102 8 июня 2020 готовят почву под кик, на самом деле под аккаунтом игоря играл нунчик и спецом написал это. на реддите уже по расположению шмоток в инвентаре определили это игорь просто забыл разлогиниться в стиме на буткемповском компе, а нунчик воспользовался ситуацией 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7104 8 июня 2020 Что этот белый себе позволяет? Даже на пд за мамку банят. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7105 9 июня 2020 Интервью с гением https://m.cyber.sports.ru/tribuna/blogs/sk1psa/2789603.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7106 9 июня 2020 (изменено) ^хех, я не успел Изменено 9 июня 2020 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7107 9 июня 2020 драфты до парижа были ебейшие так то, хотя есть и минусы, арзик вселил в жирка уверенность, что он умеет играть на инвокерах и кунках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7111 12 июня 2020 Не удивлюсь что вп сразу же подсуетятся и подарят что-то, но это уже будет типичная игра на публику, показатель как раз то о чем он писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7112 12 июня 2020 kud написал 7 часов назад: кидалы "Im still a VP fan, i still cheer for them, both VP and..." Пожалел бы чела, если бы он в конце это не высрал... Типо тебя наебали, проигнорили и ты все ещё остаёшься фанатом? Дак ладно бы с нулевой игнорили, но нет ведь, лайкнули его пиздолизскую историю. Хотя о чем это я "solo is such a sup i admire" Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7113 12 июня 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: kud написал 8 часов назад: кидалы Показать больше "Im still a VP fan, i still cheer for them, both VP and..." Пожалел бы чела, если бы он в конце это не высрал... Типо тебя наебали, проигнорили и ты все ещё остаёшься фанатом? Дак ладно бы с нулевой игнорили, но нет ведь, лайкнули его пиздолизскую историю. Хотя о чем это я "solo is such a sup i admire" "solo is such a sup i admire" kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7114 12 июня 2020 @half_cat футболку получил от дворянкина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvorost #7115 12 июня 2020 Undecim said 7 minutes ago: @half_cat футболку получил от дворянкина? Опа, Гламазда приди, Гламазда порядок навели, палучпеца 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7116 12 июня 2020 Undecim написал 8 минут назад: @half_cat футболку получил от дворянкина? Я уж и забыл про это. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7117 12 июня 2020 Шо там, контора опять кого-то наебала? Как удивительно. Как только бабло окончательно закончится много нового узнаем о "бизнесе". ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7118 12 июня 2020 найс там орги эпикантра под свою виртусхуйню группы балансят Mustache и tyDi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7119 12 июня 2020 loooooooooooooooooooooooooooool реально, что за пиздец ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7120 12 июня 2020 А че не так с группами? В одной Сикрет, Нигма + 4 мусорки В другой Алики, Ликвид + 4 мусорки Баланс соблюден, не? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение