argh #7621 4 июля 2020 (изменено) Да всем всё давно понятно, а выводы сделаны. Как дота игрок-кретин, заяц сам озвучил, что они страдают хернёй. выдумывая новую роль, Полторапуловый-псвевдохардейнер-керри-рукожоп. Ладно бы он потом засаливал, засчёт приоритета в его пользу, но нет же. Был выбран за опыт и правильные решения на крупных ланах, но жидко обосрался и по этому пункту. Орга убежденна, что он нужен для торговли ебалом ( медийка ), для нуна он нужен для совместного времяпрепровождения. Изменено 4 июля 2020 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimmmazzz #7622 4 июля 2020 Как думаете, Гламазда сам отпиздил Фоминка или Нуна заставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7623 4 июля 2020 Perpellano написал 7 часов назад: Кто сильнее фоминок или генерак? Да я изначально думал что Генерал будет в ВП в этом ростере, что он не самый сильный игрок, но это 100% агрессивный оффлейнер с опытом игры на оффлейне, то есть идеально подходит под Соло и Ноувана, мог бы еще может вырасти как-то с новыми идеями. Пришел вместо этого самый афк-чел в истории игры, который за все это время научился только бить крипасов и собираться по гайду из доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7624 4 июля 2020 резолю похуй на игры вне инта на инте как начнет ебашить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7625 4 июля 2020 WhiteMamba написал Только что: Perpellano написал 7 часов назад: Кто сильнее фоминок или генерак? Да я изначально думал что Генерал будет в ВП в этом ростере, что он не самый сильный игрок, но это 100% агрессивный оффлейнер с опытом игры на оффлейне, то есть идеально подходит под Соло и Ноувана, мог бы еще может вырасти как-то с новыми идеями. Пришел вместо этого самый афк-чел в истории игры, который за все это время научился только бить крипасов и собираться по гайду из доты. в сентябре был ростер генерал - фн - роджер. правда, потом этот ростер неожиданно и буквально за два дня до объявления нового ростера сменился на резо - кид - саве. оживляю топик, ткскзтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7626 4 июля 2020 Все так, ромочка еще всем покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7627 4 июля 2020 бтв если завтра луз, то есть шанс того, что жирок на миде задумается перейти на керри и вложить свои кровные (продать мерс) на покупку гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7629 4 июля 2020 Зачем покупать гпк сейчас, когда всем похуй на сезон? Купят в декабре, если понадобится, все равно проблема не в исполнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7630 4 июля 2020 Вы ваще видели игру гпк или по инерции про него продолжаете писать? Он проебывает мид все игры и бегает крип 6й нетворс, прямо как его знаменитый тезка. Забудьте и отпустите, он потерян бесповоротно, теперь все что вы можете сделать это пойти к цыганам чтобы они прокляли род Пикинера. Единственный адекватный вариант - написать пост с обвинениями рамзеса в сексуальных домогательствах, скинуть его какой-нибудь косплеерше, чтобы она опубликовала его анонимно в твитлонгере. Через час его кикнут с Ег, еще через час можно заключать контракт. Это будет окончательное решение вопроса первой позиции в Вп. Quix, dimkosyan, Sharip Denisov и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7633 5 июля 2020 Всего какой-то месяц назад тут яростно надрачивали на ГПК, считая, что с ним на миде и Нуном на керри ВП станут топ 1 тимой в мире А сегодня он уже оверхайп помойка, которой место в тир 3 тимах типа ХР или Юник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7634 5 июля 2020 (изменено) с хуя это гпк оверхайп помойка если он почти все время в топ10 ммр торчит? последний раз вообще топ1 был вроде сегодня топ2, а сейв топ1 просто ему надо найти коллектив нормальный да и все мне кажется он бы лучше раскрылся в впп вместо фна я как понимаю у него контракт скоро закончится и можно будет брать практически забесплатно Изменено 5 июля 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7635 5 июля 2020 согласен с тем, что гпк сдал пока, но его можно понять - вы представьте его моральное состояние сейчас. Думаю в новой команде все у него норм будет, если к тому времени окончательно не сгниет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7637 5 июля 2020 armen_dno написал 1 час назад: с хуя это гпк оверхайп помойка если он почти все время в топ10 ммр торчит? последний раз вообще топ1 был вроде сегодня топ2, а сейв топ1 просто ему надо найти коллектив нормальный да и все мне кажется он бы лучше раскрылся в впп вместо фна я как понимаю у него контракт скоро закончится и можно будет брать практически забесплатно Фн копетан, а гепука слабый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7639 5 июля 2020 (изменено) проебите Изменено 5 июля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7640 5 июля 2020 (изменено) Какие нечитаемые драфты, какие комбинации, какие контрпики. Лучший драфтер в деле. Изменено 5 июля 2020 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение