ezequel #7581 3 июля 2020 (изменено) хуйня, жирка на керри, фна на мид, продать этот состав в вегу (кибер.легаси) и купить гпк для впп а теперь осталось игорьку научится исполнять на еще 5 героях так, как он на эмбере играет, мб станет тир1.5 игроком Изменено 3 июля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7582 3 июля 2020 Изи обоссали лошков. Какой же гепука слабый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7583 3 июля 2020 гпк слабый потому что им не командует екид DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7584 3 июля 2020 Какое же 322 поцыки исполнили на 2 карте. тупо набрали кеф и слили катку, а потом просто обоссали лошков за 25 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7585 3 июля 2020 Ромка еще не успел адаптироваться, к 12 инту точно наберет форму в харде «Если честно, Игорь [iLTW] умеет играть на спейс, играть активно, а Рома [Resolut1on] до этого был кор-игроком — он умеет набирать Net Worth. Но такое тоже не всегда проканает. Нужны подходящие герои, чтобы это работало — не всегда получится так подобрать, чтобы Рома фармил, а Игорь бегал. У нас получается хорошо играть так, если противник дает». (с) Заяц ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #7587 3 июля 2020 можно ли играть хуже, чем пердолюшен? думаю, вовик, как увидел этот ульт, уже на похуй свой отдал в иллюзию. LissaMissa, WhiteMamba, venturacmpr и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7588 3 июля 2020 Мало того, что он дал рор в иллюзию, так еще и засейвил от хроно. Can't make this shit up vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #7590 3 июля 2020 Не следил за просценой 30+ дней, что с вп произошло wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7591 3 июля 2020 (изменено) emailll написал 14 минут назад: можно ли играть хуже, чем пердолюшен? думаю, вовик, как увидел этот ульт, уже на похуй свой отдал в иллюзию. видать в этот раз взял под игру что-то покрепче пива бтв найс урон у керри на уровне 5 венги Изменено 3 июля 2020 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #7592 3 июля 2020 Как настоящий фан ВП, я смотрю этот матч, исключительно ради того чтобы, увидеть как ЛУЛТВ и Хардер из жопы максимально облажаються, и их отправят на парашу. Так что у меня, все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7593 3 июля 2020 я просто заорал, когда вайпер 4 лвл приехал на топ к лансеру toxjq и 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7594 3 июля 2020 Делаем ставки когда вп заебутся сосать у фтм и вместо того, чтобы улучшать свою игру, они просто спиздят P-SUNE у фтм Даже юристов нанимать не надо будет Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7596 3 июля 2020 да резоль же вью давал,видать просто мало отдохнули,не наладили контакт в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7597 3 июля 2020 тупа пажылой флай с алохой криптонит вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7598 3 июля 2020 мыло написал Только что: мало отдохнули Полгода с зп в поляма или сколько там, а чел все никак не выходит на пиковую форму, да что ж такое Да еще и киргиза заставляют оправдываться во вью за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7600 3 июля 2020 Где переобувки от экспертов? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение